Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#901 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2011 - 14:38

Ленчик,спасибки))
Да,я вся уже мысленно там-дома ничего не охота делать(((Еще что то сегодня голова прям раскалывается((((

#902 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2011 - 14:42

Ты наверное просто волнуешься перед поездкой. Это нормально - новые впечатления. Не волнуйся, расслабься, ведь уже скоро будешь получать удовольствие :flower: :angry: :worry:

#903 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 июня 2011 - 16:25

Поездки, отдых эт так здорово. Так что расслабся, получение удовольствия не за горами. И еще свойство отдыха быстро заканчиваться, так что наслаждайся им в полной мере. А головные боли меня тож иногда посещают, мигрени. Не часто но если болит ничего не помогает.

#904 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 17:34

Девочки, я не помню была ли у нас темка про коляски.... :flower: Вы какую будете покупать или уже купили? Какой фирмы предпочтительнее брать, какие нюансы учитывать при выборе коляски?

#905 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 17:57

М ы вскользь это обсудили-никто пока не брал
У нас была с 2 мес до полутора лет обычная кутайская с перекидной ручкой,большими колесами-удобная-2 зимы карагандинские отъездили
Но она тяжелая и не солидная))
Потом было 2 трости обычные дешевые
Теперь та коляска у свекрови на антресолях а-ля вдруг приелем,а я пресматриваю нам Капеллу какую-нибудь чтоб цена-качество и обязательно 2 положения ручки

#906 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 14 июня 2011 - 20:42

хай народ!!!! :)))
Пришли мы сегодня с больницы :((((((( гемоглобин 86!!! :(((( я в шоке, меня уже тошнит от этого железа, всего месяц не попила и тААААк упал :(((
Прописали нам ферум лек внутримышечно 10 дней, потом до посинения тот же ферум лек ток в таблетках, виферон свечи, витамины :(((( НО будем все принимать ради масечки нашего :angry:
Прикол был когда она нас слушала, пинал пинал ее, потом как даст ей прям в трубку (забыла как она наз-ся) у нее аж голова отскочила =) , вот ппц не любит больницы, каждый раз такая фигня :worry: :flower:
Седня тож хотела зайти прикупить че-нить, время блин не хватило. И карточку блин мне не открыли седня,паспорт на нов фамилию, рнн на старую, ну никак я не могу с этими документами закончить :(((
Ленчик самого лучшего тебе отдыха, загорай ток поменьше, а вообще там классно, мамулька моя оооочь довоолная приехала, уж она то где ток не была, а там вот ей ппц как понравилось. В Иерусалим в Израиль (экскурсия) не едь, она на весь день, ооочень тяжело, приехали в 3 ночи с АПУПЕННО отекшими ногами, что аж домой прилетели с колотушками, так долго отеки не сходили :((((
Дааа коляску я даж чет пока не представляю какую бум брать, я смотрела но чет мне на глаза тока летние прогулочные попадались в наших магазинах, блииин классные такие

Девочки, спасибки всем за открыточки в гостевую =D , я там такая неактивная, ток почтой пользуюсь :hi-hi:

Сообщение отредактировал Natul'ka: 14 июня 2011 - 20:38

#907 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 21:35

Наташ-капец про гемоглабин((
Мы не очень будем на дальние экскурсии ездить да и Макс грит что в Израиле опасно-туда уж точно не ногой))
Мама то привезла обновки малому?

#908 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 21:37

о дааааа, грит не покажу, но не проперло, вчера вынудила все равно :))))))0 ммммммм класненьких два костюмчика, не отдает пока, не могу показать :)))))

#909 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 14 июня 2011 - 21:43

Привет всем! :flower: Мы седня тож в поликлинику ходили, анализы надеюсь последние сдавали: на ВИЧ, Общий анализ и RW. Осталась тока на антитела и моча в июле. Заходила к своему гинекологу, жаловалась на отеки на ногах. Ничего вразумительного не услышала кроме того что "Если хочешь недельку пропей Канефрон и вставай в позу кошки на 10 минут в день!" Спасибо вам тетенька уже один раз сделали вашу гимнастику, чуть ляльку не потеряли! Вот коза блин! :angry: Мы седня тож тетке 2 раза в ухо дали! :worry:
Девчонки вот такой вопрос: Бывает ли у вас дни когда ребетята молчат в пузике? Мое чудо что то 2 день не хочет активно пинать меня. Так слабенько и то если руки на живот ложу. Седня слушали живое все нормально. Может просто вредничает или жирком обрастает? Переживаю очень! Жду ваших ответов! =D

#910 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 21:44

Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила.. и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные.. и ноготки–

Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит..

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки…

#911 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 21:49

На последних месяцах они могут по 2 дня вапще не шевелиться, ток не знаю с какой конкретно недели, у меня эти 2 дня тож не особо активный,

Лена блин :flower: , предсиавила я полные слез и обиды глазенки и ппц, теперь у меня полные слез глазенки :angry:

#912 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 23:01

Гыы))У нас сейчас мало обид-у нас начал тупо орать когда что-то не устраивает-меня или папу так типа запугивает-так ржачно))))))))))Аж не знаешь как реагирывать :ratethis:

#913 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 23:07

:ratethis: приколист он у вас, :))))) :ratethis: прочухал слабину )))

#914 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 11:08

Хаюшки всем! Да тема мимолетом заходила про коляски, но пока еще ни кто не определился видимо. Мы например еще не ездили не смотрели что есть, так что не могу сказать какую. Примерно знаю что нравится...обязательно перекидная ручка, т.к впереди зима, на мой взгляд само оптимально для новорожденного такая как люлька лежачая. Естественно чтобы кроме этого положения чтобы еще и сидя было, еще пищу от больших колес...так солидно смотрятся, говорят тяжелые но этаж у нас первый не переживаю на счет этого. А на лето лёгенькую какую нить.
Наташ, а мне вообще гемоглобин не проверяют :ratethis: я не в курсе какой. Надо поинтересоваться почему не следят за этим. Хотя чувствую себя хорошо, может и не к чему лишнюю фигню сдавать =) .
Ксюш вот я не понимаю в чем прикол сдавать на ВИЧ по сто раз, неужели бывают во время беременности подхватывают :ratethis: Я вот два раза скрининг сдавала второй раз тож все хорошо, низкий риск. В 3-м триместре опять заставят сдавать на вич =). На счет отеков, я вот писала что пару дней были отеки..вот сейчас с тех пор больше нет. Каждый вечер у нас прогулка возле речки, вообщем стала ходить побольше и перестала отекать. Может как то связано....тьфу тьфу а то опять сглажу себя =) На счет шевелений тож было что пару дней тишина, а сейчас еще более ощутимые стали...так здорово :hi-hi: Та что не переживай спит наверно твоя масечка.

А еще мне тут сказали чтобы муж флюорографию сделал, кого- нибудь еще заставляли проходить?

Сообщение отредактировал Katerink@: 15 июня 2011 - 11:10

#915 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 11:49

Насчет рентгена нам ничего не говорили, только с меня берут анализы. Катюша, у тебя наверняка с гемоглобином все в порядке, когда сдаешь очередные анализы, всегда проверяют, поэтому и молчат, что все в порядке у тебя. А я вот Наташина подруга, у меня в последний раз 96 был гемоглобин, сказали кушать мясо, курагу и бананы. Железо тоже пью...
Девочки, как там ваши пузики, подросли? Растяжек не наблюдается нигде? у меня вроде нет - тьфу-тьфу-тьфу, но для профилактики мажу и грудь и животик. Посмотрела у летних мамочек в темке - у них есть такие, кто весной родил, хотя сроки им ставили почти серединку июня...Интересно, а как у нас будет :ratethis:
Вчера весь интернет облазила, смотрела вещички и коляски, как же все красиво и дорого. Смотрю многие рекомендуют коляски фирмы Инглезина (Inglesina) eпроизводства Италия...дорогие. Посмотрела которые Ленчик присматривает Капелаа (Сарella) - тоже хорошие... Девчонки-карагандинки, у нас каково предложение в городе, какие фирмы, а то я не ходила еще по магазинам?

#916 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2011 - 12:58

Лен, я про коляску нашу писала где-то, точнее про две. первую покупали еще для Никитки, она польская, хотя и тяжеловата, но очень удобная и компактная в отличии от многих, которые сейчас продаются, к тому же у нее все в наборе и ручка перекидная и колеса какие-то супер-пупер и люлька переносная , сумка для меня, дождевик, теплый чехол, москитная сетка, сделать ее можно и лежачей и сидячей, мы еще и спали в ней как в люлько до 6 месяцев. А вторую Чико я брала б/у в отл. состоянии, она мне обошлась в 2 раза дешевле, но я ее обожаю, на лето,весну и осень самое то. Вообще у нас надо смотреть в Микки хаусе, городке, Гипере, на рынке, а там уж что понравиться. Мне как-то Капеллы со сторны вообще не нравятся, у подруги есть, но по мне она какая-то неповоротливая, но опять же модели разные , предпочтения тоже. :ratethis:

#917 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 13:17

А мне вот нужно флюру мужа принести, типа туберкулеза много сейчас подстраховываются. Меня рентгенить не будут естественно, вот и проверяют. Наверно действительно с гемоглобином все хорошо, спасибо Леночка! А ты поднимай :ratethis: чтобы все у вас было в порядке. Пузик подрос, замечают уже все...даж в свободном сарафане заметно. Растяжек нет пока тьфу-тьфу-тьфу. По срокам у нас тож так наверно будет :ratethis: так что надо готовым быть заранее +, - 2 недели. Мне так кажется....но настраиваться буду на определенную дату))

#918 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 15 июня 2011 - 14:15

Ой, девочки, была я сегодня тоже на очередном приеме. Слава Богу очереди не было вообще, так что мы быстренько отстрелялись. Следующий прием аж на 25 июля :blink: , я в шоке, да и врачи сами говорят - сейчас УЖЕ сократили до 6 приемов за Б, а хотят вообще сделать 5 посещений за всю Б, если, конечно, осложнений нет. Кровь из пальца, т.е. ОАК я сдавала 1 раз, так что гемоглобин свой тоже не знаю, благо к следующему разу дали направление. Железо вот все забываю пить, а надо хоть для профилактики, я тоже склонна к анемии. Написано, что нежелательно с молочными продуктами, а я сейчас практически на одной молочке - каши, кефир, молоко - желудок зараза замучил, чуть какое отступление от диеты - сразу дает о себе знать. Вес, кстати, тоже не проверяют сейчас - не знаю, может тоже к лучшему, а то я когда с Пашкой ходила - за каждый грамм ругали, в итоге (может благодаря им) набрала 9-10 кг. А сейчас уже +7 :blink: , но я себе на эту беременность дала разрешение 15 даже набрать, :oi: , так что пока все ОК.
Слушайте, у меня тоже малышка второй день как-то не очень активничает. Может дни какие-то, хорошо что я не одна такая, а то уже хотела начать переживать.
А еще у меня доча головкой вверх что-то легла. Немного страшно, хотя врачи успокаивают, что срок еще маленький, мол, должна еще перевернуться. Бум надеяться.
Вы тут все покупочками хвастаетесь, такие молодцы. А я еще даже ни одних носочков несчастных не купила, все как-то мне не верится, что ли. Сначала настраивалась, что вот убедимся на третьем УЗИ, что действительно девочка, потом начнем закупаться. Но теперь когда УЗИ аж на 22 июля - кошмар, это же уже восьмой месяц будет, да и аллергия начнется - из дома фиг выйдешь. Так что вот в начале июля съездим в Боровое и по приезду надо начинать.
Кстати, с Алматы вернулись мы в воскресенье, были 3 дня. Дети отдохнули, я устала ужасно. Коляску не брали, Макс противный стал до ужаса, с ним 20 метров пройти невозможно, начинает падать, руку вырывает, либо на землю садится (и даже ложится), либо убегает. Либо идет по бордюру, причем орет "я сам" - руку не дает. Соответсвенно это все медленно, он падает, марается. Один раз брали коляску на прокат, но дороговато получается. Самым хорошим был последний день, мужа друг возил на кок-тобе и Максим при чужом дяде вел себя более-менее, да и дождик там в субботу чуть прошел, было не так душно.

#919 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 14:42

На самом деле, я тож сдавала один раз в самом начале ОАК. Больше кровь из пальца у меня не брали. Наверное нужен на опред. сроках. Вообщем пойду к своему врачу когда в платную там и сдам из пальца... он сразу готов будет, сразу покажу врачу. Для самоуспокоения, да и железо я еще не пила может назначат для профилактики. В этот раз меня тож ругали что много набрала, незнаю что от куда берется :blink: А так Ириш не переживай все будет нормально, еще перевернется.

#920 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 15 июня 2011 - 15:39

Девчонки слухайте! Как вы думаете: у меня последнее УЗИ начале июля будет, нужно ли по мимо УЗИ делать доплера? Мой гинеколог молчит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz