Времечко летиииит! За этот месяц заметно подросли, прибавка в весе на данном сроке уже +10кг... а всё потому что нефиХ жрать тортики, да еще ТАКИЕ! Плотный бисквит пропитанный чисто сгущенкой, и сверху кокосовой стружки гора вот такое сооружение по вкусу нашему Макару, и ни какие сладости больше еще и двигаюсь мало... на улице каток,а у меня тонус начинается, если больше 10-15 минут походишь напряженная....
По ощущениям сына сильно подрос, стал сильнее! хорошенько может пнуть, особенно если ни идешь утром кушать - все бока отобьет, но заставит сонную муху маму встать)))) причем перебить аппетит ни считается, одним бананом например ни отделаешься - что то существеннее надо, иначе так и будет избивать а в остальном очень спокойный мальчик, любит щупать изнутри то, чего коснется живот - прям водит чем то, потом уберет,и снова водит. Стал играть со мной, где б ни потыкала, в ответ в этом же месте стучится))))
Дети из одной болезни в другую в этом месяце - ех весна подкралась с бацилами, вот и зависла я дома бока отьедать.
но главное ни это всё, это всё мелочи!
главное что бактерию в моче мы вывели, отеки победили, для удобного сна приобрели подушку для беременных, и самое главное перенесли Папины перестройки в работе Теперь наш папа на новом месте работы, новая должность - новые горизонты развития, и главное я уходя в декрет могу ни переживать - наш папа сможет справляться сам! зп достойная. Мы долго шли к этому, долго выжидали это место! большие перспективы, большие возможности!
29тая неделька начнется у нас с ответственного шага: с укола антирезусного иммуноглобуллина уже в этот понедельник, ну и гиня моя меня в декрет отправляет тоже пораньше, чтоб ни выходить уже на работу так что мы с понедельника уже официально беременные в декретном отпуске
Сообщение отредактировал Ovchinka: 04 марта 2017 - 01:11