Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#901 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2009 - 11:44

Кузнецова, ты не переживай и сходи к другому врачу или на узи, потому что такая разница в сроках просто не может быть, а на основании размера живота врач все равно ничего не скажет, он также всегда смотрит на узи, а тебе действительно попалась дурная тетка :hi-hi:

Аля, у меня последние месячные были примерно в период с 25.11 по 01.12, если честно я точне даты сама не знаю потомучто за 1 месяц до этого бросила пить противозачаточные и после них цикл немного нарушился :confused:

#902 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2009 - 13:55

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... =) я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) :hi-hi: сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :blink: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :blink: а если я уже рожу к тому времени? =)

Вот Кузнецова, так мне всю беременность говорят, что ВДМ(высота стояния дна матки) и ОЖ(окружность живота) не соответствует поставленному сроку, оттого и бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок. :blink:Всю беременность нервничаю, тут бы наслаждаться своим состоянием,которое будет не вечным =) , а не тут то было. =D Не слушай их, если бы с ребенком было не в порядке, то твое самочувствие было бы неважным. Ведь мамочка и ребенок связаны воедино. :confused:
У меня уже 3 месяца подряд не меняется ВДМ=29 см, ОЖ-84, зато положение ребенка всегда правильное - продольное и головкой вниз. Вот почти конец беременности, а показатели остаются прежними, за всю беременность набрала вес - 11 кг. =)

Если честно, я не парюсь по этому поводу - родится когда родится))
Но, все же встретиться с тобой в роддоме не хотелось бы. Лучше побыстрее родить =)
А встретимся потом, в мае, уже с малышами, алла жасаса. Договорились?
Хотя не будем зарекаться :wink:

Обязательно встретимся!!!! Удачки Вам с малышиком!!!! :hip-hop:

#903 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 14:15

бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок. =)

вот идиоты, а не врачи!!!
Саниюш, ты герой!!! все эти наговоры преодалела!

#904 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2009 - 14:34

что то я даже к весенним пузатикам не заходила ни разу :confused: .Саниюша мне тоже на таком же сроке ставили маловодие.положили на дневной .делали уколы.а вообще моя АГ мне тогда сказала что ближе к родам воды становится меньше,это естественно.если бы знала не ходила бы,честное слово.после этих уколов у меня живот ходуном ходил.просто у нас система такая в род доме была.пошла на узи,сказали маловодие.отправили сразу в патологию.и оформили на дневной сразу.а я и не додумалась сразу пойти все рассказать своей АГ.думала так надо.вообщем не переживай.все будет хорошо!по меньше слушай наших "чудо" врачей =)

#905 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 14:42

что то я даже к весенним пузатикам не заходила ни разу :confused: .Саниюша мне тоже на таком же сроке ставили маловодие.положили на дневной .делали уколы.а вообще моя АГ мне тогда сказала что ближе к родам воды становится меньше,это естественно.если бы знала не ходила бы,честное слово.после этих уколов у меня живот ходуном ходил.просто у нас система такая в род доме была.пошла на узи,сказали маловодие.отправили сразу в патологию.и оформили на дневной сразу.а я и не додумалась сразу пойти все рассказать своей АГ.думала так надо.вообщем не переживай.все будет хорошо!по меньше слушай наших "чудо" врачей =)

Вот и я за то чтобы ребенок развивался в своей атмосфере, а не под действием всяких антибиотиков и пр. медикаментов. Конечно за 10 дней которые мне будут колоть уколы, на ребенка очень скажутся, хотя АГ говрит все они безапасны. Но один вопрос как антибиотик может быть безапасен? :hip-hop:
Если тут мы вроде взрослые организмы флору желудка и кишечника садим дисбактериозом, а тут кроха маленький без иммунитета и вообще без защиты будет через пуповинку получать эти антибиотики. Ужас представить страшно!!!!! :hi-hi:

#906 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 14:43

да шикарные слова под конец беременности - замершая беременность и т.д., дурдом просто =)
каждый человек развивается индивидуально, если живот не растет это не патология, а врачи только пугать умеют. :confused: Нет слов просто, ну зачем так делать?наоборот они должны учитывать индивидуальное строение каждого человека, все мы разные, мы же не клоны чтобы одинакого развиваться :hip-hop: так что девченки, в одно ухо влетает в другое чтобы вылетело, не принимайти близко к сердцу!

#907 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 14:54

да шикарные слова под конец беременности - замершая беременность и т.д., дурдом просто :ratethis:
каждый человек развивается индивидуально, если живот не растет это не патология, а врачи только пугать умеют. :confused: Нет слов просто, ну зачем так делать?наоборот они должны учитывать индивидуальное строение каждого человека, все мы разные, мы же не клоны чтобы одинакого развиваться :sad: так что девченки, в одно ухо влетает в другое чтобы вылетело, не принимайти близко к сердцу!

Да и от отца ребенка зависит, если он совсем по комплекции простите мелкий :hi-hi: , какого ребенка можно ожидать. А если папочка крупный и мама сама в теле, то да и ОЖ может зашкаливать за 100 см на 7 месяце беременности. :icon_confused:

#908 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 16:52

Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.

Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)

А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....

#909 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 17:28

Вот Кузнецова, так мне всю беременность говорят, что ВДМ(высота стояния дна матки) и ОЖ(окружность живота) не соответствует поставленному сроку, оттого и бесконечно ставят то замершую беременность, то внутриутробную задержку плода, то вообще недоразвитый будет у меня ребенок. :ratethis:

Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и

Девочки, держитесь))0 :confused:
Никого не слушайте(т.е. слушайте, но обязательно фильтруйте), не нервничайте и все будет О'к.
Я уже сколько раз убеждалась сама, говорила и не побоюсь повториться - но главное настрой и спокойствие и тогда беременность будет легкая и роды пройдут как по маслу :icon_confused: Хотя про роды еще надо проверить...)))

#910 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 18:06

Вот и у нас такие проблемы.... Мой врач вообще говорит что сама не рожу.... оооочень уж крупный ребёнок, хотя я себя всю беременность прекрастно чувствую т.т.т. (живот не тянет, спина не болит) и вообще я свой живот большим не считаю.
А то что я и сама не маленькая и 70 - 75 кг для меня всегда было нормой и папочка у нас совсем уж не из лёгких (ещё и спортсмен) все 100 кг весит, её не интересует.

Так представте моё удивление, когда другой врач (в род доме) наоборот говорит что малыш нормальный..... на узи последнем тож сказали что крупный.... я тогда из-за всей этой путаницы даж расплакалась (нервы не выдержали, не знаешь кому верить)

А сейчас решила слушать себя и ребёночка, если нам хорошо, то всё значит так и должно быть....

Tata, прорвемся!!!! Осталось -то совсем чуть-чуть, действительно лучше всего смотреть на свое самочувствие, как врач может залезть в нашу шкуру и посмотреть, они все по показателям в книге примеряют, что в один срок должно быть так, в другой эдак и никак больше и меньше, отклонение уже не норма. :icon_confused: Им ведь работа нужна, как я обычно на работе говорила главное движение создавать, так и здесь находят всякие патологии и ходи то анализы, то консультации, то в больницу положат-для отчета. А толк? :sad: Никакого. Нам как было с малышом хорошо, так и есть. :confused:
Это не в учет, у меня тоже не отеков, не повышенного давления, спина и тонус в порядке. Уже бы дали доходить нам нормально. Не расстраиваивайтесь и НЕ слушайте врачей!!!! :hi-hi:
И роды будут легкими!!! :ratethis:

#911 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 марта 2009 - 18:59

моя история. у нас папа тоже - центнер весит. рост большой. я сама не из мелких, ну в смысле - я всегда была крепкая - при росте 162 см мой нормлаьнй вес - 60 кг. попа нормлаьная. в смысле таз не узок. сказали - крупный плод. более 4 кг. не рожу - пообещали. настаивали на кесаревом плановом. а я взяла и внепланово родила 18 марта мальчишку весом 3650 гр ;)
никого не слушать. настраиваться на позитив! :icon_confused:

#912 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006

Отправлено 27 марта 2009 - 22:36

Саниюша, ты правильно сделала, что перестраховалась и прошла платное УЗИ и как здорово, что у тебя с ребеночком все отлично. Материнское чутье-самая сильная вешь на свете, это я по первому ребенку знаю, слушай только свой материнский инстинкт, и все будет ОК. А я была так уверена в Дворниковой, что теперь даже не жалею, что меня перевели на др.участок.
А ты, Саниюша, наслаждайся последними неделькими и рожай легко, но только в срок.

#913 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 28 марта 2009 - 08:23

пошли в попу эти врачи!)) :ratethis: пойду к ним если что то беспокоить будет, а так у меня и у моего малыша все в полном порядке! (не отекаем, не устаем, бегаем да прыгаем) :icon_confused: как рожу так рожу, здорового и крепкого пупсика :confused: )))

#914 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 10:28

Правильно Кузнецова! ты себя чувствуешь нормально, значит проблем нет, а врачи много что говорят :wink: осталось немного потерпеть и усе будет в норме :wink:

#915 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 марта 2009 - 11:55

только что от АГ, у меня оказывается не 31-32 недели, а всего 25-ая... :blink: я в шоке! это она по набранному весу, окружности талии, длинне(глубине) матки вычеслила)) :worry: сказала что живот маленький и значит плод плохо развивается! сумашедшая тетка)) :hi-hi: это называется перешла в другую палеклинику, по месту жительства... а меня предупреждала подруга, что тетка дурная там! да и к тому же на прием теперь сказала приходить 12 мая... :blink: а если я уже рожу к тому времени? :hi-hi:

у знакомой так было а оказалось что была низкая плацентозность ребенок родился 1500,да забыла сказать выяснилось после рождения

Правильно Кузнецова! ты себя чувствуешь нормально, значит проблем нет, а врачи много что говорят :wink: осталось немного потерпеть и усе будет в норме :wink:

не берите в голову все у вас нормально.мне тоже ставили генетические отклонеия и на прирывание отправляли я просто поменяла врача а прошла полное обследование в частной клинике.удачных вам родов :wink:

моей мама до последнего говорили что я мертвый ребенок всего навсего была не активная мало двигалась родилась все нормально здоровая ттт

#916 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 28 марта 2009 - 11:58

ой, девочки, они там все в ЖК с ума что ли сошли, была 2 дня назад там, тоже с повторным УЗИ,сказали все ок, а бесплатно в ЖК тоже маловодие ставили,и девченкам, которые в очереди стояли тоже. Странные, тут наоборот поддержка нужна, ну да ладно, главное спокойствие!

#917 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 марта 2009 - 11:59

вот идиоты, а не врачи!!!
Саниюш, ты герой!!! все эти наговоры преодалела!

не переживайте здоровенького родите.удачи вам :wink:
я вообще в шоке от наших врачей,хоть к беременным можно нормально относится,меня так до угрозы довели

ну кто следующий на очереди??? :wink:
Изображение

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 28 марта 2009 - 12:37

#918 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 12:46

Девчонки спасибо за поддержку!!!!! Вы самые классные и самые ЛУЧШИЕ!!!!!! :wink:
Тем более у нас в темке ТАКАЯ РАДОСТЬ, НАША МАЛЫША СТАЛА МАМОЧКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА!!!!! :wink:
Вес 3600 гр, рост 54 см.,В 4.30 ч. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :hi-hi:

Изображение

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -
Тебе всё вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно,
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждёт в жизни крутая дорога.

Не всё будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье
.
:worry:

#919 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 12:52

Малыша симулировала, симулировала и родила :wink:
мужские ряды поплняются УРАААА :worry:

Саниюша, теперь ты на очереди :wink:

#920 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 12:58

Саниюша, ты правильно сделала, что перестраховалась и прошла платное УЗИ и как здорово, что у тебя с ребеночком все отлично. Материнское чутье-самая сильная вешь на свете, это я по первому ребенку знаю, слушай только свой материнский инстинкт, и все будет ОК. А я была так уверена в Дворниковой, что теперь даже не жалею, что меня перевели на др.участок.
А ты, Саниюша, наслаждайся последними неделькими и рожай легко, но только в срок.

Девочки астанинские и не только скидывайте мне в личку свои телефончики, :wink: как это сделала Малыша и так приятно получить такую новость с самого утра!!!!!! И Вы поделитесь самой счастливой новостью и наши девчонки порадуются за ВАС!!!!! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz