Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 18 января 2011 - 13:13
Официально, вроде, один, а фактически другой что ли? Нам на прошлой неделе позвонили, пригласили а прививку, но, т.к. разговаривали с бабушкой, то на какую именно мы не узнали. Скачала из сети план-график РК прививок

Т.е., примерно, по нему нам полагается АКДС и ХИБ. АКДС нам делали, почти вовремя. Спросила про ХИБ, а на меня так удивлённо моргнули (педиатр) и ответили, что нет - это гепатит А, сейчас положено и ещё в 2г., 6мес. Как понимать, это обман что ли?
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 21:33
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 21:54
Сейчас по НТВ передача идет про прививки! Очень интересные дискуссии!
Тоже смотрела вчера эту передачку. Я там услышала, что в России запретили делать прививку от гепатита в роддомах. То есть в течение 1-2 дней после рождения.
Очень интересно, с чем это связано, и введут ли теперь такой же запрет в наших (казахстанских) роддомах!?
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:17
Сообщение отредактировал Harizma: 13 февраля 2011 - 22:33
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:08
2-3 случая осложнения на Россию?!! ... Скорее 2-3 случая на небольшой микрорайон в сезон ( даже не в год)Приведут 2-3 случая на всю Россию, и раздуют на этой почве скандал... ну а в итоге никто никому ничего не докажет
Главное это то- что осложнений получаемых после прививок намного больше , чем заболевших людей от этих болезней.
А ещё и правда в том что никто не ведёт учёт детей, получивших осложнений после прививки ( в том числе смерть).
Интересная ваша фраза " раздуют на этой почве скандал" - если бы ваш ребёнок после прививки перенёс осложнение ( даунизм, паралич и т.д.) вы бы молчали ???!!
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:19
Света, в этом случае, я думаю, что в первую очередь зло - не прививки, а врачи, допустившие ребенка до прививок.А ещё и правда в том что никто не ведёт учёт детей, получивших осложнений после прививки ( в том числе смерть).
Интересная ваша фраза " раздуют на этой почве скандал" - если бы ваш ребёнок после прививки перенёс осложнение ( даунизм, паралич и т.д.) вы бы молчали ???!!
Единственное с чем я была согласна, прозвучавшим в той передаче, это с тем, что прививки нужно выводить из роддомов, детских садов и школ.
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:34
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных