Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9144 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:06
- Tea, medvejenka, Jakosya и 5 другим это нравится
#9146 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 09:42
погода в Астане кажется улучшается)
крючком я могу максимум шапочки сделать) с ними у меня как то "дружба" не очень пошла)
и шить я тоже лублу но только не умею делать выкройки, очень хочу научиться. если у кого чего есть скидывайте...буду шить тоже
девчат, вот время то летит уже и конец июля...
по поводу вчерашнего приема, Г выписала антибиотики и свечи и капли, в общем ближайший месяц на свечках
#9147 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 10:18
Я в детстве только так крючом вязала, помнится даже для барби гамаши связала, сейчас даже не представляю как я это сделала, ведь у барби ножки-спички! А сейчас вообще кроме как сетку связать, ничего не помню( и бабушки моей, что учила меня всему этому, уже нет...
А зачем антибиотики то назначили?
- Vikusya это нравится
#9150 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 12:45
ого Саша моим куклам я только шила, крючком я в детстве могла только салфетки связать под чайник и все(
антибиотики от микоплазмы, вроде его обнаружили, и от эрозии.
сегодня пятница и с ПЕРВЫМ августа всех!
- Касандра это нравится
#9154 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 15:00
Я тоже вяжу всю Б,и в больнице когда лежала и дома в свободное время,но у меня навыки есть,и крючок не проблема,я девочкам в малышах выкладывала шапочку которую недавно связала,аж самой завидно стало что у моей дочи мама рукоделишна....И кстати оооочень вязание нервишки успокаивает,прям как удав стала...
Сообщение отредактировал lidok: 01 августа 2014 - 15:03
- Jakosya, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#9155 Off
Отправлено 02 августа 2014 - 17:23
Сашуль как самочувствие!.? Алтуш и правда уже август обалдеть,вот почти и лето пролетело! Лида,скоро уже совсем скоро будешь на руках свою кроху держать! И осознавать какое это счастье дышать друг другом!
- Amelia и lidok это нравится
#9156 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 08:24
- Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных