Аля, у меня последние месячные были примерно в период с 25.11 по 01.12, если честно я точне даты сама не знаю потомучто за 1 месяц до этого бросила пить противозачаточные и после них цикл немного нарушился

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 марта 2009 - 11:44
Отправлено 27 марта 2009 - 13:55
только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
а если я уже рожу к тому времени?
Если честно, я не парюсь по этому поводу - родится когда родится))
Но, все же встретиться с тобой в роддоме не хотелось бы. Лучше побыстрее родить![]()
А встретимся потом, в мае, уже с малышами, алла жасаса. Договорились?
Хотя не будем зарекаться
Отправлено 27 марта 2009 - 14:34
Отправлено 27 марта 2009 - 14:42
что то я даже к весенним пузатикам не заходила ни разу
.Саниюша мне тоже на таком же сроке ставили маловодие.положили на дневной .делали уколы.а вообще моя АГ мне тогда сказала что ближе к родам воды становится меньше,это естественно.если бы знала не ходила бы,честное слово.после этих уколов у меня живот ходуном ходил.просто у нас система такая в род доме была.пошла на узи,сказали маловодие.отправили сразу в патологию.и оформили на дневной сразу.а я и не додумалась сразу пойти все рассказать своей АГ.думала так надо.вообщем не переживай.все будет хорошо!по меньше слушай наших "чудо" врачей
Отправлено 27 марта 2009 - 14:43
Отправлено 27 марта 2009 - 14:54
да шикарные слова под конец беременности - замершая беременность и т.д., дурдом просто
![]()
каждый человек развивается индивидуально, если живот не растет это не патология, а врачи только пугать умеют.Нет слов просто, ну зачем так делать?наоборот они должны учитывать индивидуальное строение каждого человека, все мы разные, мы же не клоны чтобы одинакого развиваться
так что девченки, в одно ухо влетает в другое чтобы вылетело, не принимайти близко к сердцу!
Отправлено 27 марта 2009 - 16:52
Отправлено 27 марта 2009 - 17:28
Вот Кузнецова, так мне всю беременность говорят, что ВДМ(высота стояния дна матки) и ОЖ(окружность живота) не соответствует поставленному сроку, оттого и бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок.
Девочки, держитесь))0Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и
Отправлено 27 марта 2009 - 18:06
Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.
Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)
А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....
Отправлено 27 марта 2009 - 18:59
моя история. у нас папа тоже - центнер весит. рост большой. я сама не из мелких, ну в смысле - я всегда была крепкая - при росте 162 см мой нормлаьнй вес - 60 кг. попа нормлаьная. в смысле таз не узок. сказали - крупный плод. более 4 кг. не рожу - пообещали. настаивали на кесаревом плановом. а я взяла и внепланово родила 18 марта мальчишку весом 3650 гр ;)Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.
Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)
А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....
Отправлено 27 марта 2009 - 22:36
Отправлено 28 марта 2009 - 11:55
у знакомой так было а оказалось что была низкая плацентозность ребенок родился 1500,да забыла сказать выяснилось после рождениятолько что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая...
я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила))
сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка))
это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая...
а если я уже рожу к тому времени?
не берите в голову все у вас нормально.мне тоже ставили генетические отклонеия и на прирывание отправляли я просто поменяла врача а прошла полное обследование в частной клинике.удачных вам родовПравильно Кузнецова! ты себя чувствуешь нормально, значит проблем нет, а врачи много что говорят
осталось немного потерпеть и усе будет в норме
Отправлено 28 марта 2009 - 11:58
Отправлено 28 марта 2009 - 11:59
не переживайте здоровенького родите.удачи вамвот идиоты, а не врачи!!!
Саниюш, ты герой!!! все эти наговоры преодалела!
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 28 марта 2009 - 12:37
Отправлено 28 марта 2009 - 12:46
Отправлено 28 марта 2009 - 12:58
Саниюша, ты правильно сделала, что перестраховалась и прошла платное УЗИ и как здорово, что у тебя с ребеночком все отлично. Материнское чутье-самая сильная вешь на свете, это я по первому ребенку знаю, слушай только свой материнский инстинкт, и все будет ОК. А я была так уверена в Дворниковой, что теперь даже не жалею, что меня перевели на др.участок.
А ты, Саниюша, наслаждайся последними неделькими и рожай легко, но только в срок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных