Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9121 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 09:51
- Amelia и lidok это нравится
#9132 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 08:28
- Tea, elmira_Ism, IRISCA и 5 другим это нравится
#9133 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 08:31
У меня блин цистит на прошлой неделе начался, вот теперь лечу. (( Похоже в этом цикле пролетаю, "встречались" с мужем всего пару раз и то не в дни приближенные к О. Да, еще цикл стал 21 день! - не понимаю почему так сократился, раньше 25 был как по часам! ))) Но ничего, верю в лучшее!
Алтуша (можно на ты?), как у тебя?
Всем у кого "на носу" О, желаю чтобы все получилось!
Ой, Саша, поздравляю!!!! Как здорово, что малютка на месте, и сердечко бьется! Урааааааа!!! Пусть крепко там сидит!
- Amelia это нравится
#9135 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 09:50
Сашуль!!! 0,5 см...кроха такая )
пусть тошнота твоя быстро пройдет
Викуся, конечно можно на "ты"
дела у меня, вроде хорошо, только вот на работе холодно...как бы не простыть
у меня моя подруга Б, так она партизанка не говорит кто у нее там , мальчонка али девчонка...начала для нее вязать детский плед, нейтрального цвета) будет подарочек от меня для
пока только такие новости, и кажется я опять набрала в весе
Сообщение отредактировал Jakosya: 29 июля 2014 - 09:51
#9136 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 12:53
Береги себя; у нас на работе тоже холодно из-за кондиционеров, я вот теперь кутаюсь.))
Какая ты молодец, рукодельница, вяжешь! Думаю твоей подруге очень понравится подарочек! )))
- Jakosya и lidok это нравится
#9138 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 09:53
Викусь насчет веса, думаю просто надо меньше --жрать--
но думать будем о хорошем и позитивном! честно говоря я себя тоже так же успокаиваю, что мол это все надо и полезно
вчера только с девчатами на работе говорила что надо бы пледик какой прикупить что ли чтоб укутываться, и в тот же вечер родственница подарила легких пледик, забрала на работу, сижу довольная
Саш, честно говоря я полный профан в этом деле, но купила себе спицы с "тросиком", вроде как круговые называются) вяжу на них, удобно очень, еще можно купить такие спицы с "тросиком" длиннее буду детский вязать, примерно метр на метр
сегодня после обеда пойду к Г, без записи( авось попаду, а то запись уже на середину августа только(
пысы: чувствую себя в этом пледе немного не уютно, кажется мне что он на работе не уместен, но думаю здоровье важнее!
пы пысы: всем отличного и позитивного дня!!!
- Amelia это нравится
#9139 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных