Поздравляю с рождением сыночкаАня (Анюточка) родила сегодня в 19-00! сына, 3700гр, 54см! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#902 Off
Отправлено 02 августа 2010 - 01:16
Я тоже брала AVENT, но воспользовалась только в начале для сцеживания лишнего молока, чтобы не было застоя. А потом все нормализовалось и молока прибывало ровно столько сколько нужно было ребенку. Поэтому он практически не понадобился. Как уже говорилось выше, лучше покупать когда ребенок родился или же если вы планируете оставлять ребенка на некоторое время. Тогда и пригодится сцеженное молоко. Я вот планирую почти сразу на работу в этот раз. Придется оставлять часа на три 3 раза в неделю. Поэтому молокоотсос в этот раз может пригодиться.Девочки я уже в своем дневнике писала,но и здесь спрошу,какие хорошие молокоотсосы посоветуете купить и колясочку хорошую,удобную и т.д. купить хочу,может кто поделится)))
Сообщение отредактировал Julia: 02 августа 2010 - 01:18
#903 Off
Отправлено 02 августа 2010 - 10:58
а вы упражнения делаете? для переворачивания? у меня первая дочка до последнего сидела, так я давай с ней разговаривать, упрашивать перевернуться и она буквально за неделю-две до родов перевернулась!Я тоже в инете много читала про листья малины и отзывы мамочек которые ими воспользовались,купила аж три пачки заранее и что..?теперь лежат,ребенок не переворачивается и меня на КС отправляют((( ,а если все же мои надежды оправдаются и перевернется уже поздно будет,так что вы давайте пробуйте,потом поделитесь результатами))) Только не раньше 36-недель.
#904 Off
Отправлено 02 августа 2010 - 14:50
я бы не прочь поделать,но врач сказала нельзя с обвитием,можно навредить,теперь боюсь...кто-то говорит можно,ничего страшного,незнаю кого слушать,но не рискую...а вы упражнения делаете? для переворачивания? у меня первая дочка до последнего сидела, так я давай с ней разговаривать, упрашивать перевернуться и она буквально за неделю-две до родов перевернулась!
Решила за ранее не брать Авент-ий молокоотс., девчонки убедили))) просто с первой мне врачи и в р\д говорили сцеживать и мама потом дома чтоб не дай бог мастит не заработать,а сейчас думаю у меня все бежало молоко ручьем и вся постель промокала,может и не нужно было постоянно сцеж-ся...Теперь то умнее буду)))
#905 Off
Отправлено 02 августа 2010 - 15:31
Пустышку Линка сосет только когда засыпает, больше не сосет.
#911 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 21:07
да действительно девчонки что то вы все стали мало писать, или дел много стало? давайте продолжайте общаться а потом как родите ждем вас в темке про летних карапузов. Пока мы не родили тут оживленнее было.Чот затишье такое здесь, наверное все поехали рожать разом. А я вот чот никак - жду воскресенье, свой ПДР.
#914 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 17:47
Девочки, кто родил или уже на подходе, ни у когда нет проблем со стулом? У меня прям третий день стул жидкий независимот от того что ем. Устала уже. Знаю что в последние недели стул разжижается, но что бы так.
У меня в первую беременность такого не было.
Сообщение отредактировал Julia: 05 августа 2010 - 17:51
#917 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 22:24
Julia, организм во всю готовится у вас. Самоочищается. Это тоже, кстати, относится к предвестникам.
Девочки, легких и быстрых вам родов!!!
Julia, а где рожать будите?
#918 Off
Отправлено 06 августа 2010 - 01:05
И у меня так было. Я перехаживала и меня положили в роддом, вот там я как раз я три дня не могла сходить может даже из-за смены места. Поэтому я рада была клизме.В прошлый раз перед родами у меня такой запор был.... и клизму не поставили в род. доме.
Вот я сейчас чувствую, что опустился. Он как будто на ногах лежит. Вообще везде пишут при первой Б живот может опуститься за 2-3 недели, а у повторнородящих накануне родов.у меня тоже было три дня такое, так я начала ждать, а в ответ ничего)))) и живот даже не опустился, кстати на 38-й неделе должен ведь уже опуститься?))
Спасибо! Очень на то похоже. Недавно была одна схватка, но больше не повторилось. Это пока наверное тоже предвестники, хотя..... Вот сижу жду вдруг. Ночью сына начинает устраивать такие крутики-вертики. Ой-ой-ой-ой. Больше всего не хочу рожать ночью. Рожать буду по месту жительства в Караганде. Там порекомендовали очень хорошего врача.Julia, организм во всю готовится у вас. Самоочищается. Это тоже, кстати, относится к предвестникам.
#920 Off
Отправлено 06 августа 2010 - 08:02
Вот я сейчас чувствую, что опустился. Он как будто на ногах лежит. Вообще везде пишут при первой Б живот может опуститься за 2-3 недели, а у повторнородящих накануне родов.
У меня неделю назад опустился живот .... неужели уже скоро? А вчера кости все начали болеть в промежности, как будто их там раздвигают Спасть почти не могла из-за этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных