Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9061 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2014 - 14:44

Муж конечно счастлив! А еще и горд очень! Но говорит, что пока полностью не осознает, как живот появится, тогда говорит пойму) А еще он, мартышка такая, уже разболтал на работе другу, но правда у них теперь общая тема, тот друг пару недель назад тоже увидел с женой //! Будут теперь наши заскоки обсуждать)))
Я пока не ем много, вроде как обычно, по малу, но часто! Никаких прихотей тоже нет, только рыбу как-то хотелось) Кажется, до того как я узнала что Б, больше признаков было) А теперь я все знаю и успокоилась, не ищу в себе больше ничего)
  • Kisya, Касандра, Vikusya и еще 1 это нравится

#9062 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июля 2014 - 16:48

7 лет ждать....какие Вы молодцы!!! От всей души желаю крепкого здоровья теперь Вам и малышу Вашему :flower:
  • Лялькина и Vikusya это нравится

#9063 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 20:51

Мне вообще подарили 2 фикуса, 1 - подруга, которая в то время недавно родила, а 2 - сестренка, ничего не подозревая! Так вот фикус подруги зачах за месяц, хотя был большим и здоровым! А фикус сестры еле-еле стоял, я над ним тряслась, как будто он мой малыш))) но 1 лист у него все таки отвалился, но потом вырос новый, когда начали ремонт, я отдала его к маме на "воспитание", так у нее там уже 8, кажется, листочков вырасло, хотя я ей отдала с 3-мя! Так что у меня мама "внуков" взращивала))))

Я у свекрови три отростка брала фикусов Бенжамина разных,принялись 2 но колосья стоят еще те,уже деревца прям хорошенькие стали....
  • Amelia это нравится

#9064 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 21:00

Девченки хорошая у нас тема про планирование, я прям скучаю хотя скоро рожать уже. Сейчас тоже сижу и вспоминаю как ревела и ждала,все бегала по врачам,а потом эта операция и заветные //, я даже тест сохранила и число на нем написала,вклею доче в альбом чтобы узнала как мы ее хотели и ждали.Так все волнительно,а что дальше будет....я иногда даже плачу от счастья представляя как ее положат мне на живот. АПЧХИ на вас хочушки, пусть каждая почувствует в себе новую жизнь, как быть мамой самой-самой..... :m&b:

#9065 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 11:01

Девочки привет! :flower: Лида, действительно к нам давненько не заглядывала))) Рада что у тебя все хорошо, потерпи немного, скоро произойдет самая главная встреча в твоей жизни, досю свою увидишь :m&b:
А мы в этом месяце пролетели((( "Праздники" начались вчера, прям в депрессию маленькую впала, почти весь день лежала и ревела,ревела, а еще низ живота так несвойственно тянул (обычно у меня безболезненно все проходит, а тут такое), сразу мысли что что-то не так идет.Даже муж не нашел подходящих слов, отправила его одного по магазинам, сказала одна хочу побыть.Только ближе к вечеру собралась в кучку, да и подумала что мужу тоже не очень, как бы он меня не веселил и не успокаивал, сказала пойдем в парк гулять.Подышала воздухом, вроде легче стало. Не знаю почему, но у меня какое-то чувство что я чего-то не успеваю..по жизни то есть... и это меня мучает и не могу с этим нечего сделать, успокоить себя.Муж говорит: привыкла что у тебя всегда все по плану, что в принципе у тебя все и получается как планируешь без отклонений - учеба, работа,замужество, квартира,машина, а вот детский вопрос как-то не хочет тебе подчиняться, никак не поймешь,что не все в жизни можно спланировать и тебя это выбивает из колеи.Возможно он прав, но от этого как-то не легче..эх :sad:
  • sulny, Kisya и Vikusya это нравится

#9066 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2014 - 11:23

бери пример с Саши. Тот самый случай, когда перестаешь планировать и все случается само собой
  • Amelia, Касандра, lidok и еще 1 это нравится

#9067 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 11:24

Индира, не расстраивайся! Новый цикл, новые возможности! И апчхиии на тебя!
На меня вот со вчерашнего дня чувство тревоги напало, не могу от этого никак избавиться((( и кажется оно все нарастает! Переживаю за кроху, как она там, правильно ли прикрепилась, там ли прикрепилась, хорошо ли развивается и т.д. и т.п.... Вчера изщупала весь свой живот, ну не чувствую я матку, а вот правую трубу огого как! в общем то и овуляция в ПЯ была! Еще живот слева потягивало, а вчера пару раз справа потянуло( И каждый раз как встаю после сидячки, надо постоять пару мин, а потом идти, а то тянет живот, но за пару мин. проходит! Короче голова как дом советов, вся в мыслях(
  • Vikusya это нравится

#9068 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 июля 2014 - 11:44

Будешь всю беременность бояться и прислушиваться, это нормально. Я узи для себя делала больше положенного,чтобы убедиться как там да что и все в порядке.
  • Amelia, Kisya и lidok это нравится

#9069 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 11:58

Саш, ты бы уже на узи сходила и не думала что попало.

матка на твоем сроке умещается за лобковой костью (это мне врач в патологии объясняла), чего ты нащупать пытаисся? ))) Я когда второй раз забеременела, непроходимость кишечника приняла за ...не могу вспомнить как это называется... что-то с желтым телом, кажется )))) Лена Sulny, наверное, помнит чего там было )))) Куандыкова повеселилась моим домыслам. показала где матка у меня в мои пять недель и сказала, что это кишечник вообще. Я тоже все живот изучала ))))

#9070 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 11:58

На УЗИ боюсь, что скажут, что ни фига не видно и я еще больше буду переживать( срок то маленький!

#9071 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:07

да прям. На твоем сроке будет примерно так, только без загиба матки )))

Изображение

я нормально беременнею оба раза, несмотря на свой загиб, и все равно пока на узи не сходила, думала что попало. ))) В этот раз меня замкнуло на внематочной )))

ну и увидишь как сердечко сокращается.
  • Amelia это нравится

#9072 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:22

У тебя тут срок больше) мне надо еще неделю выждать...

На какое УЗИ, кстати, ты ходила с наполнением или ТВГ?

Я вот думаю Мане Б6 попить что ли?! Мне его как то прописывали от чувства тревоги, и при беременности не противопоказан!

#9073 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:22

А когда посл.М. были?

#9074 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:25

Или обычной валерьянки дербануть?) Ток боюсь спать от нее буду

Меськи то были давно 9 июня, но от зачатия максимум 22 дня прошло, и то возможно еще - 3-5 дней на продвижение и пр.

#9075 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:35

Ну так там уже давно все прекрасно видно. Не надо от зачатия считать, все равно врачи за основу возьмут посл.М. и рожать по этим срокам. А на узи будут смотреть какому сроку соответствует развитие эмбриона. До 11 недель самые верные расчеты по дате развития.
  • Amelia, Kisya и lidok это нравится

#9076 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:42

узи твг делала.

валерьянку тяпни и узбагойся! ))) гормональный фон перестраивается, нервная система страдает.

у меня в первом триместре между слезами и эйфорией могло меньше пяти минут быть )))

Меськи то были давно 9 июня, но от зачатия максимум 22 дня прошло, и то возможно еще - 3-5 дней на продвижение и пр.

я точный день зачатия не знаю. Мы планировали усиленно каждый день ))) может и у меня зачатие произошло не по календарю овуляции. Не заморачивайся
  • Amelia это нравится

#9077 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:48

Юля у тебя загиб матки назад? Использовала ли какие позы специальные чтобы забеременеть?
Сашуль спасибо ...подставляюсь и заражаюсь!
  • Vikusya это нравится

#9078 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 13:03

А у меня целую неделю такое збаГойствие было, я прям удивлялась, а тут на те здрасте! Сходила прогуляась, полегчало))) С четверга на 5 дней иду отдохнуть, может тогда и схожу на УЗИ.
  • Kisya это нравится

#9079 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 13:20

Я тоже очень переживала как там прикрепилось пошла первый раз 4 недели было сказала Куандыкова есть плодное яйцо сказала придти через неделю послушать сердечко а то типо часто замершая бывает вот я боялась до ужаса всю эту неделю потом сходила послушала сердечко и успокоилась! так что я тебя понимаю но ты держись пей фолиевую сейчас по 1 таблетке я еще пила дюфастон по 1 то же! сходи лучше 5 недель чтоб послушать сердечко!

за то сейчас приболела и переживаю тоже за меленького! и что пить даже незнаю только такое мед да полоскаю(((( так что берегите себя девочки!!!

#9080 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 13:37

Маша, спасибо за поддержку! Думаю у всех будущих мам на этом этапе возникают такие сомнения... А ты выздоравливай и береги малыша!

Сообщение отредактировал Amelia: 21 июля 2014 - 13:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz