Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 23:15
Ир, может в этот раз обойдется без стимуляции, время то есть еще, какой вес предполагают у малыша? (как вспомню капельницу с окситоцином так вздрогну!) Надеюсь, вы все родите сами!
Надя все хозяйничает, молодец! ох, а мне лентяйке сейчас все приходится потихоньку делать, что до родов не сделала, меня то инстинкт "гнездования" стороной обошел)))
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:55
Галиюша, не кисни - на радуге зависни ))) побалуй себя чем-нибудь вкусненьким. А еще ванную теплую можно принять - расслабишься!
А я сегодня хной подкрасилась. Меня доча аж не узнала: смотрит на меня и в глазах читается "что за тетя с чистыми красивыми волосами??? моя мама лохматая и непричесанная!" ))))
шовчик заживает, но вот чихать и смеяться как-то неприятно.
- Бусинка, Егоркина мама, лебедуша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 09:01
Знаешь, сама удивляюсь. Отвыкла я от присутствия посторонних! Наверное в ату домой валить надо! На 11 поставила будон, ща глазки снова закрою...))) Получится - хорошо, нет так начну шуршать и всех раздражать))) а шоколадки я неделю как ем по два-три батончика, прыщавая встречу мамочкуДоброе утро!
Галиюш 2 часа это же капец..откуда силы на роды потом((( хоть днем поспи немножко
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:01
Света, привет! Давай разгружайся и заходи к нам почаще!!! мы вас с Ярославчиком ждем!Приветик пузатики!!! редко захожу,всё пропустила,может кто родил уже,то поздравляю,а кто в ожидании сил вам и терпения!!!
- SVETA SV и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 14:47
Сегодня со мной ночевала моя мама, мы с ней в час ночи повешали шторы и легли спать. в 9 утра были уже на ногах. обошли все мебельные магазины и я наконец-то выбрала себе комод с зеркалом. это подарок родителей, на рождение сына.
вот фото, правда с моей древней сотки не оч хорошего качества.

Кстати, мама моя сказала, что у меня опустился живот))
Вот моя Мася))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 23 ноября 2013 - 14:55
- Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 14:55
Галия с мамочкой обнимается))))
Надюш с подарками тебя!!! а свекрови что решила заказать? первой фотки не виднл
сегодня у папы ДР, но мы наверное не пойдем((( старший сынок со свекровкой поедут поздравить. мама как всегда столько вкусняшек наготовила)))
Сообщение отредактировал Iguana: 23 ноября 2013 - 14:55
- Егоркина мама, Ирина С., Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных