Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9166 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 11:33
Юля, спасибо за чих!
Саша - с открытием темки!!! Линеечку будешь создавать?! Пусть поскорей закончится токс, и отличного самочувствия! - у тебя думаю сейчас чихи самые "призаразные"!
Девочки, всем отличного дня и замечательного настроения!!!
- Amelia это нравится
#9170 Off
Отправлено 06 августа 2014 - 15:00
Стишок нашла классный.
Здравствуй, МАМА, это я! Знаю как ты ждёшь меня! Как планируешь, желаешь, Даже график составляешь, Ждёшь заветные полоски, Присмотрела супер соски, Для беременных одежду. Не теряешь ты надежду! Я всё вижу, наблюдаю И конечно точно знаю Что ты будешь ЛУЧШЕЙ МАМОЙ, ПАПА тоже САМЫМ-САМЫМ!!!
АПЧХИ на всех кто хочет такое маленькое БОЛЬШОЕ счастье! Желаю всем планирующим две полосочки!!!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 5 другим это нравится
#9171 Off
Отправлено 06 августа 2014 - 16:01
А у какого гинеколога вы были и на какого сменили-подскажите пожалуйста?...ходила к гинекологу все нормально, анализы в порядке, ничего не понимаю и так целый год. В итоге 2 месяца решила поменять гинеколога, по новой сдали анализы, в том числе и на инфекции, (на которые прошлый гинеколог не отправляла ) и выяснилось что у меня есть хламидиоз, причем не месячной давности, а хронический . P.S. очень жаль потерянного года и всем желаю, чтобы ваш лечащий врач, был более компитентен
#9173 Off
Отправлено 10 августа 2014 - 17:15
Женя как дела у тебя?
Саша кушай больше фруктов и овощей,токс от питания зависит тоже,особенно изжога.
- Jakosya, Amelia и Vikusya это нравится
#9174 Off
Отправлено 10 августа 2014 - 17:34
Девчи я тут вспомнила что за год до операции крестилась,на причащении я так рыдала и просила у бога ребенка,в тот момент я обещала что вытерплю самый страшный токсикоз(дура конечно). Я же не думала что за слова отвечают,короче через год была операция после которой у нас будет ребенок.В церкви есть икона которой надо помолится,это не стыдно,главное искренне хотеть дитя и обязательно исповедасься батюшке чтобы он отпустил грехи.Мне лично помогло это...
- sulny, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#9178 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 09:45
Алтуша держись! Скоро и вправду осень. На что аллергия? Капли, таблетки. - говорят какие-то и не "сонные" есть!
У моего мужа на петунью аллергия, в этот раз приехал с Астаны как "пьяный ёжик" - глаза красные, нос бежит, чихает... брр... В Алмате больше других цветов стали сажать, а прошлым летом и у нас в городе учихивался.
Мы с мужем через 10 дней в отпуск едем! Урааа!!! Правда еще и с мамами, но надеюсь справимся! - в любом случае билеты уже давно куплены, хотелось мамам приятное сделать. Ну а мы вдвоем еще и в ноябре в отпуск собираемся, вот тогда вдвоем кайфонем! )))
Лида, раз ждете со дня на день встречи с вашей принцессой - желаю благополучных и безболезненных родов! Твои слова, что буду пузатиком - да Богу в уши! Спасибо, дорогая!
Женя, работу работать и днем и ночью - вредно! Отдыхать обязательно надо! ;) Желаю тебе, ну если не отпуск, то волшебных выходных! ;)
Всем удачного дня!!!
- medvejenka, Jakosya и Amelia это нравится
#9180 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 10:43
Просмотрела, а так хотелось день в день поздравить - с годовщиной свадьбы тебя!!! Жить вам с мужем долго и счастливо, в любви и гармонии! Полной чаши в вашем доме, благополучия и достатка! Здоровых деток!
В отпуск в Испанию едем, в Барселону, Валенсию, а потом в Коста Бланку.
- Amelia и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных