Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#904 Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 00:21
а куда на пиявки Вы ходили??ранки долго заживают?и вообще есть ли эффект от них??Девочки, всем привет! Вот сижу, читаю все отзывы, мнения у всех разные, в частности об одном и том же докторе. Поделюсь своей историей. До беременности лечилась от эрозии. Хожу в Аско к Масленниковой Галине Васильевне, как гинеколог она меня полностью устраивает, посоветует когда нужно, не гоняет сдавать ненужные анализы, в общем мне нравится. Вот лечила у нее эрозию, прижигали "Солковагином" 3 раза. Все слава богу прошло, хотя эрозия у меня была большущая. Потом буквально через месяц после лечения узнала что беременна, счастью не было предела, с мужем были в восторге от новости. Пошла я на прием к ней, поставила срок 3 недели, второй прием был через недели две наверное, сказала что подросли хорошо, сказала пить витаминки и на 12 неделе идти вставать в больницу на учет. Через 2 дня после приема начались кровянистые выделения, я с работы побежала к ней, она посмотрела, сказала угроза, написала направление и срочно отправила в дежурную больницу БСМП. Я в слезах, мне делают узи и врач говорит замершая беременность, сердце не бьется. Узи кстати мне делала Петрусева Наталья Владимировна, очень хороший доктор, чистила тоже она. Ну в общем на тот момент жизнь моя казалась адом. Кто пережил такое, меня поймет. Огромное спасибо врачам БСМП, лечила меня после чистки Новокрещенова Лилия Ивановна. Все врачи там реально очень хорошие! Лежала я в январе, сейчас уже вот сколько времени прошло, а я до сих пор забыть не могу.... Восстанавливаюсь теперь после этой чистки. Продолжаю ходить к Масленниковой, пропила курс антибиотиков, лечу воспаление и спайки после операции. Доктор мне посоветовала походить на пиявочки. Вот уже хожу на второй курс. Г. говорит что улучшения уже есть. Надеюсь что это последний курс, потом анализы и все Буду ждать, когда разрешит уже начать стараться зачать лялю! И вот на будущее, решила поискать хорошего доктора, кто ведет беременных. Но для себя так и не нашла однозначного ответа на форуме, к кому идти, к кому податься.... Девчонки, кто без лишних слов скажет у кого кто наблюдался с положительными отзывами? Потому что прочитав все предыдущие комментарии однозначного ответа не увидела. Хочу нормально выносить и родить малыша под наблюдением хорошего доктора. Многие из вас, кто тут писал уже стали мамочками, напишите про своих докторов, вкратце и по существу. Заранее спасибо вам огромное!
#905 Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:05
#906 Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:22
Я на учете при беременности с первым ребенком стояла в МЦ "Доверие" у Кузнецовой Р.Т. Очень хороший специалист, лишних анализов не требует сдавать, лишний раз за прием даже не берет. А на второго когда забеременела к Кузнецовой не попала, она была на больничном, и пошла я в Нежность к Степановой, написала сдать анализы аж на 12000 и это за один только прием, грубая, неприятная, и я пошла к ней 2 раза и все. Потом пошла по прописке в ЖК 1 городской. По участку врач Жанпеисова Ардак, мне не очень понравилась, у нее медсестра хорошая. Но всю беременость я там на учете и простояла, у меня никаких осложнении не было и все бесплатно. А рожать я пошла в Перенатальный с врачом договаривалась, так надежнее, врач Орал Сергазинович очень хороший врач, один из лучших.
Я на учете у Кузнецовой стою,правда лишнего ни чего не назначает,лишний раз не гоняет.Два раза рожала у Орала Сергазиновича,специалист хороший.В этот раз договорилась с Высоцкой И.В в перенатальном,говорят на данный момент лучший врач там!Я на учете при беременности с первым ребенком стояла в МЦ "Доверие" у Кузнецовой Р.Т. Очень хороший специалист, лишних анализов не требует сдавать, лишний раз за прием даже не берет. А на второго когда забеременела к Кузнецовой не попала, она была на больничном, и пошла я в Нежность к Степановой, написала сдать анализы аж на 12000 и это за один только прием, грубая, неприятная, и я пошла к ней 2 раза и все. Потом пошла по прописке в ЖК 1 городской. По участку врач Жанпеисова Ардак, мне не очень понравилась, у нее медсестра хорошая. Но всю беременость я там на учете и простояла, у меня никаких осложнении не было и все бесплатно. А рожать я пошла в Перенатальный с врачом договаривалась, так надежнее, врач Орал Сергазинович очень хороший врач, один из лучших.
#907 Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:08
Я на учете у Кузнецовой стою,правда лишнего ни чего не назначает,лишний раз не гоняет.Два раза рожала у Орала Сергазиновича,специалист хороший.В этот раз договорилась с Высоцкой И.В в перенатальном,говорят на данный момент лучший врач там!
Орал Сергазинович тоже в перенатальном работает, а почему опять к нему не пойдешь? И вообщ в перенатальном почти все врачи хорошие и кормят там хорошо.
#908 Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:14
#910 Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:42
наивно полагать, что тампоны спасут от эрозии, имхо. Думаю, врач Вам скажет то же самое
Ну посмотрим, сегодня пойду к врачу, не терпится уже, быстрее бы узнать. У моей тети была киста больших размеров, врачи говори делать операцию. Она этими тампонами и вылечилась, врачи не верят что тампоны помогли.
#911 Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:16
Да вот насоветовали мне и свели с Высоцкой,уже не буду бегать туда сюда,думаю все хорошо будет)))Орал Сергазинович тоже в перенатальном работает, а почему опять к нему не пойдешь? И вообщ в перенатальном почти все врачи хорошие и кормят там хорошо.
#912 Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:38
Желаю удачи!!!Да вот насоветовали мне и свели с Высоцкой,уже не буду бегать туда сюда,думаю все хорошо будет)))
Была я сегодня на приеме у Худеевой, она посмотрела и сказала что никакой эрозии нет. Чудо тампоны))) Всем советую, сама убедилась.А то мне ставили дисплазию 1 степени.
- Amelia и SVETA SV это нравится
#914 Off
Отправлено 03 октября 2013 - 18:11
это Ваша реклама или действительно эти тампоны помогают??и где купить у нас в павлодаре?а Вы говорили врачу Худиеевой что пользовались ими?Желаю удачи!!!
Была я сегодня на приеме у Худеевой, она посмотрела и сказала что никакой эрозии нет. Чудо тампоны))) Всем советую, сама убедилась.А то мне ставили дисплазию 1 степени.
#917 Off
Отправлено 06 октября 2013 - 15:52
Это не реклама. Я не распространитель этих тампонов, я просто сама попробовала и убедилась в том, что они очень эффективные. Да, Худеевой я про тампоны сказала, она промолчала, наверно уже слышала.это Ваша реклама или действительно эти тампоны помогают??и где купить у нас в павлодаре?а Вы говорили врачу Худиеевой что пользовались ими?
#918 Off
Отправлено 06 октября 2013 - 15:58
Реально помогает, я сама была в шоке когда она сказала,что эрозии нет. А то эта эрозия после первых родов у меня появилась. Прижигали мне ее раствором Солковагил, но он не помог. Уже хотела прижечь током, мне поставили дисплазию 1 степени, кучу анализов сказали сдавать, и хотели назначить антибиотики. Потом мне подруга с Астаны посоветовала эти тампоны, сказала сразу пройдет. И вот результат после 5 тампона.Гульмира,и мне интересно.если только это реально помогает...
#920 Off
Отправлено 06 октября 2013 - 21:39
я так поняла один тампон нужно носить в течении 2-3 дней не снимая??а потом через сутки другой?а мыться при этом можно?и как ощущения были?))Реально помогает, я сама была в шоке когда она сказала,что эрозии нет. А то эта эрозия после первых родов у меня появилась. Прижигали мне ее раствором Солковагил, но он не помог. Уже хотела прижечь током, мне поставили дисплазию 1 степени, кучу анализов сказали сдавать, и хотели назначить антибиотики. Потом мне подруга с Астаны посоветовала эти тампоны, сказала сразу пройдет. И вот результат после 5 тампона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных