Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#9121 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 09:59
Лида, точно, настоящие схватки ни с чем не спутаешь. Так что не переживай
и, конечно, если что - то беспокоит, то к врачу сходи-в этом ничего страшного нет,
если раньше своя Явки придешь.
Алека, как дела? Тоже на старте?
Смайлюша, я пила тоже Гино - тардиферон (1300 стоит 30 таблеток), немного подняла планку, но не особо.
Его и правда курсом пить надо, одного месяа не хватит.
Но я и пить его перестала уже, так как не дружу с железосодержащими препаратами.
- Алека это нравится
#9122 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 10:30
#9123 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 11:12
Алия, у меня тоже перед родами как в фильме ужасно выпиралось бедро возле пупа. Даже видео себе сняла,мужу показать)
- Алека это нравится
#9124 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 11:42
У меня вот такая гиня , она всё с одной фирмы выписывает, в аптеке фармацевт девчонка хорошая попалась всё мне обьяснила, сама говорит раньше этим бизнесом занималась...якобы они прописывают,а фирма им денюжку платит...так и вот она мне прописала ферсинол и Д кальцин( это одна фирма). А в аптеке подсказали что лучше взять сорбифер(железо) и кальцемин, цена дешевле а дозировка больше.я месяц пропила сорбифер и поднялся с 97 до 114. А когда в больнице лежала там давали АКтифирон что ли...он тоже вроде как не дорогой и действенный.да у меня ощущение что наша Г. выписывает то что подороже! то свечи эти за 1550, хотя они мне нифига не помогали. сходили с мужем в аптеку и купили кандибене свечи и мазь клотримазол и уложились в 1000! и эффект не заставил себя ждать. и тут опять назначает посмотрела в нете сколько стоит около 2200. ещё спрашивает дома есть что нибудь из железа попить говорю нет. ну тогда... давай ферсинол попьешь. ощущение что первое на ум пришло то и выписала.а назначала мне акушерка. самой Г. не было. вот и как тут поступать? не хочется опять деньги на ветер выкидывать
А вообще 109 по-моему это нормально для беременной женщины.
Сообщение отредактировал Лианочка: 01 августа 2014 - 11:43
- Алека это нравится
#9128 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:04
Ну если быть точной то с 3.00 до 6.00,потом муж в 7 утра на работу ушел а я до 10 примерно поспала с переворотами на другой бок. В общем вот что я заметила,когда лежу на левом боку то ничего не болит,но как только я переворачиваюсь на спину сразу матка в тонусе ну и когда хожу тоже, интервалов нет упорядочных, еще заметила что стала хотеть кушать что аж руки трясутся что я со спокойным сердцем и сделала в 6 утра. Спали отеки на ногах,даже видно венки стало..Лида,ты ночью пару часиков спала?
Смайлюша мне тоже прописали что-то дорогое но я купила актиферин,у нас в аптеке тетя хорошая стоит,ей меня уже жалко просто, за 2 года столько я там купила что она уже мне на автомате дает подешевле
Сообщение отредактировал lidok: 01 августа 2014 - 14:06
- Алека и Айка(Айгуля) это нравится
#9129 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:16
У меня фотка такая есть,потом покажу доче что она вытворяла в животеСмайлюша,если хочешь пить железо, смело любой препарат в аптеке выбирай. У врачей есть такая фишка прописать подороже.Я
Алия, у меня тоже перед родами как в фильме ужасно выпиралось бедро возле пупа. Даже видео себе сняла,мужу показать)
это у нас такое доброе утро,стоит на спину лечь и начинается...
Сообщение отредактировал lidok: 01 августа 2014 - 14:18
- Алека, Nastionka, sulny и 4 другим это нравится
#9131 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:22
а соответственно и снабжение кислородом ребенка. На спину я, вообще, не ложусь. Полая вена перекрывается при этом.
А живот у меня тоже так частенько выпирает: прямо справа вверху квадратный такой становится.
- Алека и lidok это нравится
#9132 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:26
Настя я уже себе все бока отлежала, живот прям внутри болит,наверное уже скоро стоя научусь спать
Сообщение отредактировал lidok: 01 августа 2014 - 14:28
- Nastionka и Tilly это нравится
#9135 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:47
Лена я так и делаю,целый день в постели, как нарочно в сон клонит, все бросаю и сплю,муж уже привык что к его приходу еда в холодильнике а не на столе как раньше
Сообщение отредактировал lidok: 01 августа 2014 - 14:49
- sulny это нравится
#9137 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 22:50
- Алека, sulny, Kisya и еще 1 это нравится
#9140 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 23:49
Настя, я на старте, как гиня сказала в любой момент, но почему-то уверенность у меня что еще недельку продержусь.
Лена, хорошая идея, тож надо фильм снять)))
Сегодня нашу кисю решила вычесать, точнее роликом липким для одежды проролить. У нее подшерсток начал вылазить. Видели бы вы ее глазищи! Когда у нее на загривке шерсть прилипла к ролику, а она понять не могла что это происходит такое))) но ничего привыкла потом. Зато чистая кися наша теперь.
- Zhansulu7 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных