Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:15
А еще в Сулпаке можно заказать, даже если нет в караганде, они с другого города могут переслать.
Про каши не могу ничего сказать, т.к. я готовлю всего 2 порции из 1/2 мультистакана риса.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:21
Сообщение отредактировал Karagandinka: 30 мая 2013 - 12:23
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:28
А насчет резинки я даже не замечала, чтобы моя как-то особенно пахла. Хотя я ее и не нюхаю )))). Просто даже если и остается какой-то запах на резинке, на блюдах это никак не отражается. Под краном мыть ни разу не пробовала, мою всегда губкой со средством, потом все смываю и насухо вытираю. После какое-то время мультиварка стоит с открытой крышкой.
- Karagandinka, Реалистка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:42
А как вы моете мультиварку внутри? У меня нагревательный диск уже потемнел немного местами, пыталась его несколько раз помыть, но не оттирается... А теркой мыть боюсь... Есть какие-то секреты?
Сообщение отредактировал Skyzoya: 30 мая 2013 - 12:44
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 15:26
Я когда каши варю, всю чашу сливочным маслом смазываю, а то в редмондах она не очень хорошего качества в комплекте идет. Но завтра наконец-то получу новую чашу с керамическим покрытием, а то в моей даже выпечку стало уже сложно доставать... Буду в старой только тушить, делать йогурты и варить супы ))).
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 15:44
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных