не. не переживай, у некоторых ее нет вообще. а у меня вот наоборот слишком яркаяМилое пузико!
Я вот все думаю про полосочку, она обязательно появиться?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:49
мы уже очень большие.
нее... даже , если отнять эти 10 % все равно чуток больше выходит. Мы с ней за последний месяц не знали точную з/п, да и еще наверное что-то. В общем мы посчитали 180, а вышло 220
у меня вот эта самая полосочка вылезла только на 31-32 недели и она еле заметная, я думала ее вообще не будетМилое пузико!
Я вот все думаю про полосочку, она обязательно появиться?
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:36
у меня тоже есть волосюшкиУ меня тоже есть но еле заметная..... у меня волосики появились на пузике...... хорошо что светлые. но когда смотришь так смешно раньше вообще не было а щас еще и утепляемся
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:49
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:58
Спасибо Кать! А с изображениями я заметила, я у вас уникум на форуме - вчера раньше всех Енькин вагончик увидела, сегодня моя линеечка уже поменялась, а у вас еще нет! Странно почему так.? Вот смотри что у меня показывает.....Почему-то на линеечке меньший срок...
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:10
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:20
вся да не вся! Сегодня свекровка позвонила и в пух и прах разбила мой положительный настрой на роды!здорово когда родня вся поддерживает!!!!
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:29
Лена, а что она могла такое сказать чтобы настрой поменялся? И вообще, по-меньше слушай. Я своей киваю, но только для приличия.вся да не вся! Сегодня свекровка позвонила и в пух и прах разбила мой положительный настрой на роды!
Блин, я такая злая! теперь и сон куда-то пропал из-за нервов! Выпила валерьянку... посижу щас в нете..... Ну вот кто просит лезть со своими советами, а ?
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:18
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:20
Да и вправду, что она там могла сказать?вся да не вся! Сегодня свекровка позвонила и в пух и прах разбила мой положительный настрой на роды!
Блин, я такая злая! теперь и сон куда-то пропал из-за нервов! Выпила валерьянку... посижу щас в нете..... Ну вот кто просит лезть со своими советами, а ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных