Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#901 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2013 - 23:37

а я набрала во время Б 19 кг, и уже почти все сбросила, таю на глазах =)

#902 Off   Almaznaia

Almaznaia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2013 - 23:37

Я то же набрала, 10 кило лишних было. Решила себя в форму привести. Решила особо диетами не заморачиваться, просто стараюсь на ужин ограничивать калории. Хорошо спорт помогает, бег тот же. Зимой, конечно не побегаешь особо, но выход можно найти всегда. Фитнес клуб, или как у меня, беговая дорожка. Это конечно не то, что на свежем воздухе, но форму поддерживать помогает.

#903 Off   Donyc

Donyc

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2013

Отправлено 28 января 2013 - 17:13

Я набрала 10 кг, сейчас 37 неделька, надеюсь больше не наберу. Но я еще до беременности пару-тройку лишних кило набрала, вот рожу и буду избавляться от всего лишнего. Многие говорят что пока кормят очень быстро вес сбрасывают, как же я на это надеюсь....

#904 Off   анара-анарочка

анара-анарочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:30

здравствуйте всем, у меня идет 17неделя набрала 3 кг. до беременности весила 52-53кг

#905 Off   IZZA

IZZA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 06:03

осталось пару недель до родов,набрала я 23кг
за свой вес не переживаю,т.к.знаю что после родов все придет в норму..)))

#906 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:16

Почитала темку всю. Почти все сбросили свои десятки набранных кг. Пмя спокойней на душе стало. Верю что тоже приду в форму. А то 20 кг за 34 недели как-то не радует

#907 Off   Koreanbaby

Koreanbaby

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:51

Во время первой Б набрала около 20 кг, но до Б была худенькой (50 кг при 165 см). Потом около 2-х лет не могла скинуть лишние кг, очень переживала, что только не делала. Потом все же пришла в форму (52 кг, 2 кг остались в районе талии и живота!!!!!!!!). А теперь беременна во второй раз, срок около 10 недель, а уже на 3 кг поправилась, ужааааааас)))))))И животик видно и бока расплываются((((((((

Не поверишь такая же история. При первой Б набрала 25 кг. Сбросила кое как за 4 года. До весила 53. Теперь Б вторая был токс на учет вставая была 51 за месяц 3 кг плюс. Как меня это бесит. Откуда не пойму?

здравствуйте всем, у меня идет 17неделя набрала 3 кг. до беременности весила 52-53кг

Я тоже столько же набрала. Г пишет +1. в обменке. Буду контролировать вес как так получилось???? Не могу прямо бесит!!!!!

#908 Off   анара-анарочка

анара-анарочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:26

Не поверишь такая же история. При первой Б набрала 25 кг. Сбросила кое как за 4 года. До весила 53. Теперь Б вторая был токс на учет вставая была 51 за месяц 3 кг плюс. Как меня это бесит. Откуда не пойму?

Я тоже столько же набрала. Г пишет +1. в обменке. Буду контролировать вес как так получилось???? Не могу прямо бесит!!!!!

а что значит +1? я каждый день стараюсь взвешиваться по утрам в одно и то же время, вес разный. то 54,1 завтра 54.6, послезавтра 54,2 но дело не в жире который я набираю а в лишней жидкости. по утрам заметила пальцы как сосисочки, к обеду в норму приходит

#909 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:31

14 неделя 1 кг))

#910 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 18:37

я в начале беременности переживала что вообще не набирала но после 20 недели как поперло. в итоге сейчас уже 16 кг. а еще несколько недель. ужас. чувствую себя бегемотом. надеюсь сбросить как можно быстрее

#911 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:28

Набрала за всю Б кг 7 наверное. После родов практически сразу все и сбросила. Даже больше чем эти 7 кг.

#912 Off   livsea

livsea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2012

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:19

Я за всю беременность набрала 11 кг, а после родов 7 сразу скинула, ещё 4 за 2 следующих недели, потом ещё 4. Правда пока кормлю опять 4 набрала.

#913 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 10 февраля 2013 - 01:36

Я после родов сильно и не набрала, ну пару кг, а вот со временем... В итоге, малышке 8 месяцев - а у меня 10 кг пришло... К лету решила взять себя в руки - сижу на диете уже неделю -- 2 кг))) Надеюсь, к 8 марту постройнеть заметно)

#914 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:31

34 неделя уже плюс 10 кг,

#915 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:12

у нас 30-я неделя и прибавка 10 кг, на позапрошлом приеме АГ сказала, мало набираешь, на последнем приеме говорит, много набираешь. Оказывается, норма +1,5 кг в месяц. С учетом того, что при росте 170 я до Б весила 52 кг, счс толком не видно набранных кг и все так и пытаются меня накормить.

#916 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 11:57

Блииин,я тоже много набрала(((+14 кг и еще неделька есть.Надеюсь сбросить када буду носиться с малышом)))

Изображение

#917 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:31

Девочки, а у меня сильная прибавка в весе. Это вторая беременность. Год назад была первая, была угроза и мне прописали дюфастон (как и всем назначают одна таблетка в день), я его пропила, на 12 неделе узнала, что у меня замершая. За это время набрала 4кг :blink: Хотя это ведь начала беременности, обычно в это время не набирают так много, думаю может это из-за дюфастона. Забеременела я зимой, обычно зимой я всегда набираю 2-3кг, но к весне они уходят. Обычной вес до Б у меня всегда был 45-48кг. Когда забеременела была 50 (ну как раз январь после НГ как обычно несколько лишних кг). Итого к концу беременности 54-55кг. В марте меня чистили, я проходила обследование, лечилась и к моменту второй беременности (июль) я сбросила эти 4-5кг и весила 50 (хотя для меня и 50 много, летом обычно я 45кг).

И вот 2ая беременность вес 50 кг. И опять у меня кровотечение, угроза, сдаю анализы, результат - низкий уровень прогестерона. Мне назначают утрожестан. Но дозы лошадинные. Месяц пью то по 1 таблетке каждые 3 часа, то потом каждые 6 часов и т.д. В итоге беременность я сохранила =) К 12 неделе, когда пошла вставать на учет 55кг :blink: это при том что я практически ничего не ела, мучал токсикоз, опять у меня подозрение на утрожестан (что дюфастон, что утрожестан гормональные). Сейчас у меня 32 неделя, вес - 67кг! Только вышла с больницы. Неделю лежала, попала из-за ложных схваток, а положили, потому что им показалось, что у меня многоводие, у меня для моего срока огромный живот! как будто 9 мес! Вес малыша 2200кг. т.е. соответствует срокам, и плод не крупный, многоводия нет. Хотя я много воды пью, есть отеки, особенно по вечерам, сама я вижу, что помимо огромного живота бедра мои стали шире,грудь больше, руки поправились, ноги тоже. Вообщем жирок отложился везде =( Все бы ничего я уже смирилась с тем, как выгляжу, несмотря на то, что друзья и знакомые, которые не видели меня год просто в шоке и не узнают меня =( Добило меня то, что сказала мне врач в больнице, когда я ее спросила, что же с моим животом, почему он огромный, думали же, что многоводие? На что она ответила, при этом показала мне на животе размеры матки и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Это практически половина, а матка просто крошка. Говорит, а это все жир!!! Вы пухленькая, склонны к полноте вот и результат! :blink: Девочки, я чуть не расплакалась, теперь ни о чем думать не могу. Это ужас, раньше меня не то, что пухленькой назвать нельзя была, даже нормальной всегда все меня считали худенькой. Может это все из-за гормонального вмешательства. Я все надеялась родить и похудеть. Только слышала, что когда поправляются из-за гормональных таблеток нелегко похудеть. А ведь еще кормить грудью, тоже слышала, что у кого как кто-то поправляеися во время кормления, кто-то худеет. Раньше я всегда была больше склонна к худобе, никогда не держала диеты, при малейшем стрессе теряла вес, вот при весе 45кг, во ремя своей свадьбы стала 40! А теперь получается мой гормональный фон изменился и теперь я склонна в полноте =( Что меня дальше ждет не знаю... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Слышала, что есть спец врачи, которые помогают восстановить гормональный фон. Девочки, подскажите плиз, кто знает.

#918 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 07:08

Приведу вам свой пример, я весила до беременности 50 кг.
Когда приехала рожать вес 75 кг., живот тоже стал огромным, руки о это просто ужас, ноги....эммм ну что то на подобие мамонта...ещё прибавьте к этому отеки..в общем мамонтенок)))
Я даже не знаю почему так много набрала...и очень переживала, что придется потеть в залах, сидеть на диетах, 25 кг это не шутки...их так просто не сбросить...

Когда доче исполнилось месяца 3 я уже весила 55 кг, сейчас доче полгода вешу 53, ещё 3 кг и я в норме, при этом кормлю грудью...
Родите лялю, почаще гуляйте прям, коляску в руки и по два часа пешком, во время кормления итак придется исключить жаренное, жирное, вот вам ещё один плюс))
Да и не хитрые упражнения можно делать просто в течение дня не уделяя внимания им...
Например я когда кормлю все время делаю упражнения от "ушек" по 15 раз на каждую ногу, пока на ручках ношу могу по приседать))
Главное желание)))

А на счет гормональных таблеток, тоже было такое, когда пила поправилась, потом бросила и через месяц вес вернулся, я ничего не делала))

#919 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 24 февраля 2013 - 10:39

Приведу вам свой пример, я весила до беременности 50 кг.
Когда приехала рожать вес 75 кг., живот тоже стал огромным, руки о это просто ужас, ноги....эммм ну что то на подобие мамонта...ещё прибавьте к этому отеки..в общем мамонтенок)))
Я даже не знаю почему так много набрала...и очень переживала, что придется потеть в залах, сидеть на диетах, 25 кг это не шутки...их так просто не сбросить...

Когда доче исполнилось месяца 3 я уже весила 55 кг, сейчас доче полгода вешу 53, ещё 3 кг и я в норме, при этом кормлю грудью...
Родите лялю, почаще гуляйте прям, коляску в руки и по два часа пешком, во время кормления итак придется исключить жаренное, жирное, вот вам ещё один плюс))
Да и не хитрые упражнения можно делать просто в течение дня не уделяя внимания им...
Например я когда кормлю все время делаю упражнения от "ушек" по 15 раз на каждую ногу, пока на ручках ношу могу по приседать))
Главное желание)))

А на счет гормональных таблеток, тоже было такое, когда пила поправилась, потом бросила и через месяц вес вернулся, я ничего не делала))

Спасибо за ответ! Я очень рада за Вас! Надеюсь мне тоже повезет и я быстро сброшу набранное. Я тоже думала, что после родов надо будет почаще гулять выходить с ребенком, делать какие-нибудь упражнения, думала ограничения в питании тоже помогут (не есть сладкое, мучное, соленое, острое, жирное, жареное и т.д.), думала еще как по системе Миромановой после шести вечера не есть, но вот не знаю на кормлении не отразится.

#920 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 11:22

Спасибо за ответ! Я очень рада за Вас! Надеюсь мне тоже повезет и я быстро сброшу набранное. Я тоже думала, что после родов надо будет почаще гулять выходить с ребенком, делать какие-нибудь упражнения, думала ограничения в питании тоже помогут (не есть сладкое, мучное, соленое, острое, жирное, жареное и т.д.), думала еще как по системе Миромановой после шести вечера не есть, но вот не знаю на кормлении не отразится.

тоже так думала. но малыш вносит коррективы в наши думания
на овощи и фрукты у нас или прыщики, или пучит животик, после 6 не есть я итак-то не могу. а с кормлением тем более - после того, как покормишь, прямо жрать хочется. соленое, острое, жареное, жирное - это само собой, этого и не хочется. крупы, мясо, супы, нехимическая молочка (кефирчики, сметанки, творог и молоко без сухого молока и крахмала) - это то, что нам можно, но оно быстро приедается. сладкое - единственная отдушина. несладкий чай сейчас вообще не могу, хотя раньше в основном и пила его. и печеньки - детские и крокет..а из овощей - сладкий перц, из фруктов - 1 небольшое яблоко зеленое в день, без шкурки
в спортзал хожу, но пока не сильно активно, 2 раза и на танцы. читала, что от активных занятий молоко может уменьшаться и даже пропадать. а тут для меня важнее малыша выкормить, хотя бы до полугода чтоб на моем молочке
упражнения дома - понемножку тоже делаю.

ну и пока результат - набрала со дня родов 8кг((( сейчас вешу на несколько кг больше, чем перед беременнстью. надеюсь, это все же ненадолго.

Сообщение отредактировал tashe4ka: 24 февраля 2013 - 11:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz