Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9081 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2014 - 13:46

Юля у тебя загиб матки назад? Использовала ли какие позы специальные чтобы забеременеть?
Сашуль спасибо ...подставляюсь и заражаюсь!

оба раза забеременели в позе сзади, после па подкладываешь подушку под бедра и лежишь мордой вниз, попой вверх ))) В этот раз дважды я прям так и засыпала, мой полотенце под меня подкладывал, укрывал, и уже ночью я просыпалась оттого, что шея затекла или плечи )))) и шла в душ. Перед первой Б я все к стенке березкой стояла )))) Никакого толку, пока не развернулись. У моей тетки такой же загиб, у неё двое сыновей без всяких заморок случились.
  • Amelia это нравится

#9082 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 июля 2014 - 14:07

у меня просто тоже загиб матки назад,Г. тоже говорила что идеальная поза - поза сзади, над постоять немного,а потом аккуратненько на живот и дальше лежать.Ну мы и так и березку уже, но что-то безрезультатно(( Ну будем стараться больше так как посоветовали.
  • Kisya и Vikusya это нравится

#9083 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 14:27

мы как-то сами к этому пришли. Я узнала о загибе уже когда на работу после декрета вышла. на медосмотре мне Г сказала.

#9084 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 14:40

ААААПчхи!!!!
  • Vikusya и Джанка это нравится

#9085 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 14:40

а при родах это никак не аукается?

#9086 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 16:16

На УЗИ боюсь, что скажут, что ни фига не видно и я еще больше буду переживать( срок то маленький!

Саша я вообще в 3.5 недели пошла на УЗИ, точку показали и что в матке,мне этого хватило чтобы вздохнуть, меня девчи с работы запугали что после полостной бывает вероятность внематочной.

#9087 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 21:14

а при родах это никак не аукается?

ты про загиб? я родила Таню с весом 3350, рост 53 см без единого разрыва, в две потуги
  • Amelia, Vikusya и Джанка это нравится

#9088 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 03:10

Саша, если тянет живот, то это означает, что у тебя тонус матки. Купи в аптеке три ампулы МагнийБ6 и три дня по утрам выпивай, а через три дня переходи на таблетки по одной два раза в день, в течении двух недель. И вообще, МагнийБ6 можно пить до 12 недель, ну это при затяжном тонусе
По поводу прощупывании матки, даже не старайся, зря только тонус вызовишь, только с 10 недели сможешь понять где матка.
По поводу узи, дождись понедельника, а там уже и сердечко услышишь, если аппарат хороший, это просто незабываемо .

#9089 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 07:24

я извиняюсь, а не страшно вот так не видя ситуации воочию советами бросаться?

#9090 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2014 - 08:29

Не думаю, что у меня тонус матки... он же наверное происходит как постоянно тянущее ощущение?!... исправьте, если ошибаюсь) А у меня вообще по большей части все спокойно, и только редко, когда встану резко или из машины вылезу, бывает надо постоять минутку, а потом идти, и то так не всегда) Это на меня просто кипиш какой-то вчера напал, гормоны млин... вот я и расписала все так страшно))) Но насчет магне Б6 я еще думаю, он вообще чувство тревоги отлично снимает, а вот про тонус не знала.... Я кстати через ночь свечи с папаверином ставлю. И вчера перерыла старые свои УЗИ, у меня вообще матка вправо отклонена... короче я сегодня спокойна, как слон!

#9091 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 июля 2014 - 09:20

У меня тоже матка вправо после первого кесарево. Гиня задолбала со своими спайками,на медкомиссии придирается. Другие гини ничего не видели в этом страшного и спаек не видели. Ты просто когда встаешь с места делай это сразу медленно, как драгоценный сосуд. Я и ходила медленно, еле ноги передвигала никуда не торопясь, чихать и кашлять боишься.

Сообщение отредактировал sulny: 22 июля 2014 - 09:20

• Amelia, Kisya и lidok это нравится

#9092 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:47

Сашуля, рада, что ты уже успокоилась, не переживаешь! Молодечек! :ratethis: Как сходишь на следующей неделе на УЗИ, напиши, - видишь, как все дружным коллективом за тебя и переживаем и радуемся! :flower:

Индира, я такая же - ставила задачи, строила планы и добивалась, а с планированием - похоже здесь малыш планирует когда и как (прям как "босс" :hi-hi: )! Не расстраивайся, обязательно получится! Скоро все "зажирнимся" в списочке! :wink:

Мы с мужем помирились! Правда живем еще по разным домам (ко мне мама переехала на время ремонта, а он не хочет её стеснять, ну и ремонт близится к завершению!). Но в горы уже вместе ходили с ночевкой! Так что совместный отпуск состоится! :hura:
  • sulny, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится

#9093 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 10:46

Да, ходить я стараюсь медленнее, а то всю жизнь лётаю, привычка) а чихать и правда страшно, сразу за живот держусь)
Вика, я так рада, что вы помирились! Урааа! =) Значит скоро увидим мы твои //!!! Надеюсь, вы их с отпуска привезете! Апчхиии на тебя!!!

Сообщение отредактировал Amelia: 22 июля 2014 - 10:48

• Kisya, lidok и Vikusya это нравится

#9094 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 10:49

Викуля очень рада что помирились с мужем, а то переживала :uff: Будьте оба гибкими и не включайте гордость даже в маленьких разногласиях. У нас в школе учитель по алгебре, мировая женщина, не буду рассказывать всю пред историю,но однокласснице она как-то сказала: " Будь гордой в своих жизненных позициях, но старайся быть доброжелательной и контактной в отношениях с людьми!" Мне эти слова прям отпечатались в голове, теперь когда чувствую что заносит меня, всегда вспоминаю ее...помогает)))Спасибо тебе за поддержку и тебе удачного планирования, пусть отпуск пройдет плодотворно :rolleyes:
  • Kisya и Vikusya это нравится

#9095 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 13:27

Саша, спасибо за чихи! Ух, чтобы они меня зажирнили! )))
Девочки, спасибо за искреннюю радость и поддержку! Индира, согласна с выражением, золотые слова! Буду стараться.
Отпуск только в конце августа, через месяц, но уже чемоданное настроение! :oi: Уже даже смотрю куда поехать в ноябре; в прошлом году так понравилось уезжать на свой день рождения, что и в этом году хочется повторить! :wink:
  • Amelia и Kisya это нравится

#9096 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:32

Сашулькааааа моя умничка!Так рада за тебя безумно!Сто лет здесь не была,зашла и начала читать все с майских сообщений.Смотрю на списочек и в голове мысль,мы с Сашулькой вдвоем из старичков еще без лялюх...пролистываю несколько страниц,фотка с тестом...я на ник как глянула и чуть тел из рук не выронила.Заплакала так,будто это мой тест!Сколько же ты этого ждала и наконец дождалась!Давайте будьте умничками с лялюшечкой,и спокойной и легкой тебе беременности!

#9097 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:37

Женечка, спасибо дорогая! Думаю на твои // полоски у меня реакция будет примерно такая же) Так что апчхии на тебя заразное призаразное! Когда у тебя уже протокол? Или изменилось что? Как у тебя вообще дела? Заработалась, наверное, совсем? Сезон...

Сообщение отредактировал Amelia: 22 июля 2014 - 16:37

• medvejenka это нравится

#9098 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 19:10

я извиняюсь, а не страшно вот так не видя ситуации воочию советами бросаться?

Нет, не страшно...
После семи лет скитании по врачам, по операционным столам, гинекологическим креслам, изучением мед.энциклопедии, а также имея маму-врача, могу смело говорить, что МагнийБ6 снимает всякого рода тянущие, колющие боли, тревогу и напряжение и не приносит вреда до 12 недель, а потом нужно быть осторожнее, так как смягчает шейку матки...
У меня экобеременность, если Вы читали, я та, которая отношусь к этой беременности в 10 раз осторожнее и в 10 раз осторожно относятся акушер-гинекологи таким как я и в 10 раз осторожнее буду давать советы...
Меня прям задело Ваше сообщение...

#9099 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 19:30

Саша, то что ты описываешь, очень похоже на тонус и наверное благодаря дюфастону он у тебя проявляется редко, будь бдительнее и найди хорошего врача для постановки на учет. Я знаю, что до 8 недель не ставят на учет, но у тебя долгожданная беременность и они обязаны присмотреть за тобой, так сказать,неофициально.
Вот небольшая инфа про МагнийБ6:
Препарат Магний В6 знаком многим будущим мамам, так как его назначают каждой второй беременной. И вовсе не удивительно, ведь магний является жизненно важным элементом, который принимает участие во многих биохимических процессах. Этот препарат с большой долей вероятности может быть назначен любой беременной, но если возникнет угроза выкидыша из-за повышенного мышечного тонуса матки, то врач посоветует принимать Магний В6 непременно. Применение Магний В6 при беременности В период беременности потребность в магнии возрастает в несколько раз. Более того, дефицит магния может отрицательно сказаться не только на здоровье женщины, но и на здоровом формировании плода. Так, недостаток магния в организме будущей мамы может спровоцировать порок суставов или сердца у будущего малыша, преждевременные роды и угрозу выкидыша. Также нехватка магния провоцирует недостаточную эластичность мышц, а это, в свою очередь, повышает вероятность множественных разрывов в промежности во время родов. Что касается витамина В6, который также входит в состав данного препарата, то он отвечает за всасывание магния из желудочно-кишечного тракта в кровь, что ускоряет его проникновение в мышечные, костные и кровяные клетки. Другими словами, витамин В6 нужен для того, чтобы магний мог хорошо усваиваться. Отсюда вытекает, что дефицит магния во время беременности напрямую связан с дефицитом витамина В6, без которого соли магния почти не могут быть усвоены организмом.

#9100 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 21:20

Лейла, у меня, кстати, тянет как раз не в области матки, а слева в области яичника, того, что у меня при меськах всегда болел! Я с четверга на 5 дней отдыхать, так что буду лежать целыми днями) А магне Б6 я купила сегодня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz