Привет! ты давай не болей больше)))Девочки, всем привет!!!
Вот я снова объявилась в ваших рядах)))
На следующий же день после выписки активно занялась ремонтом на кухне. Контролирую рабочих, работаем с дизайнером, докупаю всякие мелочи (люстру, споты, кафель выбирала...и т.д.)
Конечно очень устаю после больницы((( Но это приятные хлопоты!!!))) До конца мая все дома закончат и я буду со спокойной душой ждать появления малыша!!!!
Даже не верится что скоро первые из нас откроют марафон новоиспеченных летних мамочек!!!! Очень за всех рада!!!
Хорошо, что все уже наладилось!!!
Да, это такие приятные хлопоты, когда готовишься к появлению малыша))) у меня тоже чуть-чуть осталось - диван и прихожая! на следующей неделе уже должны привезти, вот жду)))
Девочки, те, кто уже собрал сумку в роддом, хотела спросить - что-нибудь из медикаментов нужно брать с собой, кроме бепантена (зеленка, спирт, мазь может какая)??? и еще - нужна ли домовая книга с собой? или достаточно удостоверения для оформления св-ва о рождении? если конечно, его там сразу будут оформлять)))
ОЙ! и еще же хотела спросить!!! нужен ли вообще молокоотсос??? не знаю, покупать его или нет... кто-то говорит - обязательно! кто-то говорит, что совершенно не нужен... подскажите, пожалуйста, мамочки!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Elena29: 20 мая 2012 - 22:31