Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9021 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 14:42
Юль, 5 это ты от дня последних месек считаешь? У меня тогда тоже 5 недель получается, а от зачатия вссего 2 и пока он там еще пробирался по трубе и все-такое, так еще меньше! Так что не хочу я пока ничего смотреть) Думаю сделаю недель в 8! Там у нас 11 августа как раз годовщина свадьбы, думаем объявить родителям, ну и первое фото уж сразу показать)))
- Tea, Aster, IRISCA и 4 другим это нравится
#9025 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 17:10
Я состою на учете в бесплатной, у меня вторая Б, поэтому я сама уже знаю когда и куда бежать ))) На узи хожу к Куандыковой в аско, если что (ттт), к ней же на прием попрусь в Вален. Ну а на 36й неделе планирую пойти в Данель, заключить с ними договор, оплатить роды и усё. ))) Останется только ждать схваток )))
#9028 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 20:42
Я же сегодня ходила к Куандыковой в Аско, только не на УЗИ, а так на консультацию... Ну она все-равно глянула немного, сказала что ЖТ в ПЯ и эндик 1,3, больше ничего не стала смотреть, чтобы не лазить там лишний раз.... Честно сказать, всегда считала, что ПЯ у меня совсем дохлый, а он молодец выстрелил!) Но тянет у меня все периодически слева( Назначила из-за этого свечи с папаверином, ну и дюфастон для поддержки, т.к. в моем случае считаю лучше пере..., чем недо....
- lidok это нравится
#9030 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 21:15
Я на учете стояла в обычной ПК, но дополнительно ходила платно сдавала анализы, на тот же токсоплазмоз к примеру.
- Tea, Amelia и Vikusya это нравится
#9032 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 21:31
Дюфастон теперь до 20 недели.
- Amelia это нравится
#9034 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 23:33
Интересно было бы знать как у остальных стареньких дела, кто не появляется давно. Может тоже уже кто то с лялькой))
Моей уже год, афигеть))) 9 мес носила, еще год в хочушках сидела, итого почти 3 года тут бдю)))
- Amelia и Касандра это нравится
#9036 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 08:56
Ну, чихни на нас, пожалуйста!
- Amelia и lidok это нравится
#9038 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 09:49
С мужем общаемся, говорит что любит, ему меня не хватает, но жить "на моей территории" ему тяжело, он больше не хочет. ((( Но в его квартире его мама живет, а с ней я не хочу жить, да он и сам не хочет, чтобы мы с ней жили. Он мужчина, пусть решает, как выходить из этой ситуации. ;)
Мы ведь и отпуск совместный планировали, и билеты давно куплены... Не знаю... Посмотрим!
#9040 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных