Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#901 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:59

мы идем в 84 детский сад.он частный. оплата 35000 в месяц и вступительный взнос 60000.вот. ничего особенного в нем нет.единственное что вроде там с детками занимаются хорошо.так это или нет напишу позже когда сами испытаем. :confused:
может кто нибудь слышал о нем? отзывов в нете найти неполучилось.буду рада слышать любой информ.

я вот недавно искала сад для своего сокровища и имела честь побывать в вашем 84 - ужс просто, никаких условий, а воспитатели вообще неграмотные, даже образования нет у нее.... о чем Вы говорите, за такие деньги другой сад можно найти и вполне очень даже...

Здравствуйте, кто-нибудь помогите ребенка устроить в 110 сад или в Березку (ХОЗУшный) оч Вас прошу.... сама бы смогла, но одна проблемка, нет гор.прописки, живу на квартире... отзовитесь добрые люди... =( =( =(

#902 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:28

Madi, а дети прописаны в городе? Если нет, то боюсь не получится в эти сады...

#903 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:32

Madi, а дети прописаны в городе? Если нет, то боюсь не получится в эти сады...

вот именно что не прописан сынишка мой.

#904 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:15

Оставьте свою электронную почту, я уточню, что можно сделать. У вас личка не работает.

#905 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:36

Оставьте свою электронную почту, я уточню, что можно сделать. У вас личка не работает.

nkissam@mail.ru, сот +7 705 660 07 16
Благодарю за отклик. :zip: :flower:

#906 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:46

Здравствуйте родители! Для тех, кто ищет недорогой, образовательный детский сад в центре города г. Алматы, сообщаем адрес и телефон: Детский сад " Золотые Звезды Алматы" два филиала №1 Шарипова 104а, уг. ул. Шевченко тел. 292-39-14,
№2 Тулебаева 25, уг. ул. Макатаева, тел. 273-20-87.

недорогой....хех.. 55 000 + вступительные, это на Шарипова, на Тулебаева пишут 40 000 на самом деле 50 000 и это не учитывая вступительных.. не каждый потянет такой сад ((((

Здравствуйте! Вы абсолютно правы! Надо детей учить чистому казахскому языку, а не шалаказахкому... Своего младшего отдала в недавно открывшийся частный казахский садик в Казахфильме. Очень мы довольны. А самое главное сынуле нравится!!! У них еще обязательный английский. Контакты: 87784419004; 2993360; 87772618360

я тоже там была, оч понравилось, жаль что нам далкеовато, а то бы с удовольствием отдала бы свое сокровище туда :rolleyes:

Расскажите, пожалуйста

сходите в Зайку, там хорошо.

#907 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:50

Интерестно если мы в очереди 249 то до нас очередь дойдет в этом году? И еще детки идут в сад с сентября или летом?

#908 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:59

Занимаются ли там с детками, как кормят, ну и вообще как обстановка. Я вообще про него ничего не знаю. :uncertain: Буду благодарна за любую информацию.

Интерестно если мы в очереди 249 то до нас очередь дойдет в этом году? И еще детки идут в сад с сентября или летом?

извините, не заходила в эту темку.

мы попали по очереди как положено...ну как мы ходим.....с 5 сентября 2011 г. по сей день в общей сложности наверно 1,5 месяца проходили...остальное время- болели и лечились (вот и сейчас кашель небольшой). вначале хорошая воспитательница была. ушла в декрет. сейчас другая. ну вроде рисуют (по одежде заметно), из пластилина чего то лепят....но т.к. детей много в группе видимо за ними не успевают уследить и дочь часто приходит то с синяком ,то с укусом и т.д.........

#909 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:07

Спасибо что ответили.

Сообщение отредактировал Nikol: 17 апреля 2012 - 16:09

#910 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:14

девочки подскажите, если ребенку 2,5 года, но он сам в туалет пока не ходит, его водим и разговаривает не полностью, в садик его отдавать рано получается? ему же там никто не будет штаны менять или в туалет водить?

#911 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:20

У подруги сын когда пошел в сад ничего не умел, ему еще 2-х не было в саду всему научили.

#912 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:51

девочки подскажите, если ребенку 2,5 года, но он сам в туалет пока не ходит, его водим и разговаривает не полностью, в садик его отдавать рано получается? ему же там никто не будет штаны менять или в туалет водить?

Наташ, в ясельки с двух лет принимают. Я своего летом буду уже отдавать в садик.

#913 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:07

я тоже хочу своего в этом году, но муж с мамой рогами упираются, что маленький еще, в туалет сам не будет ходить и кто там за ним следить типа будет, хотя мне кажется если сейчас отдать быстрее к самостоятельности приучиться и еще он сам у нас не засыпает, его обязательно надо на руки брать, а то будет мурыжиться и не заснет уже все перепробовали, а на руки берешь и сразу глазки закрывает и бай.

#914 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:17

Наташ, в ясельки с двух лет принимают. Я своего летом буду уже отдавать в садик.

Вы знаете, я вообще своего в 1,2 отдала, но не в гос, а частный, так он через месяц и от памперсов по ночам одевать отказался и сам есть стал, нам уже 2 и говорим не полностью все, но зато объяснить может... так что Вы не переживайте и смело отдавайте))

#915 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:34

Попробуйте. В частном саду будут и в туалет водить и штанишки менять. Если садик нормальный. к тому же существуют такие вещи как " памперс". Но вот сптаь - это сложнее............всю группу на руках нянчить никакая нянечка не будет. Хотя в коллективе многие малыши резко меняются - это однозначно. И скорее всего в садике Ваш малыш обучится всему намного быстрее. Рискуйте, ничего страшного, многие частные сады берут на "карантин" - или "реабилитациооный период" до 10 дней привыкания малыша, без оплаты. Так что, ничего не теряете, а дома он всё равно будет дольше развиваться. Коллектив - великая сила )))) =) =) =)

#916 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:31

Девочки! Дорогие! неделю назад переехали в орбиту -3
а нашему малышу скоро три и надо срочно искать частный сад (мы в очередь не вставали)
сходили в Элко, вышла в глубоком шоке... завели в уличной обуви в группу... обшарпанные стены... на улице теплынь, а у них все окна клеенкой до сих пор оклеены :( видимо про проветривания остается только мечтать
где в этом районе есть хороший сад?
Помогите!

#917 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:57

Здравствуйте ! Абая - Саина подойдет ? Садик с евроремонтом, с детскими унитазами и раковинами, новый. По сути от Орбиты и ехать недалеко. Решать, конечно же, Вам ))))) Владимир.

#918 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 14:42

Здравствуйте ! Абая - Саина подойдет ? Садик с евроремонтом, с детскими унитазами и раковинами, новый. По сути от Орбиты и ехать недалеко. Решать, конечно же, Вам ))))) Владимир.

А как называется этот сад и какая там оплата?

#919 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:55

Девочки! Дорогие! неделю назад переехали в орбиту -3
а нашему малышу скоро три и надо срочно искать частный сад (мы в очередь не вставали)
сходили в Элко, вышла в глубоком шоке... завели в уличной обуви в группу... обшарпанные стены... на улице теплынь, а у них все окна клеенкой до сих пор оклеены :( видимо про проветривания остается только мечтать
где в этом районе есть хороший сад?
Помогите!

у Вас в Орбите 3 есть садик Зайка, мне оч понравился, но нам далеко....а Вам как раз...позвоните им, сходите.
Стоимость: 45 000 тг, сумма первоначального взноса зависит от возраста ребенка (предусмотрены хорошие скидки для первой десятки)

Вся дополнительная информация по тел.3296713, +7 775 8934101

#920 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 23:54

у Вас в Орбите 3 есть садик Зайка, мне оч понравился, но нам далеко....а Вам как раз...позвоните им, сходите.
Стоимость: 45 000 тг, сумма первоначального взноса зависит от возраста ребенка (предусмотрены хорошие скидки для первой десятки)

Вся дополнительная информация по тел.3296713, +7 775 8934101

А помоему этот сад находится в Таугуле 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz