Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:37
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:13
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:51
Не поверишь такая же история. При первой Б набрала 25 кг. Сбросила кое как за 4 года. До весила 53. Теперь Б вторая был токс на учет вставая была 51 за месяц 3 кг плюс. Как меня это бесит. Откуда не пойму?Во время первой Б набрала около 20 кг, но до Б была худенькой (50 кг при 165 см). Потом около 2-х лет не могла скинуть лишние кг, очень переживала, что только не делала. Потом все же пришла в форму (52 кг, 2 кг остались в районе талии и живота!!!!!!!!). А теперь беременна во второй раз, срок около 10 недель, а уже на 3 кг поправилась, ужааааааас)))))))И животик видно и бока расплываются((((((((
Я тоже столько же набрала. Г пишет +1. в обменке. Буду контролировать вес как так получилось???? Не могу прямо бесит!!!!!здравствуйте всем, у меня идет 17неделя набрала 3 кг. до беременности весила 52-53кг
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:26
а что значит +1? я каждый день стараюсь взвешиваться по утрам в одно и то же время, вес разный. то 54,1 завтра 54.6, послезавтра 54,2 но дело не в жире который я набираю а в лишней жидкости. по утрам заметила пальцы как сосисочки, к обеду в норму приходитНе поверишь такая же история. При первой Б набрала 25 кг. Сбросила кое как за 4 года. До весила 53. Теперь Б вторая был токс на учет вставая была 51 за месяц 3 кг плюс. Как меня это бесит. Откуда не пойму?
Я тоже столько же набрала. Г пишет +1. в обменке. Буду контролировать вес как так получилось???? Не могу прямо бесит!!!!!
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:12
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:31

И вот 2ая беременность вес 50 кг. И опять у меня кровотечение, угроза, сдаю анализы, результат - низкий уровень прогестерона. Мне назначают утрожестан. Но дозы лошадинные. Месяц пью то по 1 таблетке каждые 3 часа, то потом каждые 6 часов и т.д. В итоге беременность я сохранила

Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 07:08
Когда приехала рожать вес 75 кг., живот тоже стал огромным, руки о это просто ужас, ноги....эммм ну что то на подобие мамонта...ещё прибавьте к этому отеки..в общем мамонтенок)))
Я даже не знаю почему так много набрала...и очень переживала, что придется потеть в залах, сидеть на диетах, 25 кг это не шутки...их так просто не сбросить...
Когда доче исполнилось месяца 3 я уже весила 55 кг, сейчас доче полгода вешу 53, ещё 3 кг и я в норме, при этом кормлю грудью...
Родите лялю, почаще гуляйте прям, коляску в руки и по два часа пешком, во время кормления итак придется исключить жаренное, жирное, вот вам ещё один плюс))
Да и не хитрые упражнения можно делать просто в течение дня не уделяя внимания им...
Например я когда кормлю все время делаю упражнения от "ушек" по 15 раз на каждую ногу, пока на ручках ношу могу по приседать))
Главное желание)))
А на счет гормональных таблеток, тоже было такое, когда пила поправилась, потом бросила и через месяц вес вернулся, я ничего не делала))
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:39
Приведу вам свой пример, я весила до беременности 50 кг.
Когда приехала рожать вес 75 кг., живот тоже стал огромным, руки о это просто ужас, ноги....эммм ну что то на подобие мамонта...ещё прибавьте к этому отеки..в общем мамонтенок)))
Я даже не знаю почему так много набрала...и очень переживала, что придется потеть в залах, сидеть на диетах, 25 кг это не шутки...их так просто не сбросить...
Когда доче исполнилось месяца 3 я уже весила 55 кг, сейчас доче полгода вешу 53, ещё 3 кг и я в норме, при этом кормлю грудью...
Родите лялю, почаще гуляйте прям, коляску в руки и по два часа пешком, во время кормления итак придется исключить жаренное, жирное, вот вам ещё один плюс))
Да и не хитрые упражнения можно делать просто в течение дня не уделяя внимания им...
Например я когда кормлю все время делаю упражнения от "ушек" по 15 раз на каждую ногу, пока на ручках ношу могу по приседать))
Главное желание)))
А на счет гормональных таблеток, тоже было такое, когда пила поправилась, потом бросила и через месяц вес вернулся, я ничего не делала))
Спасибо за ответ! Я очень рада за Вас! Надеюсь мне тоже повезет и я быстро сброшу набранное. Я тоже думала, что после родов надо будет почаще гулять выходить с ребенком, делать какие-нибудь упражнения, думала ограничения в питании тоже помогут (не есть сладкое, мучное, соленое, острое, жирное, жареное и т.д.), думала еще как по системе Миромановой после шести вечера не есть, но вот не знаю на кормлении не отразится.
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:22
тоже так думала. но малыш вносит коррективы в наши думанияСпасибо за ответ! Я очень рада за Вас! Надеюсь мне тоже повезет и я быстро сброшу набранное. Я тоже думала, что после родов надо будет почаще гулять выходить с ребенком, делать какие-нибудь упражнения, думала ограничения в питании тоже помогут (не есть сладкое, мучное, соленое, острое, жирное, жареное и т.д.), думала еще как по системе Миромановой после шести вечера не есть, но вот не знаю на кормлении не отразится.
на овощи и фрукты у нас или прыщики, или пучит животик, после 6 не есть я итак-то не могу. а с кормлением тем более - после того, как покормишь, прямо жрать хочется. соленое, острое, жареное, жирное - это само собой, этого и не хочется. крупы, мясо, супы, нехимическая молочка (кефирчики, сметанки, творог и молоко без сухого молока и крахмала) - это то, что нам можно, но оно быстро приедается. сладкое - единственная отдушина. несладкий чай сейчас вообще не могу, хотя раньше в основном и пила его. и печеньки - детские и крокет..а из овощей - сладкий перц, из фруктов - 1 небольшое яблоко зеленое в день, без шкурки
в спортзал хожу, но пока не сильно активно, 2 раза и на танцы. читала, что от активных занятий молоко может уменьшаться и даже пропадать. а тут для меня важнее малыша выкормить, хотя бы до полугода чтоб на моем молочке
упражнения дома - понемножку тоже делаю.
ну и пока результат - набрала со дня родов 8кг((( сейчас вешу на несколько кг больше, чем перед беременнстью. надеюсь, это все же ненадолго.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 24 февраля 2013 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных