Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#901 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2014 - 23:28

Правда один момент напрягает, 1 сентября нам говорили, что у нас будет логопед и  каникулы только у нуляшек, а сейчас выяснилось логопеда нет только за дополнительную плату, и каникулы тоже есть , а это с 31 декабря оп 11 января, вот и куда ребенка девать?

Мы когда ходили в 0 класс, у нас были раз в неделю занятие с логопедом, сказать честно ни чего общие занятия не дадут, нужно ходить индивидуально (платно), у нас была проблемы-мы не говорили букву "Р", 8 занятий и наша малышка рычала как тигр (нам было на тот момент 6 лет) логопед Светлана Юрьевна-уровень бог!!!! Обожаю ее и уважаю. А на счет каникул я конечно удивлена, мы ходили к ним круглый год, были каникулы 2-3 раза, но кому не куда девать деток разрешали водить на целый день. И сейчас на новогодние каникулы желающие могут водить деток (мы из группы школьники). И знаете если есть у вас какое то недовольство идите на прямую к Татьяне Александровне (директор) она найдет ответ на любой вопрос, всегда пойдет на встречу)

#902 Off   Невидимка

Невидимка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:38

Здравствуйте всем. А нам вот в 2015 в садик, стоим в очередь в д/с Аяла. Кто-нибудь туда ходит? Или может знает как там, какой набор был в этом году и какой будет в следующем? Очень хотелось бы туда попасть так как рядом с домом.

#903 Off   Айлян

Айлян

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:38

Здравствуйте, есть кто ходит в № 134 детский сад "Гаухар" ? Интересует тепло ли в саду, в чем детишки ходят ? Как кормят ?

#904 Off   Микоша

Микоша

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2011

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:59

Здравствуйте!

Меняю место в д/с "Алтын Сака" (Юго-Восток, пр.Шахтеров, отличный садик, ребенок 2011г.р. уже ходит в каз.гр.) на место в д/с "Толагай" Г-Пруды. конт.тел.: 8-702-305-52-05 (Мика)

#905 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 23 декабря 2014 - 15:43

девочки, а у меня сейчас диллема такая - не знаю что делать...

мы стоим в очереди на садик в г.караганда, причем по очередности мы туда точно попадем уже на след. набор следующей весной  (ну если у них по возрасту нет ограничений), но мы сейчас живем в Алмате, пока тут есть работа...  

я хотела встать на очередь в сад и в Алмате (девочки говорили что можно), но мне ответили, что тогда нам нужно отказаться от своей очереди в Караганде, а тут в алмате очередь пойдет по новой... мне бы не хотелось, т.к. я не знаю насколько долго мы тут... 

не знаю что делать... стоит ли отказываться от очереди в Караганде ??? или может тут сад платный присмотреть какой нибудь, а очередь в караганде сохранить ?

#906 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 23 декабря 2014 - 16:07

Скромняга, даже если вы встанете в очередь в Алмате, то вряд ли попадете в сад((( У них кто во время встает не все попадают. А вас в любом случае в конец очереди поставят. А здесь в Караганде вы можете написать отсрочку, чтоб место за вами было. Только вот нужно узнать на сколько ее пишут. Я слышала, девочка так делала. Мужа в командировку отправили на полгода, она ходила к директору и писала заявление. Потом всегда сможете отказаться.

Сообщение отредактировал KANNA: 23 декабря 2014 - 16:08

• Скромняга это нравится

#907 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 декабря 2014 - 16:19

Мы писали заявление на отсрочку в своем садике на год, потому что нам дали направление в логопедическую группу в другом саду, куда сейчас и ходим. Так что можно не отказываться от садика. В Алмате, если есть возможность пройти какую нибудь комиссию, может быть можно тоже попасть в коррекционную группу по речи или слуху и еще чему. Потому что у нас в группе только мой ребенок нуждается в логопедической помощи, все остальные, такое ощущение, что по спец заказу, отлично говорят. 

Хотя апай утверждает, что и остальные дети так же как и мы прошли комиссию и комиссия вынесла решение, что они нуждаются в речевой помощи. Кто то "р" не выговаоривает, кто то еще что то, это уже показания для коррекционной группы. А таких детей каждый второй, т.е. по идее любой ребенок может попасть в такую группу, и обязаны взять в текущем учебном году, ну если вовремя пройти комиссию до лета.

• Скромняга это нравится

#908 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 24 декабря 2014 - 08:28

да я вот тоже думаю пока не делать перестановку в очереди...    тут в компании не стабильно чего-то....   в общем...  наверное ничего менять не буду - если что , и вправду отсрочку напишу....    а тут может какой-нибудь частный садик поищу

• KANNA это нравится

#909 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 28 января 2015 - 10:27

Может кто слышал что-нибудь о детском саду Акбопе. На 45кв во дворе гармошки? Интересно узнать со скольки берут, как условия.

#910 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:17

В аялу мы стояли тоже рядом с домом,не попали буквально на 3человека,они собирали 30,мы были 33.нас вызвали в байтерек,мы туда ходим,а малышку я поставила в думан.тоже рядом,туда попадем,мы под номером 1,стоим.

#911 Off   tanya22-11

tanya22-11

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:02

Здравствуйте! ребенку почти 3,5 года плохо говорит, больше слов по своему говорит. Очередь в садик не подошла 37 в очереди в Алмагуль в пришахтинск. Подскажите как можно попасть в логопедическую группу. Можно ли через поликлинику через логопеда? 

#912 Off   natik82

natik82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2012

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:22

Здравствуйте! Может кто знает что-нибудь о садике "Алданыш" в майкудуке, буду признательна об отзывах о нем.

#913 Off   Saniya-jsa

Saniya-jsa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2006

Отправлено 10 марта 2015 - 17:07

Меняю место в детском саду "Гаухар" на ДС "Думан".   Ребенок 2012г.   Пишите кого заинтересовало. 

#914 Off   Каринаty

Каринаty

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2007

Отправлено 11 марта 2015 - 17:14

Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста. Моей малышке 10 месяцев. Срочно нужна пниходящая няня на каждый день. Пятидневка. Может кто- нибудь знает хорошую няню? Район Юбилейного.

#915 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 13 марта 2015 - 13:03

Девочки расшифруйте фразу, что значит цифра 1-2 года? То есть мы можем пойти в сад в 1или 2 года? В садики же берут с 3 лет(в гос садики)

Ваша позиция в очереди:
- в группе очередей Октябрьский в возрастной группе 1-2 года в детский сад
И кто что знает о садике Балдырган? Сколько там групп и по сколько там в группе малышей

#916 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 13 марта 2015 - 14:00

Это значит что вы в очереди стоите с детками 1-2х летними. Т.е. Вам от 1 до 2 лет :)))) в следующем году будете 2-3 группа. В сад пойдете в 3

#917 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 13 марта 2015 - 14:06

А понятно. Только нам нет года че это мы с этими детми вместе. Ну ладно все равно не далеко по очереди всего 28

#918 Off   mioli

mioli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2010

Отправлено 17 марта 2015 - 18:17

Здравствуйте мамочки, прошу прощения что не совсем туда влезаю, но думаю более менее подходящая тема. Дело в том что я с удовольствием посидела бы с Вашей девочкой лет 4-х несколько раз в неделю часа 2-3, если вы живете на юго-востоке. Возможно Вам нужно отлучится по делам, или ходите на учебу или просто сбегать в магазин. Я обыкновенная мама четырех летней дочки которая очень скучает дома. По возможности развлекаю, но младшая капризуха занимает много времени. В садик не ходим, в развивашке не наиграешься и не на болтаешься вдоволь на такие милые девчачьи темы. На улице еще не подружились, так как недавно переехали. В общем будем рады!!!

#919 Off   Даша С.

Даша С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2014

Отправлено 18 марта 2015 - 12:58

Здравствуйте мамочки, прошу прощения что не совсем туда влезаю, но думаю более менее подходящая тема. Дело в том что я с удовольствием посидела бы с Вашей девочкой лет 4-х несколько раз в неделю часа 2-3, если вы живете на юго-востоке. Возможно Вам нужно отлучится по делам, или ходите на учебу или просто сбегать в магазин. Я обыкновенная мама четырех летней дочки которая очень скучает дома. По возможности развлекаю, но младшая капризуха занимает много времени. В садик не ходим, в развивашке не наиграешься и не на болтаешься вдоволь на такие милые девчачьи темы. На улице еще не подружились, так как недавно переехали. В общем будем рады!!!

Mioli ,напишите пож-та свои координаты

#920 Off   mioli

mioli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2010

Отправлено 19 марта 2015 - 21:11

Mioli ,напишите пож-та свои координаты

Даша С,  Вы мне напишите на почту vladimirovna82@list.ru  и мы уже свяжемся :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz