Аля, у меня последние месячные были примерно в период с 25.11 по 01.12, если честно я точне даты сама не знаю потомучто за 1 месяц до этого бросила пить противозачаточные и после них цикл немного нарушился
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:44
Аля, у меня последние месячные были примерно в период с 25.11 по 01.12, если честно я точне даты сама не знаю потомучто за 1 месяц до этого бросила пить противозачаточные и после них цикл немного нарушился
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:55
только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
а если я уже рожу к тому времени?
Вот Кузнецова, так мне всю беременность говорят, что ВДМ(высота стояния дна матки) и ОЖ(окружность живота) не соответствует поставленному сроку, оттого и бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок.
У меня уже 3 месяца подряд не меняется ВДМ=29 см, ОЖ-84, зато положение ребенка всегда правильное - продольное и головкой вниз. Вот почти конец беременности, а показатели остаются прежними, за всю беременность набрала вес - 11 кг.
Если честно, я не парюсь по этому поводу - родится когда родится))
Но, все же встретиться с тобой в роддоме не хотелось бы. Лучше побыстрее родить![]()
А встретимся потом, в мае, уже с малышами, алла жасаса. Договорились?
Хотя не будем зарекаться
Обязательно встретимся!!!! Удачки Вам с малышиком!!!!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:34
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:42
что то я даже к весенним пузатикам не заходила ни разу
.Саниюша мне тоже на таком же сроке ставили маловодие.положили на дневной .делали уколы.а вообще моя АГ мне тогда сказала что ближе к родам воды становится меньше,это естественно.если бы знала не ходила бы,честное слово.после этих уколов у меня живот ходуном ходил.просто у нас система такая в род доме была.пошла на узи,сказали маловодие.отправили сразу в патологию.и оформили на дневной сразу.а я и не додумалась сразу пойти все рассказать своей АГ.думала так надо.вообщем не переживай.все будет хорошо!по меньше слушай наших "чудо" врачей
Вот и я за то чтобы ребенок развивался в своей атмосфере, а не под действием всяких антибиотиков и пр. медикаментов. Конечно за 10 дней которые мне будут колоть уколы, на ребенка очень скажутся, хотя АГ говрит все они безапасны. Но один вопрос как антибиотик может быть безапасен?
Если тут мы вроде взрослые организмы флору желудка и кишечника садим дисбактериозом, а тут кроха маленький без иммунитета и вообще без защиты будет через пуповинку получать эти антибиотики. Ужас представить страшно!!!!!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:43
каждый человек развивается индивидуально, если живот не растет это не патология, а врачи только пугать умеют.
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:54
да шикарные слова под конец беременности - замершая беременность и т.д., дурдом просто
![]()
каждый человек развивается индивидуально, если живот не растет это не патология, а врачи только пугать умеют.Нет слов просто, ну зачем так делать?наоборот они должны учитывать индивидуальное строение каждого человека, все мы разные, мы же не клоны чтобы одинакого развиваться
так что девченки, в одно ухо влетает в другое чтобы вылетело, не принимайти близко к сердцу!
Да и от отца ребенка зависит, если он совсем по комплекции простите мелкий
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 16:52
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.
Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)
А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 17:28
Вот Кузнецова, так мне всю беременность говорят, что ВДМ(высота стояния дна матки) и ОЖ(окружность живота) не соответствует поставленному сроку, оттого и бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок.
Девочки, держитесь))0Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и
Никого не слушайте(т.е. слушайте, но обязательно фильтруйте), не нервничайте и все будет О'к.
Я уже сколько раз убеждалась сама, говорила и не побоюсь повториться - но главное настрой и спокойствие и тогда беременность будет легкая и роды пройдут как по маслу
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 18:06
Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.
Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)
А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....
Tata, прорвемся!!!! Осталось -то совсем чуть-чуть, действительно лучше всего смотреть на свое самочувствие, как врач может залезть в нашу шкуру и посмотреть, они все по показателям в книге примеряют, что в один срок должно быть так, в другой эдак и никак больше и меньше, отклонение уже не норма.
Это не в учет, у меня тоже не отеков, не повышенного давления, спина и тонус в порядке. Уже бы дали доходить нам нормально. Не расстраиваивайтесь и НЕ слушайте врачей!!!!
И роды будут легкими!!!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 18:59
моя история. у нас папа тоже - центнер весит. рост большой. я сама не из мелких, ну в смысле - я всегда была крепкая - при росте 162 см мой нормлаьнй вес - 60 кг. попа нормлаьная. в смысле таз не узок. сказали - крупный плод. более 4 кг. не рожу - пообещали. настаивали на кесаревом плановом. а я взяла и внепланово родила 18 марта мальчишку весом 3650 гр ;)Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
никого не слушать. настраиваться на позитив!
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 22:36
А ты, Саниюша, наслаждайся последними неделькими и рожай легко, но только в срок.
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:55
у знакомой так было а оказалось что была низкая плацентозность ребенок родился 1500,да забыла сказать выяснилось после рождениятолько что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
а если я уже рожу к тому времени?
не берите в голову все у вас нормально.мне тоже ставили генетические отклонеия и на прирывание отправляли я просто поменяла врача а прошла полное обследование в частной клинике.удачных вам родовПравильно Кузнецова! ты себя чувствуешь нормально, значит проблем нет, а врачи много что говорят
осталось немного потерпеть и усе будет в норме
моей мама до последнего говорили что я мертвый ребенок всего навсего была не активная мало двигалась родилась все нормально здоровая ттт
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:58
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:59
не переживайте здоровенького родите.удачи вамвот идиоты, а не врачи!!!
Саниюш, ты герой!!! все эти наговоры преодалела!
я вообще в шоке от наших врачей,хоть к беременным можно нормально относится,меня так до угрозы довели
ну кто следующий на очереди???
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 28 марта 2009 - 12:37
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 12:46
Тем более у нас в темке ТАКАЯ РАДОСТЬ, НАША МАЛЫША СТАЛА МАМОЧКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА!!!!!
Вес 3600 гр, рост 54 см.,В 4.30 ч. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -
Тебе всё вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно,
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждёт в жизни крутая дорога.
Не всё будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 12:58
Саниюша, ты правильно сделала, что перестраховалась и прошла платное УЗИ и как здорово, что у тебя с ребеночком все отлично. Материнское чутье-самая сильная вешь на свете, это я по первому ребенку знаю, слушай только свой материнский инстинкт, и все будет ОК. А я была так уверена в Дворниковой, что теперь даже не жалею, что меня перевели на др.участок.
А ты, Саниюша, наслаждайся последними неделькими и рожай легко, но только в срок.
Девочки астанинские и не только скидывайте мне в личку свои телефончики,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта