Спасибо ДЕВОЧКИ!
Прогулялась во дворе, щечку нарумянились, свежо

Весь день шевеления, на лобок давит, молозиво с одной груди прямо - таки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:19
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:23
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:27
да я тут почти круглосуточно))))) когда сына кормлю, тел. в руки и смотреть кто и что.Айгерим бывает как повезет
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:28
До завтра еще тааак долго!!! ЖДУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууууумлииин сегодня только четверг! Никак из дома свалить не получается (я ж не одна, если помните), сегодня хотела съездить за заказом, а заказ еще не приехал. ЗАВТРА СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА! Поеду на прием к АГ! Застряну там на пол дня, как минимум
потом зайду в детск.магаз)
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:29
Ира обычно рано спать ложится
Айгерим бывает как повезет
Оксана частенько ночью бывает
Света тоже заглянет и все
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:30
У моего родного братика ДР 11 декабря. Вот могу ошибаться, но мне кажись помог поход до 7 этажа и обратноТак я досижусь до зимы )))))))))) последний срок мне 11 .12.13 ставят )))))))) завтра буду просить чтобы назначили чего-нибудь для созревания шейки .
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:32
У меня есть пару вариантов, тебе на почту скинуть? могу свой. Сейчас часто в организациях свои образцы, определенные.девоньки вопрос к вам и пойду отписыватся в карапузиках о нас. а то я все еще тут)))
кто-нибудь недавно составлял резюме? как его сейчас делают? нужен образец. если кто знает подскажите пожалуйста!
да я тут почти круглосуточно))))) когда сына кормлю, тел. в руки и смотреть кто и что.
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:56
МММ, Ира, я тоже люблю солянку, но у меня от нее такая изжога((( эхЯ пошла солянку варить ))))))) дочка с компа выселяет)))))))
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:10
Постараюсь, не теряться) держать в курсе форумчан))Галия, ждем от тебя новостей))) не терейся
Сходила к подруги наелась мясного пирога)))))мммммм
и бывает такое, как при месячных яичники болят.
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:35
тьфу тьфу тьфу , погрешности наверняка не большие) а меня сестричка в рахат отправляет, не знаааю...все думаем, думаемспасибо девочки
приехали пол часика назад. Индира сходили по месту жительства. взвесили нас, измерили. сынок сейчас 4300г. (+1014г.) 57см.(+5см.) что то мне подсказывает что есть погрешности в измерениях)))) по пути зашли к хирургу - одно название хирург...взглянул и отправил! ну его нафиг надо будет к частному сходить. Ириш ты не знаешь хорошего хирурга? куда пойти с малышом? а к невропатологу в среду пойдем на прием, сегодня только талончик взяла.
ну всеее потребовал мой мозг солянки ))))))))))))))))))))))))))Я пошла солянку варить )))))))
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных