Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#9022 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 10:52
Жансулу, ага - расскажу. Ко мне тоже на "Ты", пожалуйста.
Вчера там были - ничего распродажного не осталось - все смели. :(
Я урвала 2 чепчика только в комплекте и все. Остальное уже все новое
разложили - новую коллекцию и цены соответствующие уже.
Мы вчера в кино неожиданно собрались ночью и приехали поздно.Настен, не спится?
Я пока чай пила перед сном - вас почитала.
- Алека это нравится
#9023 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 10:53
#9027 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 11:30
Классно! В кино на почледний сеанс... Романтика)))
Про тулпар я так поняла, надо чаще к ним забегать. И узнавать про скидки. И в мазекею бежать в первый день.
Муж пишет, в Самаре пересадка с Москвы была на другой поезд, разница 30 мин. Так они прибыли на 1 путь, а его паровоз стоял на 12 пути!!! Еле успел, бегом бежал. Хотела б я на этот вокзал глянуть, говорит больше аэропорта нашего.
Сообщение отредактировал Алека: 26 июля 2014 - 11:32
- BEAR это нравится
#9028 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 11:51
И мне интересно. Так что сейчас будем смотреть!Хотела б я на этот вокзал глянуть, говорит больше аэропорта нашего.
Железнодорожный вокзал (современный) в Самаре построен в 2001 году и высота со шпилем составляет 101 метр.
Интересные факты[править | править вики-текст]
- Железнодорожный вокзал имеет смотровую площадку. Это большой балкон вокруг купола вокзального комплекса. Площадка находится на высоте 95 метров и равнозначна уровню 18-го этажа, а общая высота вокзала вместе с куполом и шпилем достигает 100 метров.[6]
- В здании Самарского вокзала на 2-м этаже имеется исторический музей Куйбышевской магистрали.[7]
- На вокзале имеется 2 зала ожидания повышенной комфортности:
- «Эконом» — на 4-м этаже, где также имеется касса по продаже билетов на все направления, международная касса, ксерокс, факс, в продаже имеются телефонные карты.
- «Комфорт» — на 6-м этаже с видом на зимний сад с фонтаном. Зал оснащен удобной мебелью, кондиционерами и телевидеоаппаратурой.[8]
- Вокзал, как здание, завершающее улицу Льва Толстого, получил в народе прозвище «Конец Льва Толстого».
Действительно огромный.
Вокзал в наше время[править | править вики-текст]
В настоящее время общая площадь вокзального комплекса со смотровыми площадками составляет более 32 тысячи кв.м, из них площадь внутренних помещений — 25 тысяч м². Полезная площадь на одного пассажира дальнего следования — 5,6 м². Пропускная способность вокзала — 11,8 тыс. человек в сутки, единовременно вокзал может вместить более 2600 человек. Ежесуточно вокзал принимает более 16 тысяч пассажиров[4].
Сообщение отредактировал sulny: 26 июля 2014 - 11:50
- Алека, Nastionka, BEAR и еще 1 это нравится
#9030 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 13:42
Когда доче полгода было,я отлучалась на пару часов в школу вождения. Сестренка сидела,ей 12 было. Так что возможно кино увидим раньше,чем с дочей)
- Мама Альбины это нравится
#9031 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 15:10
Спасибо, Лен, все замечательно! Пока не знаем!Гульшат(Гульчитай) как у тебя дела?
Ты правда не знаешь кого ждете или нам не говоришь)
Вчера на ауызашар родственников звала, накормила пловом, семгой, запеченной в духовке с картошечкой)) Думала после гостей в РД, а нет, не захотел малыш))
Алека, с колесами! Нам бы тоже выбрать....
Насть, как сидела в кино? Мы на той неделе ходили, капец, спина чуть не отваливалась, еле досидела)
Моя соседка с грудным ребенком ходила в кино) сейчас ему годик, оставляет с бабулькой!Классно так в кино с мужем...эх тоже хочу. Но такое счастье только через год наверно..у нас желающих посидеть с дитем никогда нет (((
Так что Альбину оставили, а сами втроем в кино)
- Алека, Nastionka и sulny это нравится
#9032 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 17:35
на руки брать боялся, тоже никуда не ходили. Если только с сыной в гости к друзьям.
А лет с 5 вот стали брать ночевать - это муж настоял, чтобы и они общались, и мы могли погулять,
хоть всю ночь, а не пару часов.
Гульшат, я всяко разно сидела. :) Даже 2 раза выходила: без туалета сейчас мне никак.
Муж еще прикалывался:"Что может подгузник оденешь?" ;D
У тебя сегодня ПДР, значит, точно скоро увидитесь с лялькой. ;)
- Алека, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
#9033 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 22:06
#9034 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 22:13
- Алека, Nastionka, Valeriya и 6 другим это нравится
#9035 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 22:22
Лиана, привет, поздравляю с дочуркой! Самое сладкое впереди!
Растите здоровенькими!
Как назвали? Молочко пришло?
Разрывчики были?
поздравлялка для Лианы!
http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=6928
- Nastionka и BEAR это нравится
#9038 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 23:25
Лиана,ура молодец!для первого ребенка крупненькая доча! Еще не назвали? Мужу респект!
Моя мама не будет сидеть, т.к. Она итак подняла двух внуков сама. Сестра с ней живет. А дети полностью на маме. Она до сих пор с ними и уроки, и садик,и все болезни лечит. Короче детьми мама сыта по горло. Нанянчилась капитально.ей наоборот хочется отдыха и покоя. Она ко мне даже не приходит с Эмилькой посидеть или понянчиться. Так что я далже не буду просить ее посидеть с ним. А свекровь бы посидела но ей 74 года, тяжело.с совсем маленьким она не сможет.если б года 2-3 было,тогда да.альбину она часто с ночевкой забирает.
- Nastionka и Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных