У той девочки ребенок уже почти головой вышел, она еле успела заскочить и с первого раза родила. Я читала, что бывает не успевают добежать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:21
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:27
Ужас, Юль, мне даже сказать не чего, просто жесть....Но к слову мне можно сказать просто повезло, меня и ребенка спас Всевышний, хвала ему, у меня тоже скакало давление, я чуть в обморок не грохнулась, когда мама позвала акушерку, та сказала типа вам же роды кардиолог разрешил (у которого я даже не была), при этом даже давление мне мерить не стала, а просто ушла, вот.....
Жесть...
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:14
в апреле
фамилию врача писать не стану, могу в личку. Известная. Хваленая
Мне напиши пожалуйста, на всякий случай
Красной дорожки и трона на колесиках не хватает для полного счастья))))
Хотя меня в этот раз почти голопопую на кресле прокатили до палаты))) могла б и дойти, да не дали. И о ужас, это в первом то рд, где одни "специалисты" работают))) толи мне так повезло, толи у нас от рд ожидают чего то сверхестественного, но оба раза со мной и ребенком обращались очень хорошо. И врач был, и акушерки. Никто в телефое не играл, помогали, обьясняли, за руку держали и по голове гладили. Без партнера оба раза.
Надо не стесняться, а делать замечания в лицо!
Благо сейчас акушерки под шофе не накладывают швы на разрывы))))
Юль, это когда было?
Не ну скажешь щас что я все придумала, я тоже ни какая то избалованная фифа и душ хоть и страшный но меня не смутил, а вот по поводу персонала я не согласна что он хороший, а если б я что то сказала я б не удивилась если б у меня потом ребенок с родовой травмой был, вот честно, ни чего хорошего я от этой акушерки ожидать не могла. Мне даже мама после родов сказала что за 25 лет в этом роддоме все только худе стало....
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:51
Душ...а что душ? Комната обложеная кафелем, оч даже и неплохо. Уж лучше чем полное его отсутствие.
Кто то писал про туалеты и биде. Эт да. Кто б дал мне полномочия, мордой лица бы и натыкала в это безобразие. Фу, смотреть противно. По коридорам павами плывут, а за собой не убирают. Тьфу. Мерзопакостные особи.
Бедные санитарочки целый день намывают и дезинфицируют. Обьявление даже для таких "чистюль" повесили, мол в биде будьте добры, не гадьте.
Иногда кажется, что говорим о разных рд))))
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 02:24
Долька, читала вашу историю родов, через столько вам пришлось пройти.. Пусть Ваш ребеночек будет здоров!
Юля, какой это кошмар(даже в мыслях), выносить ребенка и потерять его только родив.. Сочувствую вашей родственнице. И вам!
Мне прям страшно становиться , когда слышу, что по ошибке врачей погибают дети.
Сообщение отредактировал Ятсан: 26 ноября 2015 - 02:27
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:42
Что так на мира и не было открытия? где рожать то весной? Если бы в Данееле за Кс было хоть бы тыс 150 можно было подумать, но цены они загнули в последнее время
Мне кажется на мира так же будет все новое и палаты отдельные за отдельную плату конечно, но все равно не за 200тыс
Off
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:00
У меня была такая же ситуация, воды отошли, а схваток все не было ждали эти 24 часа. Потом дали мизопростол 1/4 таблеточки для вызова схваток, но что это была за таблетка меня стало тошнить началась рвота и это продолжалось без перерыва 7 часов, а шейка и не думала открываться. Сказали что пока не рожу будет тошнить, а ребенок без воды в итоге был 40 часов. В итоге мне предложили кс и мы с мужем согласились. А схватки начались, но я даже на них не обратила внимание. Вот и у меня вопрос зачем нужна была эта выжидательная позиция.Да, как бы уже известно: никаких. А то, что малышка, выйдя головой и застряв плечами, там могла задохнуться, не среагируй он, я видела по испуганным глазам других акушерок (там все в палате собрались). А еще я видела руки человека, который уже много лет не работает в роддоме, но благодаря которой я забеременела. Пожизненно ходить с длинными рукавами, потому что приходилось так помогать.
Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 21:25
Если бы в Данееле за Кс было хоть бы тыс 150 можно было подумать, но цены они загнули в последнее время
Мне кажется на мира так же будет все новое и палаты отдельные за отдельную плату конечно, но все равно не за 200тыс
Реально в Данель сейчас 200 000? Я рожала в том году, было еще 100. Мне, конечно, там понравилось очень - и персонал, и условия. Про 1 роддом знаю только, что подруга в то же время рожала там, и дождаться не могла выписки именно по причине плохих условий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных