Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#903 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 16:25
#905 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 17:57
У нас была с 2 мес до полутора лет обычная кутайская с перекидной ручкой,большими колесами-удобная-2 зимы карагандинские отъездили
Но она тяжелая и не солидная))
Потом было 2 трости обычные дешевые
Теперь та коляска у свекрови на антресолях а-ля вдруг приелем,а я пресматриваю нам Капеллу какую-нибудь чтоб цена-качество и обязательно 2 положения ручки
#906 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 20:42
Пришли мы сегодня с больницы :((((((( гемоглобин 86!!! :(((( я в шоке, меня уже тошнит от этого железа, всего месяц не попила и тААААк упал :(((
Прописали нам ферум лек внутримышечно 10 дней, потом до посинения тот же ферум лек ток в таблетках, виферон свечи, витамины :(((( НО будем все принимать ради масечки нашего
Прикол был когда она нас слушала, пинал пинал ее, потом как даст ей прям в трубку (забыла как она наз-ся) у нее аж голова отскочила , вот ппц не любит больницы, каждый раз такая фигня
Седня тож хотела зайти прикупить че-нить, время блин не хватило. И карточку блин мне не открыли седня,паспорт на нов фамилию, рнн на старую, ну никак я не могу с этими документами закончить :(((
Ленчик самого лучшего тебе отдыха, загорай ток поменьше, а вообще там классно, мамулька моя оооочь довоолная приехала, уж она то где ток не была, а там вот ей ппц как понравилось. В Иерусалим в Израиль (экскурсия) не едь, она на весь день, ооочень тяжело, приехали в 3 ночи с АПУПЕННО отекшими ногами, что аж домой прилетели с колотушками, так долго отеки не сходили :((((
Дааа коляску я даж чет пока не представляю какую бум брать, я смотрела но чет мне на глаза тока летние прогулочные попадались в наших магазинах, блииин классные такие
Девочки, спасибки всем за открыточки в гостевую , я там такая неактивная, ток почтой пользуюсь
Сообщение отредактировал Natul'ka: 14 июня 2011 - 20:38
#909 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 21:43
Девчонки вот такой вопрос: Бывает ли у вас дни когда ребетята молчат в пузике? Мое чудо что то 2 день не хочет активно пинать меня. Так слабенько и то если руки на живот ложу. Седня слушали живое все нормально. Может просто вредничает или жирком обрастает? Переживаю очень! Жду ваших ответов!
#910 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 21:44
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
#914 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 11:08
Наташ, а мне вообще гемоглобин не проверяют я не в курсе какой. Надо поинтересоваться почему не следят за этим. Хотя чувствую себя хорошо, может и не к чему лишнюю фигню сдавать .
Ксюш вот я не понимаю в чем прикол сдавать на ВИЧ по сто раз, неужели бывают во время беременности подхватывают Я вот два раза скрининг сдавала второй раз тож все хорошо, низкий риск. В 3-м триместре опять заставят сдавать на вич . На счет отеков, я вот писала что пару дней были отеки..вот сейчас с тех пор больше нет. Каждый вечер у нас прогулка возле речки, вообщем стала ходить побольше и перестала отекать. Может как то связано....тьфу тьфу а то опять сглажу себя На счет шевелений тож было что пару дней тишина, а сейчас еще более ощутимые стали...так здорово Та что не переживай спит наверно твоя масечка.
А еще мне тут сказали чтобы муж флюорографию сделал, кого- нибудь еще заставляли проходить?
Сообщение отредактировал Katerink@: 15 июня 2011 - 11:10
#915 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 11:49
Девочки, как там ваши пузики, подросли? Растяжек не наблюдается нигде? у меня вроде нет - тьфу-тьфу-тьфу, но для профилактики мажу и грудь и животик. Посмотрела у летних мамочек в темке - у них есть такие, кто весной родил, хотя сроки им ставили почти серединку июня...Интересно, а как у нас будет
Вчера весь интернет облазила, смотрела вещички и коляски, как же все красиво и дорого. Смотрю многие рекомендуют коляски фирмы Инглезина (Inglesina) eпроизводства Италия...дорогие. Посмотрела которые Ленчик присматривает Капелаа (Сарella) - тоже хорошие... Девчонки-карагандинки, у нас каково предложение в городе, какие фирмы, а то я не ходила еще по магазинам?
#916 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 12:58
#917 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 13:17
#918 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 14:15
Слушайте, у меня тоже малышка второй день как-то не очень активничает. Может дни какие-то, хорошо что я не одна такая, а то уже хотела начать переживать.
А еще у меня доча головкой вверх что-то легла. Немного страшно, хотя врачи успокаивают, что срок еще маленький, мол, должна еще перевернуться. Бум надеяться.
Вы тут все покупочками хвастаетесь, такие молодцы. А я еще даже ни одних носочков несчастных не купила, все как-то мне не верится, что ли. Сначала настраивалась, что вот убедимся на третьем УЗИ, что действительно девочка, потом начнем закупаться. Но теперь когда УЗИ аж на 22 июля - кошмар, это же уже восьмой месяц будет, да и аллергия начнется - из дома фиг выйдешь. Так что вот в начале июля съездим в Боровое и по приезду надо начинать.
Кстати, с Алматы вернулись мы в воскресенье, были 3 дня. Дети отдохнули, я устала ужасно. Коляску не брали, Макс противный стал до ужаса, с ним 20 метров пройти невозможно, начинает падать, руку вырывает, либо на землю садится (и даже ложится), либо убегает. Либо идет по бордюру, причем орет "я сам" - руку не дает. Соответсвенно это все медленно, он падает, марается. Один раз брали коляску на прокат, но дороговато получается. Самым хорошим был последний день, мужа друг возил на кок-тобе и Максим при чужом дяде вел себя более-менее, да и дождик там в субботу чуть прошел, было не так душно.
#919 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных