Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:01
Теперь думаю над врачами и акушерками - помогите разобраться, с кем можно договориться. Мне б позитивную и доброжелательную женщину :) про Занилову много хорошего говорят, но всегда оговариваются, что она строга может быть. И кто там в дежурных бригадах? Чую, лялька моя будет ранней пташкой, поэтому на дневное время рассчитываю слабо.
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:26
Всем привет! а я впервые рожаю, хотя уже 28 неделек, но о родах не задумывалась! по прописке во втором рожать, есть знакомые в четвертом. не знаю, что делать? в платном дороговато что-то((
Эльфи, ты случайно не на Ф50 трудишься?
)))) ниче се в точку ))) да на фурманова 50
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:44
просто я тоже там работаю))) а у тебя тот же ник и ава как на форуме. Поздравляю с мальчиком (даст Аллах), у нас фефочка вроде.)))) ниче се в точку ))) да на фурманова 50
приветик! вот так встречи, ваще не думала тут встретить кого-то)))))
кого ждете? когда в декретный? с какого депа?
приветик! вот так встречи, ваще не думала тут встретить кого-то)))))
кого ждете? когда в декретный? с какого депа?
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:56
А к кокому вы врачу хотели попасть?Мы договорились с врачом к которой я хотела, меня берут на ер ВСЕ ХОРОШО И ШОВ ОТЛИЧНЫЙ и сказали даже что не будут ложить заранее и ЭА можно, вобщем настрой железный так что думаю я справлюсь
Я тоже планирую в этот роддом. Но еще не определилась с врачом.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:13
у меня просто немного другая ситуация , у меня есть рубец на матке и я хочу рожать сама , поэтому я искала определенного врача . А так там все специалисты очень хорошие и сильные .А к кокому вы врачу хотели попасть?
Я тоже планирую в этот роддом. Но еще не определилась с врачом.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:34
А слышали что нибудь про врача мужчину там? Как его зовут я пока не знаю, но мой Г мне его советует. Хотелось бы узнать заранее все.у меня просто немного другая ситуация , у меня есть рубец на матке и я хочу рожать сама , поэтому я искала определенного врача . А так там все специалисты очень хорошие и сильные .
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:25
имени не знаю. но видеть - видела. там есть врач гинеколог мужчина. такой большой, представительный - специально к нему шла моя соседка по палате, а я попала случайно к нему. а еще есть акушер мужчина, Санат, принимал моего мальчика, практика у него с 2005года.А слышали что нибудь про врача мужчину там? Как его зовут я пока не знаю, но мой Г мне его советует. Хотелось бы узнать заранее все.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, а в бесплатном отделении палаты на сколько человек?
Елена, если бы почитали темку или воспользовались поиском, то нашли бы инфо, уже многие отписывались на эту тему.
в бесплатном есть палаты одноместные - для кесаренных, две комнатки на 1 санузел. есть палаты двухместные - для ЕР, удобства в коридоре на несколько палат. еще есть боксы, про них точно не скажу, как там. подозреваю, в боксы просто так не положат, показания видимо какие-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных