Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9044 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 22:17
Привет,неа не родила,мне на 24-25 августа пдр ставят, Сашулька поздравляю от всей души, рада за тебя очень-приочень. Мне Лена сказала что меня тут потеряли а у меня беременный бзик был-депрессия,ну ерунда главное ты станешь мамочкой здоровья тебе и масику,пусть закрепиться хорошенько, береги себя и малышикаДевочки, кто-нибудт знает как дела у Лиды? А то ее что-то не видно( Она еще не родила?
- Amelia это нравится
#9047 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 10:28
- Amelia и Vikusya это нравится
#9049 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 10:46
Из нового в принципе ничего,все так же! Ты лучше расскажи как твоё самочувствие?
- Tea и Aster это нравится
#9050 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 11:06
Чувствую себя пока что как обычно, только что грудь побольше стала, да почувствительнее, живот немного потягивает, а так пока что все обычно вроде) Ну и еще заметила, что кожа лица стала менее жирной и более чистой, видимо гормоны там перестараиваются)
- Касандра это нравится
#9051 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 11:11
Спасибооооо!Ловлю и обмазываюсь! Подружка подарила фикус,растёт и колосится во всюююююю!Танюш, ну в таком случае вот тебе мое заразное апчхиииии!!! от всего сердца!
Чувствую себя пока что как обычно, только что грудь побольше стала, да почувствительнее, живот немного потягивает, а так пока что все обычно вроде) Ну и еще заметила, что кожа лица стала менее жирной и более чистой, видимо гормоны там перестараиваются)
- Amelia, Kisya и Vikusya это нравится
#9053 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 11:29
Я его сама себе купила, а потом у же прочитала,что оказывается подарить должны. Заставила мужа подарить фикус , и забеременела в следующем цикле. А мой фикус усох. Правда и мужнин не растет и не колосится, не дает новых листочков. Не пойму почему говорят, что неприхотлив и быстро растет.
Потом выбрала себе фотографию на рабочий стол, похожего мальчика на нас, волосатый. Родился сынок и сходство точно есть!
- Amelia, Kisya, Касандра и еще 1 это нравится
#9054 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 11:44
- sulny, IRISCA, Kisya и 2 другим это нравится
#9055 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 12:08
точно внуков взращивала! А мой стоит теперь на окне в полном одиночестве,все цветы от него убрала, и тоже подруга дарила, когда беременная была,так когда она его купила,говорит когда приедешь заберещь подарок,а то мой муж у него уже лист один отломал,вот теперь растёт колосится,но без результата только.Мне вообще подарили 2 фикуса, 1 - подруга, которая в то время недавно родила, а 2 - сестренка, ничего не подозревая! Так вот фикус подруги зачах за месяц, хотя был большим и здоровым! А фикус сестры еле-еле стоял, я над ним тряслась, как будто он мой малыш))) но 1 лист у него все таки отвалился, но потом вырос новый, когда начали ремонт, я отдала его к маме на "воспитание", так у нее там уже 8, кажется, листочков вырасло, хотя я ей отдала с 3-мя! Так что у меня мама "внуков" взращивала))))
- Amelia это нравится
#9058 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 20:09
Сашулечка, поздравляю тебя от всей души, доносить тебе ляльку свою до 40 недель не зная проблем, заходила раз в месяц всегда только из-за тебя, надеясь, что ты уже радуешься своей беременностью, помню сколько отчаяния было в твоих постах, очень- очень рада за тебя...
Ну и ААААААППППЧХИИИИИИИИИ на всех хочушек 14недельным, безтоксикозным, обжорливым, капризным чихом!!!
Я перестала писать из-за переезда в другую страну, все некогда было, да и третья внематочная беременность случилась в августе прошлого года, прилетела в КЗ и удалила трубы, вернулась обратно, чуток подлечилась и пошла на эко и тьфу-тьфу удача с первого раза. После стольких мытарств и столько перенесенных операции, я до сих пор не могу поверить в свою беременность...
- sulny, elmira_Ism, Aster и 6 другим это нравится
#9059 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 09:43
- Kisya и lidok это нравится
#9060 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 13:25
Сама ем немерено и прилично уже набрала, сейчас 65 кг вешу, ужжжс, а он только радуется, я говорю ему, попробуй разлюбить меня толстую, а он говорит ну и что, короче доволен, как мартовский кот, бедненький, иногда очень достается ему от меня, гормоны бушуют в последние две недели, а как дрожал за дверями узи кабинета и как со слезами радости стоял, когда услышали сердечко, а потом и перевороты, кувыркания и игры малыша в 12 недель на скрининговом узи, а впереди столько радостей, шевелюшки, роды, кормление грудью, улыбки беззубые, поползушки, первые шаги, гримасы и многое другое, аж дух захватывае...
Желаю всем хочушкам обрести материнское счастье, пишу с планшета и почему-то смайлики не показывает, во многих местах моего текста хотелось бы понаставлять их.
- Tea, Aster, Star777 и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных