Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9061 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 14:44
Я пока не ем много, вроде как обычно, по малу, но часто! Никаких прихотей тоже нет, только рыбу как-то хотелось) Кажется, до того как я узнала что Б, больше признаков было) А теперь я все знаю и успокоилась, не ищу в себе больше ничего)
- Kisya, Касандра, Vikusya и еще 1 это нравится
#9063 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 20:51
Я у свекрови три отростка брала фикусов Бенжамина разных,принялись 2 но колосья стоят еще те,уже деревца прям хорошенькие стали....Мне вообще подарили 2 фикуса, 1 - подруга, которая в то время недавно родила, а 2 - сестренка, ничего не подозревая! Так вот фикус подруги зачах за месяц, хотя был большим и здоровым! А фикус сестры еле-еле стоял, я над ним тряслась, как будто он мой малыш))) но 1 лист у него все таки отвалился, но потом вырос новый, когда начали ремонт, я отдала его к маме на "воспитание", так у нее там уже 8, кажется, листочков вырасло, хотя я ей отдала с 3-мя! Так что у меня мама "внуков" взращивала))))
- Amelia это нравится
#9064 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 21:00
- Tea, Amelia, Kisya и 3 другим это нравится
#9065 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 11:01
А мы в этом месяце пролетели((( "Праздники" начались вчера, прям в депрессию маленькую впала, почти весь день лежала и ревела,ревела, а еще низ живота так несвойственно тянул (обычно у меня безболезненно все проходит, а тут такое), сразу мысли что что-то не так идет.Даже муж не нашел подходящих слов, отправила его одного по магазинам, сказала одна хочу побыть.Только ближе к вечеру собралась в кучку, да и подумала что мужу тоже не очень, как бы он меня не веселил и не успокаивал, сказала пойдем в парк гулять.Подышала воздухом, вроде легче стало. Не знаю почему, но у меня какое-то чувство что я чего-то не успеваю..по жизни то есть... и это меня мучает и не могу с этим нечего сделать, успокоить себя.Муж говорит: привыкла что у тебя всегда все по плану, что в принципе у тебя все и получается как планируешь без отклонений - учеба, работа,замужество, квартира,машина, а вот детский вопрос как-то не хочет тебе подчиняться, никак не поймешь,что не все в жизни можно спланировать и тебя это выбивает из колеи.Возможно он прав, но от этого как-то не легче..эх
- sulny, Kisya и Vikusya это нравится
#9067 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 11:24
На меня вот со вчерашнего дня чувство тревоги напало, не могу от этого никак избавиться((( и кажется оно все нарастает! Переживаю за кроху, как она там, правильно ли прикрепилась, там ли прикрепилась, хорошо ли развивается и т.д. и т.п.... Вчера изщупала весь свой живот, ну не чувствую я матку, а вот правую трубу огого как! в общем то и овуляция в ПЯ была! Еще живот слева потягивало, а вчера пару раз справа потянуло( И каждый раз как встаю после сидячки, надо постоять пару мин, а потом идти, а то тянет живот, но за пару мин. проходит! Короче голова как дом советов, вся в мыслях(
- Vikusya это нравится
#9069 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 11:58
матка на твоем сроке умещается за лобковой костью (это мне врач в патологии объясняла), чего ты нащупать пытаисся? ))) Я когда второй раз забеременела, непроходимость кишечника приняла за ...не могу вспомнить как это называется... что-то с желтым телом, кажется )))) Лена Sulny, наверное, помнит чего там было )))) Куандыкова повеселилась моим домыслам. показала где матка у меня в мои пять недель и сказала, что это кишечник вообще. Я тоже все живот изучала ))))
#9071 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 12:07
я нормально беременнею оба раза, несмотря на свой загиб, и все равно пока на узи не сходила, думала что попало. ))) В этот раз меня замкнуло на внематочной )))
ну и увидишь как сердечко сокращается.
- Amelia это нравится
#9075 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 12:35
- Amelia, Kisya и lidok это нравится
#9076 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 12:42
валерьянку тяпни и узбагойся! ))) гормональный фон перестраивается, нервная система страдает.
у меня в первом триместре между слезами и эйфорией могло меньше пяти минут быть )))
Меськи то были давно 9 июня, но от зачатия максимум 22 дня прошло, и то возможно еще - 3-5 дней на продвижение и пр.
я точный день зачатия не знаю. Мы планировали усиленно каждый день ))) может и у меня зачатие произошло не по календарю овуляции. Не заморачивайся
- Amelia это нравится
#9079 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 13:20
за то сейчас приболела и переживаю тоже за меленького! и что пить даже незнаю только такое мед да полоскаю(((( так что берегите себя девочки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных