Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 08:35
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 09:16
Ой не знаю девочки, столько страсти вы здесь написали. ...
И вообще желаю всем легких родов, и главное как вы сами настроитесь так и будет. Самое главное не паниковать правельно дышать и слушать врачей и акушерок;)
полностью согласна,рожала в конце марта всё тоже самое как в вашем описании,правда я на сохранении не лежала,а так условия всё норм ,тоже договорилась,оплата чуть больше но я медсестрам за то не доплачивала . ;)
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 14:21
Off
Отправлено 05 августа 2013 - 14:40
Подскажите пожалуйста тел платного отделения, или можно просто приехать, туда узнать?Рожала там месяц назад. в платном отделении все палаты с туалетом, с двумя кроватями, с холодильником, телевизором. персонал хороший, внимательный. еда нормальная. рожала там 2-й раз все устроило.
Off
Отправлено 10 августа 2013 - 02:10
- cvetok это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 20:39
24 июля 2013 года я стала счастливой мамой и помогли мне в этом замечательный персонал этого роддома.
Рожала я бесплатно - по прописке.
Конечно самое неприятное - это пройти через приемный покой.
А врачи очень компетентные, палаты замечательные!
Вообщем всем рекомендую!
Легких родов!
Хочу поделиться впечатлениями об этом роддоме.
24 июля 2013 года я стала счастливой мамой и помогли мне в этом замечательный персонал этого роддома.
Рожала я бесплатно - по прописке.
Конечно самое неприятное - это пройти через приемный покой.
А врачи очень компетентные, палаты замечательные!
Вообщем всем рекомендую!
Легких родов!
Прошу прошения!Я ошиблась в теме, это про неонатальный роддом на басенова!
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 19:08
Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 01:07
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:58
Подруга моя родила там 5 августа, тоже с эпидуралкой, в принципе я бы не сказала что она жаловалась на персонал, да и не до этого ей было, 29 часов схваток, выписали их на 3-ий день...так вроде все устроило ееНу хоть кто нибудь рожал там недавно мамочкиии!
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:29
Приближается дата родов и хотелось бы уже договориться с врачом, чтобы быть спокойной) планирую рожать в третьем роддоме. Слышала много хороших отзывов о Севастьянове В.В., Заниловой Т.П. и Жакашевой Э.К., поделитесь мнением... кто кого посоветует и если можно контакты этих врачей.
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:37
Пожалуйста и мне скиньте контакты Севостьянова. Очень надо. Заранее спасибо! Olga_r90@mail.ruМогу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Пожалуйста и мне скиньте контакты Севостьянова. Очень надо. Заранее спасибо! Olga_r90@mail.ruРожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных