Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#901 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2013 - 05:53

Сейчас роддом переполнен, поэтому и условий особо нет, выписывают некоторых на след день после родов...

#902 Off   Елена3005

Елена3005

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июля 2013 - 09:41

Скажите пожалуйста кто-нибудь рожал с низкими тромбоцитами? они вроде бы в норме, но врачи пугают, что если будет кровотечение, то не факт что остановят.

#903 Off   AlinaZira

AlinaZira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 08:35

11 июля рожала в этом роддоме, платно. Все понравилось. Персонал хороший, все внимательны, все объясняли, показывали, рассказывали. Народу да, много там. Палат не хватает, в приемном многих кто по плану ложится на стимулирование, отправляли домой походить ещё, конечно если срок позволял. Палаты есть разные, не понимаю как они распределяют.мыс подругой обе рожали в платном, но я договорилась с врачом а она нет. У неё была палата в 2 раза меньше чем у меня, не было душа в палате.

#904 Off   cvetok

cvetok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 09:16

Ой не знаю девочки, столько страсти вы здесь написали. ...
И вообще желаю всем легких родов, и главное как вы сами настроитесь так и будет. Самое главное не паниковать правельно дышать и слушать врачей и акушерок;)

полностью согласна,рожала в конце марта всё тоже самое как в вашем описании,правда я на сохранении не лежала,а так условия всё норм ,тоже договорилась,оплата чуть больше но я медсестрам за то не доплачивала . ;)

#905 Off   Karishma

Karishma

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июля 2013 - 13:37

Добрый день! Если кто-нибудь знает хорошего врача в 3 роддоме, напишите пожалуйста ФИО и как связаться на электронный адрес alma_s89@mail.ru. А то мне вот-вот рожать, а я так ни с кем и не договорилась (((.

#906 Off   kengy

kengy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июля 2013 - 16:01

Добрый день! не могли бы Вы мне помочь, дать контакты Севостьянова?!если это возможно ответьте в личку polina777_88@mail.ru. заранее огромное Вам спасибо!

#907 Off   Юджин

Юджин

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 14:21

Всем добрый день. Вот и я добралась написать о своих впечатлениях о роддоме. Рожала в ноябре 2012 г. Собиралась рожать у Эльмиры Кукинбаевны, но когда пришла договариваться оказалось что ее сняли. В панике начала искать врача, уже думала ехать в ИЗМИР, но знакомый свел меня с новым директором Белоцерковским, самый лучший анестезиолог. Ооочень хороший человек и професионал, он роды не принимает, сказал что принимать будет его зам. Сара Сеиловна, но сам будет присутствовать на весь период если вдруг понадобится эпидуралка. Рожать планировала сама, но пришлось сделат КС, очень ему благодарна, последствий эпидуралки вообще никаких, а вот Сарой Сеиловной вообще не довольно, вопервых вытащила малыша с травмой славо богу не сильно покалечила, пришлось подлечится, зашила можно сказать заштопала как валинок. Но вцелом впечатления остались нормальные на твердею 4. Персонал весь понравился, все оставляют телефоны и если нужно приходят сразу. А так каждое утро обход всех специалистов, все вопросы днем записывала потом задовала и все очень вежливо отвечали. Спасибо детским медсестрам Сауле и ксажелению забыла имя второй. После выписки были вопросы, мы приезжали в роддом и нас осматривал педиатр и консультировал. Вообщем я и не планировала 5-ти звездночный отель, мне главное было, что бы вокруг были специалисты с которыми я могу посоветоваться, впринципе я это получила. А про условия многие пишут, так я считаю глупо это несколько дней можно потерпеть. Я так вообще 9 дней лежала там. Готова была хоть в подвале, но под присмотром. Отдельное спасибо Белоцерковскому В.А. Прочитала что его так и не утвердили директором, очень жаль. А кто-нибудь знает он там работает?

#908 Off   Августина

Августина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 14:40

Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.

Подскажите пожалуйста тел платного отделения, или можно просто приехать, туда узнать?

#909 Off   алена1247

алена1247

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2013

Отправлено 05 августа 2013 - 23:32

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

#910 Off   goha71

goha71

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 02:10

Девочки,всем доброго времени суток! Я сейчас готовлю статью,которую буду освещать во всех возможных газетах и на фейсбуке и в контакте ,только для того ,чтобы всех предупредить не идти рожать в 3 й род.дом!!! Они мою племянницу и ребеночка чуть не угробили.Во главе с Заниловой Татьяной Петровной и с ее командой. Уже позже почитав кометный об этом род доме и конкретно о Т.П ,я пожалела ,что не сделала этого раньше.Тогда мы не притерпели таких страшных мук. Я сейчас просто в гугле набрала Занилова Татьяна Петровна, а там вышло столько не лестных слов о ней,с чем я абсолютно согласна. Зажравшаяся скотина безжалостная. Прошу прощения за такие слова, но чуть позже узнав нашу историю и историю других рожениц,которые лежали с нами ,вы со мной согласитесь .
  • cvetok это нравится

#911 Off   goha71

goha71

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 02:16

Прошу прощения "КОМЕНТЫ ",описка вышла!

#912 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 августа 2013 - 16:45

Напишите свою историю ,многим будет интересно почитать. Мне она как человек тож не понравилась,но многие как доктора ее оч хвалят.

#913 Off   botakan05

botakan05

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2013

Отправлено 13 августа 2013 - 20:39

Хочу поделиться впечатлениями об этом роддоме.
24 июля 2013 года я стала счастливой мамой и помогли мне в этом замечательный персонал этого роддома.
Рожала я бесплатно - по прописке.
Конечно самое неприятное - это пройти через приемный покой.
А врачи очень компетентные, палаты замечательные!
Вообщем всем рекомендую!
Легких родов!

Хочу поделиться впечатлениями об этом роддоме.
24 июля 2013 года я стала счастливой мамой и помогли мне в этом замечательный персонал этого роддома.
Рожала я бесплатно - по прописке.
Конечно самое неприятное - это пройти через приемный покой.
А врачи очень компетентные, палаты замечательные!
Вообщем всем рекомендую!
Легких родов!

Прошу прошения!Я ошиблась в теме, это про неонатальный роддом на басенова!

#914 Off   Olgi4ka

Olgi4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-2010

Отправлено 24 августа 2013 - 19:08

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!

#915 Off   Валерия Аслан

Валерия Аслан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 01:07

Привет мамочки!После долгого раздумья решила рожать в этом роддоме.На следующей неделе поеду оплачивать предстоящие роды.Буду рожать платно с дежурной бригадой.Дай Боженька всё пройдёт благополучно.Девочки,кто рожал недавно в платном,поделитесь пожайлуста,как обстоят сейчас дела,как с врачами и персоналом.И как насчет анастазиологов?думаю делать эпидуралку.

#916 Off   Валерия Аслан

Валерия Аслан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:32

Ну хоть кто нибудь рожал там недавно мамочкиии!

#917 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:58

Ну хоть кто нибудь рожал там недавно мамочкиии!

Подруга моя родила там 5 августа, тоже с эпидуралкой, в принципе я бы не сказала что она жаловалась на персонал, да и не до этого ей было, 29 часов схваток, выписали их на 3-ий день...так вроде все устроило ее

#918 Off   Лидия_

Лидия_

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:29

Здравствуйте всем!

Приближается дата родов и хотелось бы уже договориться с врачом, чтобы быть спокойной) планирую рожать в третьем роддоме. Слышала много хороших отзывов о Севастьянове В.В., Заниловой Т.П. и Жакашевой Э.К., поделитесь мнением... кто кого посоветует и если можно контакты этих врачей.

#919 Off   Айгерим88

Айгерим88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:40

Можно мне тоже номера хороших врачей с 3 роддома. В прошлом году потеряла дочку по вине "врачей" 2 роддома. не хочу больше идти туда. Если можно номер Севастьянова (очень много хороших отзывов) на fialka_b888@mail.ru

#920 Off   -Ole4ka-

-Ole4ka-

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2012

Отправлено 27 сентября 2013 - 07:37

Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)

Пожалуйста и мне скиньте контакты Севостьянова. Очень надо. Заранее спасибо! Olga_r90@mail.ru

Пожалуйста и мне скиньте контакты Севостьянова. Очень надо. Заранее спасибо! Olga_r90@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz