Ну почти, значит, живот опустился) ребенок не давит на верхние органы)Все читаю - читаю и смотрю видео разные.
У меня 2 день изжоги нет, хотя я вот окрошку вчера ела.
Это уже "оно"? То есть предвестник, что скоро?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
#9162 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 23:11
Сегодня пошла на прием в 11.00, вломилась в кабинет, а там девушка на приеме. Ну ладно подождала, выходит моя гиня и я ей с улыбкой говорю а у меня же в 11 прием назначен! Она мне грит: ну заходи тогда. Поговорили, потом она меня на ктг отправила.
Потом я вышла и стала звонить врачу в роддом чтоб отвезти ему обменку для визы у главврача. А он мне грит: я же говорил 5-го привезти. Я ему говорю: так сегодня же и есть 5-ое! Он: как?! Я: так))) Он: не может быть, я вчера 3-го, был на крестинах. Я ему: а я сегодня на приеме, а прием 5-го!
А сама в сотке число глянула, а там 4-ое!!!)))) короче поржали с ним. Он грит: ну и шуточки, я уже думал на работу срочно бежать, тк его смена 5 и он думал что пропустил.
Трубку положила и до меня дошло что я на прием раньше приперла. Еще вспомнила, на меня помощница гини странно посматривала))) я им еще сказала что мочу не сдала, тк они мне на 4 анализы выписали, а оно 4 на выходной пришлось)))
В общем я глубоко беременна видимо)))
И еще меня гиня обрадовала что девочка наша еще не готова вылупиться, хотя 2 нед назад была готова в любой момент. Наверное так бывает)))
Потом я вышла и стала звонить врачу в роддом чтоб отвезти ему обменку для визы у главврача. А он мне грит: я же говорил 5-го привезти. Я ему говорю: так сегодня же и есть 5-ое! Он: как?! Я: так))) Он: не может быть, я вчера 3-го, был на крестинах. Я ему: а я сегодня на приеме, а прием 5-го!
А сама в сотке число глянула, а там 4-ое!!!)))) короче поржали с ним. Он грит: ну и шуточки, я уже думал на работу срочно бежать, тк его смена 5 и он думал что пропустил.
Трубку положила и до меня дошло что я на прием раньше приперла. Еще вспомнила, на меня помощница гини странно посматривала))) я им еще сказала что мочу не сдала, тк они мне на 4 анализы выписали, а оно 4 на выходной пришлось)))
В общем я глубоко беременна видимо)))
И еще меня гиня обрадовала что девочка наша еще не готова вылупиться, хотя 2 нед назад была готова в любой момент. Наверное так бывает)))
- Nastionka, miracle_01, Nюtka и 2 другим это нравится
#9173 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 18:45
Да, Настя, я тока обменку повезу.
У меня и правда тихо что-то, даже живот не прихватывает эти дни, еще неделька есть канеш, но я уже перехаживаю если судить по предыдущим берем, и какой вес будет у моей прынцессы 8-)
Вот балда!!! Весь день провалялась, еще племяша привезли и мои с ним дом разносили. Села писать, написала и врубилась что обменку то не отвезла!))) щас ноги в руки и повезу)))
У меня и правда тихо что-то, даже живот не прихватывает эти дни, еще неделька есть канеш, но я уже перехаживаю если судить по предыдущим берем, и какой вес будет у моей прынцессы 8-)
Вот балда!!! Весь день провалялась, еще племяша привезли и мои с ним дом разносили. Села писать, написала и врубилась что обменку то не отвезла!))) щас ноги в руки и повезу)))
#9174 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 19:07
Хе- хе,Алия,позвони сначала. Если ночная смена в 5 часов почему то начинается,может он уже тютю.
С неделькой! У тебя запас три недельки,просто богатырша будет.
Алека- жан,ты не родила еще?
С неделькой! У тебя запас три недельки,просто богатырша будет.
Алека- жан,ты не родила еще?
Сообщение отредактировал sulny: 05 августа 2014 - 19:08
- Алека это нравится
#9177 Off
Отправлено 06 августа 2014 - 14:44
Привет!
Алека, спасибо!
Лена, еще бы мой организм и дите поняли намек!
Была на приеме сегодня: все хорошо. Прогнозировать роды мне, конечно, не могут.
Но назначили Но - шпу 2 раза в день и свечи с красавкой 1 раз на ночь.
Я сказала про Бускопан - она говорит:"Можно и их, но она больше любит свечи с красавкой".
Алека, спасибо!
Лена, еще бы мой организм и дите поняли намек!
Была на приеме сегодня: все хорошо. Прогнозировать роды мне, конечно, не могут.
Но назначили Но - шпу 2 раза в день и свечи с красавкой 1 раз на ночь.
Я сказала про Бускопан - она говорит:"Можно и их, но она больше любит свечи с красавкой".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных