Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#901 Off
#912 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:39
а насчёт выигрываний модераторов, так 50 процентов модераторов вообще не учавствует в конкурсах, да и вообще разве в конкурсе кто-то смотрит модератор участник или нет!?!? мы такие же обычные пользователи .
#914 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:50
Если вы посмотрите на "Осеннего карапузика", то там есть только одна фотография модератора, остальные 3 человека никакого отношения к админам не имеют.
А что, по вашей логике, модеры не имеют права участвовать? Вот я, например, вообще нигде не участвую, только голосую.
Интересно, а какой следующий вопрос? Интригуете!!!
А по поводу большого количества голосов - не все оставляют комментарии относительно своего выбора. Кстати, я среди таковых. Не всегда пишу.
А в чем вы подозреваете местных жителей? В голосовании, между прочим, не могут принимать участие только что зарегистрированные участники.
#915 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:03
Вы взяли на пример один конкурс а что если взять парочку других например.Просто сами же местные жители и не хотят учавствовать в конкурсах лиш потому что много раз принимали участие и ничего не выигрывали.я имею ввиду места.И не местных жителей я подозреваю в поттасовке голосов-это так очевидно!И по "моей логике" все имеют право учавствовать так же как и выигрывать а де модераторы с завидным постоянством.
#916 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:09
#917 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:10
А насчет того, что у модераторов больше побед... Я такую статистику не вела...
Голоса, кстати, нельзя изменять. Давайте следующий конкурс проведем, выставляйтесь и сами все увидите!
#918 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:11
Вообще-то у нас идут сразу несколько параллельных конкурсов. И все принимают участие, так же как и выигрывают все. Думаю, не все догадываются в подтасовке голосов. Да и вообще, это не принципиально, мы всегда участвуем для участия, а не для выигрышая подозреваю в поттасовке голосов-это так очевидно!
#919 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:14
Вообще-то у нас идут сразу несколько параллельных конкурсов. И все принимают участие, так же как и выигрывают все. Думаю, не все догадываются в подтасовке голосов. Да и вообще, это не принципиально, мы всегда участвуем для участия, а не для выигрыша
Малыша, а что значит, НЕ ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ В ПОДТАСОВКЕ ГОЛОСОВ?!!!
Вы что, сомневаетесь в честности голосования?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных