Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 11 января 2014 - 20:08
Сынуля у меня очень подвижный, поэтому когда выходим в эрго, я часть пути несу его в нем, потом вытаскиваю и мы вертимся и смотрим по сторонам. Когда устают руки - снова в эрго. Если надеть слингокуртку, то такое уже не проделаешь... Может у кого детки и сидят спокойненько в эргошке, но это не про нас)))А почему? Ребенок не хочет там сидеть или нет необходтмости?
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 20:10
блин, капсом набраала((( ни на кого не кричу. случайно нажался. в темноте сижу. а перепечатывать не хочется(
Сообщение отредактировал tashe4ka: 11 января 2014 - 20:10
- Маринуся и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 18:48
Сегодня кенгурятник одела с ним снова но этот комбез, были мысли о слингокуртке, что наверно удобно было бы его в кенгуру посадить на себя прицепить и сверху куртку одела и красота! Не надо мучиться с комбезом, но вот думаю а снизу с ног то дуть не будет когда ветренно?
Или же дополнительно вы теплое типа ватника зимой на ноги им одеваете?
Off
Отправлено 14 января 2014 - 22:23
Off
Отправлено 14 января 2014 - 23:49
кстати, однажды видела, женщина дорогу перебегала с ребенком на руках (без каких-либо переносок) и споткнулась и упала, малыш естессно перед ней на асфальт. потому что в такой ситуации руки сами собой разожмутся - инстинкт. ору было - нам метров за 200 хорошо слыхать. хорошо, ребенок был в теплой одежде и шапке - смягчило, а если б летом? и еще подумалось - в эргошке он хотя бы на асфальт бы не грохнулся, если что так.
подумалось - слингокуртка нам сейчас бы только для быстрых забегов в детскую поликлинику (минут 20 пешком) пригодилась - как раз можно и в рюкзаке, не в коляске, и чтоб не одевать-раздевать во все эти теплые вещички малыша.
- много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 00:41
Off
Отправлено 15 января 2014 - 23:32
вот интересно. весной смогу своего богатыря еще в эргошке носить? мы сейчас-то уже без одежды почти 13 кг весим. еще шмотки и толщина курток давит. весной их не будет, но вес...
Off
Отправлено 15 января 2014 - 23:54
Это хорошо что никто не ворует. У нас в Астане и средь бела дня могут коляску своровать. У знакомой так было, пока в маг с дочей ходила коляску в машину и уехали она даж догнать не смогла ток от шока влед посмотрела...
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 19:16
Девочки слинго-шарф меня выручал с месяца дочкиного/, а рюкзак мы начали носить с 5ти, я готова петь хвалебные оды день и ночь!!! Он был просто мое спасение, и спина у меня не болела, ни руки. А ещё если учесть что ребёнок у меня отказался лежать в коляске категорически...то можно смело заявить что мы выросли в рюкзаке!!
Всем-всем рекомендую. И главное не пожалеть денежку и не взять дешёвый и не проверенный, т.к . была возможность оценить несколько вариантов
- Февраляночка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных