Но почему я это знаю, но не придерживаюсь этого. 
Нам всем сложно порой идти правильным путем. Во-первых - наша лень!!!! Ведь мы найдем кучу причин, почему не делаем это сейчас )))) а точнее отговорок )))))
Но когда ситуация загоняет в тупик - вот тогда мы и начинаем "шевелиться" )))))
Я, наверно, перестроилась когда надоело сиедеть на бочке с порохом.Надоело страдать от своих же проступков.Сама от себя уставала.Казалось-если я ни с кем не буду видеться-не испорчу отношений,не выеду на машине-не попаду в аварию,не буду спорить с родными а промолчу-буду выглядеть хорошей и понимающей.Слава Богу длилось это не долго (по моим меркам) Когда я решилась:
СТОП! ХВАТИТ так жить!Это не выход!Мне нужно срочно измениться!Нужно жить в гармонии с обой!Сейчас мне П Л О Х О ! А что нужно сделать,чтобы мне было хорошо?
Ответ пришел не сразу....
От моего какого-то непонятного настроения и близким непосебе было (((( Именно близким.Потому что в компаниях - я очень общительный и веселый человек.Всегда подскажу,чем могу - помогу. А вот мои родителям, в то время еще парню доставались самые отбросы моей гадюшной (ДА-ДА!!!) души (((((((((
Для чего тогда жить - возник однажды утром вопрос.От меня плохо моим самым близким,а для других я значит - лучше всех???!!!
Значит я - лицемерка!!!! Значит я - поганая актрица дешового театра.Что люди,которым я улыбаюсь и не догадываются о том,какой я могу быть, и,более того,прибываю дома большую часть своей жизни!!!!!!
Вотоно ОНО - самобичевание,которым я и спаслась.Я не переусердствовала,нет!Это все было!МПомогла молитвы,обращение к Богу за помощью.Чтобы научил меня жить по закомнам Божиим!!!Научил любить маму,папу,брата,мужа,свекровь,заловку и всех родных и близких.Иначе я их всех не заслуживаю!
..... путь был сложным.... но никто не обещал,что будет легко.....
Стараюсь читать много полезной литературы! Ошо очень помог, Паоло Коэльо все его издания,конечно же Библия!!!! Как же без неё!!!!
Когда закидываю работу над собой на долго - опять приходиться сдерживать порывы слости,раздражения.Поэтому и не торопилась с беременостью!
Но это "колесо" главное толкнуть,стараться его начать крутить!А подталкивать потом будет уже не сложно )))) со временем будет крутиться как вечный двигатель ))))
Думаю у меня все получится ))) мне 25 лет, и все в переди,было бы желание ))))
П.С.:опять исповедь на страницу )))))) эх друга мне надо.....