Вот сейчас поеду и рожу вам ляльку!Миларо, мы тебя уже с лялькой ждали!

Сама жду с нетерпением, больница какая бы ни была хорошая, это больница. А кстати пробка у же отошла. Так что наверное скоро...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 февраля 2009 - 18:11
Девушка я не поняла???Привет всем!
Вот сбежала с больницы до вечера. Давление в норме, отеки только. Колят глюкозу. В пятницу врач посмотрела меня на кресле, говорит шейка пропускает кончик пальца, сделали Узи сердца (всё нормально) и окулист посмотрела, говорит что мне нельзя тужиться в голову, короче говорит что акушерка должна научить меня правильно тужиться, воть
.
В понедельник на УЗИ плода и КТГ. Говорит малыш уже около 4х кг весит.
А так вообще в больничке очень даже ничего, 5ти разовое питание, кормят вкусно, нас в палате 6 человек, у всех срок около 38 недель. И все мы ЖДЁМ когда же наконец наши малыши захотят вылезти...
![]()
Алекса ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:02
Т-Т-Т!!! Дюймовочки практически будете!!!Сегодня была на УЗИ и КТГ
вот на узи нам сказали что все чудесно... доча весом 2940 гр. длиной 48 см
Да Регин, мы тут с супругом смеялись, на этой неделе если надумаем рожать, есть дата хорошая пятница 13!рожать то уже скоро... судя по линеечке через несколько дней!
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:35
Katya ты нас в этой темке в курсе будешь держать, дневничка у Регины нет?Цитирую: Привет! Да что-то не понятно. Схвтки идут, но говорят еще не в родах.
Вот так, будем ждать!Так что буду держать вас в курсе!
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:16
Мика собиралась в КГБ1 (Калкаман), но может еще выйдет в инет., если не родит, а я №3 пойду!Мика, Енька вы по каким заведениям рожаете, а то мошт встретимся?
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:41
Не это я имела виду рожать в № 3 роддом пойду! Я думаю как сумку соберу, так сразу и отправлюсь, вернее я её уже собрала, но теперь хочу все же в пакет переложить, что бы не дошкребались!что то Миларо и правда пропала.. Енька, что то мне кажется, что ты не будешь третьей.. а раньше дело будет...
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:50
нет я имею ввиду.. ты пока по списку 3.. но раз пробка отошла.. думаю ты уже сегодня поедишь туда...Не это я имела виду рожать в № 3 роддом пойду! Я думаю как сумку соберу, так сразу и отправлюсь, вернее я её уже собрала, но теперь хочу все же в пакет переложить, что бы не дошкребались!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных