Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9041 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2014 - 20:29

а ты не спросила как часто они приглашают на прием? Если как в ЖК раз в полтора месяца, то еще ничего. а если как раньше было каждые две недели... Сайт их я тоже смотрела, они давно, видимо, его не обновляли.

#9042 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2014 - 20:48

Неа не спросила, но мне почему-то кажется раз в месяц, может я это где-то слышала...

#9043 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 июля 2014 - 21:47

еще узи на 12й, 22й и 32й неделе считай. Ну и по показаниям дополнительно могут назначить

#9044 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2014 - 22:17

Девочки, кто-нибудт знает как дела у Лиды? А то ее что-то не видно( Она еще не родила?

Привет,неа не родила,мне на 24-25 августа пдр ставят, Сашулька поздравляю от всей души, рада за тебя очень-приочень. Мне Лена сказала что меня тут потеряли а у меня беременный бзик был-депрессия,ну ерунда главное ты станешь мамочкой здоровья тебе и масику,пусть закрепиться хорошенько, береги себя и малышика
  • Amelia это нравится

#9045 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 22:25

Лида, спасибо! Я рада, что у тебя все хорошо! Ты прям уже скоро со своей крошкой увидишься! Так классно!

#9046 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 22:28

уже бы побыстрее, беременность это тоже работа как я поняла,мне планировать легче было :hi-hi: . девочки АПЧХИ на вас уже почти не очень заразное,мы скоро отстреляемся
  • Amelia и Vikusya это нравится

#9047 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 17 июля 2014 - 10:28

УРРрррррррррААААААААААААААА! Сашулечка! Как же я за тебя рада!!!!!! Очень очень очень! Наконец-то ты дождалась своё счастье! Тихо радоваться не могу! Когда прочитала эмоции захлеснули до самого потолка! Как будто свои две полоски увидела! Желаю чтоб малышок закрепился хорошо и развивался как надо! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ::-) :-) :-) :-) :-) :-)
  • Amelia и Vikusya это нравится

#9048 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 10:37

Танюша, спасибо большое!!! Рада тебя видеть! Как твои дела? Что нового? Вы сейчас планируете? Лечитесь? Или отдыхаете?
  • Касандра это нравится

#9049 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 10:46

Сашулечка,мы сейчас активно планируем,но пока безрезультатно, муж прям старается,витаминки пьёт, да и я тоже комплекс витаминов для беременных и планирующих уже 3-й месяц принимаю.

Из нового в принципе ничего,все так же! Ты лучше расскажи как твоё самочувствие?

• Tea и Aster это нравится

#9050 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 11:06

Танюш, ну в таком случае вот тебе мое заразное апчхиииии!!! от всего сердца!
Чувствую себя пока что как обычно, только что грудь побольше стала, да почувствительнее, живот немного потягивает, а так пока что все обычно вроде) Ну и еще заметила, что кожа лица стала менее жирной и более чистой, видимо гормоны там перестараиваются)
  • Касандра это нравится

#9051 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 11:11

Танюш, ну в таком случае вот тебе мое заразное апчхиииии!!! от всего сердца!
Чувствую себя пока что как обычно, только что грудь побольше стала, да почувствительнее, живот немного потягивает, а так пока что все обычно вроде) Ну и еще заметила, что кожа лица стала менее жирной и более чистой, видимо гормоны там перестараиваются)

Спасибооооо!Ловлю и обмазываюсь! Подружка подарила фикус,растёт и колосится во всюююююю!
  • Amelia, Kisya и Vikusya это нравится

#9052 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 11:21

Это очень хорошо! А мой фикус на время ремонта жил у мамы, так он у нее таааак разросся, что в пору бы и маме уже родить)))))) Я когда к ней прихожу, всегда к фикусу подхожу, побрызгаю его водичкой, налюбуюсь)
  • Kisya и Касандра это нравится

#9053 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июля 2014 - 11:29

У меня не сразу получалось беременеть,поэтому я сильно верю в нетрадиционую медицину типа фикуса)
Я его сама себе купила, а потом у же прочитала,что оказывается подарить должны. Заставила мужа подарить фикус , и забеременела в следующем цикле. А мой фикус усох. Правда и мужнин не растет и не колосится, не дает новых листочков. Не пойму почему говорят, что неприхотлив и быстро растет.
Потом выбрала себе фотографию на рабочий стол, похожего мальчика на нас, волосатый. Родился сынок и сходство точно есть!
  • Amelia, Kisya, Касандра и еще 1 это нравится

#9054 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 11:44

Мне вообще подарили 2 фикуса, 1 - подруга, которая в то время недавно родила, а 2 - сестренка, ничего не подозревая! Так вот фикус подруги зачах за месяц, хотя был большим и здоровым! А фикус сестры еле-еле стоял, я над ним тряслась, как будто он мой малыш))) но 1 лист у него все таки отвалился, но потом вырос новый, когда начали ремонт, я отдала его к маме на "воспитание", так у нее там уже 8, кажется, листочков вырасло, хотя я ей отдала с 3-мя! Так что у меня мама "внуков" взращивала))))

#9055 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 12:08

Мне вообще подарили 2 фикуса, 1 - подруга, которая в то время недавно родила, а 2 - сестренка, ничего не подозревая! Так вот фикус подруги зачах за месяц, хотя был большим и здоровым! А фикус сестры еле-еле стоял, я над ним тряслась, как будто он мой малыш))) но 1 лист у него все таки отвалился, но потом вырос новый, когда начали ремонт, я отдала его к маме на "воспитание", так у нее там уже 8, кажется, листочков вырасло, хотя я ей отдала с 3-мя! Так что у меня мама "внуков" взращивала))))

точно внуков взращивала! А мой стоит теперь на окне в полном одиночестве,все цветы от него убрала, и тоже подруга дарила, когда беременная была,так когда она его купила,говорит когда приедешь заберещь подарок,а то мой муж у него уже лист один отломал,вот теперь растёт колосится,но без результата только.
  • Amelia это нравится

#9056 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 12:39

Будет результат, Танюш! Обязательно будет!
  • Kisya, Касандра и Джанка это нравится

#9057 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 13:09

Будет результат, Танюш! Обязательно будет!

Ну да! Будем надеяться и ждать!:-)
  • Amelia и Джанка это нравится

#9058 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 20:09

Девочки, привет всем! Может кто-то меня помнит, с прошлого года ничего не писала, но всегда читала.
Сашулечка, поздравляю тебя от всей души, доносить тебе ляльку свою до 40 недель не зная проблем, заходила раз в месяц всегда только из-за тебя, надеясь, что ты уже радуешься своей беременностью, помню сколько отчаяния было в твоих постах, очень- очень рада за тебя...
Ну и ААААААППППЧХИИИИИИИИИ на всех хочушек 14недельным, безтоксикозным, обжорливым, капризным чихом!!!
Я перестала писать из-за переезда в другую страну, все некогда было, да и третья внематочная беременность случилась в августе прошлого года, прилетела в КЗ и удалила трубы, вернулась обратно, чуток подлечилась и пошла на эко и тьфу-тьфу удача с первого раза. После стольких мытарств и столько перенесенных операции, я до сих пор не могу поверить в свою беременность...

#9059 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 09:43

Привет, Лаура! Спасибо большое! Так приятно, что из-за меня заходила) Тебя тоже от всего сердца поздравляю!!! Пусть малыш хорошо развивается и радует маму с папой! А все, что было до него теперь можно забыть как страшный сон! Я тоже не совсем еще осознаю свою беременность, наверное это от того, что мы таааак долго ждали, что невозможно поверить! И как все-таки как хорошо, что есть сейчас ЭКО и другие репродуктивные технологие, которые позволяют мамам без части органов стать МАМАМИ! У меня стьлько теть и даже бабушек, которые так и не стали мамами, хотя очень этого хотели... Мне их так жаль, а раньше мне кажется и стимуляций то не было, да и не лечили особо, все сами как-то рожали)
  • Kisya и lidok это нравится

#9060 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 13:25

Как муж? Наверное счастлив безумно! Мой каждый день не может поверить в наше счастье, все живот целует, все капризы исполняет, да еще такой мнительный стал, пипппец, ничего не разрешает больше одного кг поднимать, нагинаться, водить машину, не то что водить, в первый триместр дома сидела и видела город только тогда, когда в больницу ездили, сейчас уже полегче, в жару в горы, в парки возит,10 лет вместе и из них 7 лет ждали ребенка, вот, дождались.
Сама ем немерено и прилично уже набрала, сейчас 65 кг вешу, ужжжс, а он только радуется, я говорю ему, попробуй разлюбить меня толстую, а он говорит ну и что, короче доволен, как мартовский кот, бедненький, иногда очень достается ему от меня, гормоны бушуют в последние две недели, а как дрожал за дверями узи кабинета и как со слезами радости стоял, когда услышали сердечко, а потом и перевороты, кувыркания и игры малыша в 12 недель на скрининговом узи, а впереди столько радостей, шевелюшки, роды, кормление грудью, улыбки беззубые, поползушки, первые шаги, гримасы и многое другое, аж дух захватывае...
Желаю всем хочушкам обрести материнское счастье, пишу с планшета и почему-то смайлики не показывает, во многих местах моего текста хотелось бы понаставлять их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz