Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Автор
ScorpiOlga
, окт 09 2009 13:14
Сообщений в теме: 1427
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:33
Дефицитный, потому что не сезон. Спаржа начинается в апреле и где-то до начала июня еще можно купить. А вообще, Марин, что ты хотела бы приготовить, ее обычно на пару готовят или отваривают, под соусом подают, а так она сама по себе пресноватая...
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 23:20
Ну это да, вот думаю может поэтому ее тут и нет что не сезон... просто в Гуанчжоу она постоянно есть :))
А приготовить, я ее готовила в Китае в духовке с лимонным соком и сливочным маслом и немного специй, было ну очень вкусно... хочу так же, может единственное попробую просто под сливочным соусом, но тоже в духовке... вкуснотища вообщем!
А приготовить, я ее готовила в Китае в духовке с лимонным соком и сливочным маслом и немного специй, было ну очень вкусно... хочу так же, может единственное попробую просто под сливочным соусом, но тоже в духовке... вкуснотища вообщем!
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:42
и еще. если хочшеь зажаристую корочк у- продырявь пакет. если как тушеную, то не надо дырявить. тогда соки все останутся внутри. и если в пакет положить овощей, да поболше, то они очень прекрасно проготовятся и будут крайне вкусны и полезны!
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:51
Да я первый раз пробую, пока просто чеснок, соль, перец, курица и картошка, и в сметане, потому что Аньку буду этим кормить. Одну дырку сделала в пакете (боялась что взорвется если не сделать
). А смотрю пакет что-то изнутри коричневыми пятнами пошел, а курица еще сырая)

Off
Отправлено 23 октября 2012 - 16:11
Мои домашние просят меня сделать самсу (тоска по родине, видать). Куплю готовое слоеное тесто, вопрос, кто-нибудь сам делает, не пригорит ли тесто а мясо успеет ли дойти до нужной кондиции, не останется сырым? Никогда не пекла это, поэтому спрашиваю.
При какой температуре тогда оптимально выпекать?
При какой температуре тогда оптимально выпекать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных