Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
#8993 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 18:40
Согласна с Леной. Чем ставить вызывающие системы в рд лучше походить еще. До 41 можно. Ну а самой "народные" средства можно поприменять)). Погулять пешочком побольше уборку генеральную затеять или к мужу поприставать))) Еще тут девочки свечи какие-то ставили
- Nastionka это нравится
#8994 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 18:58
И я думаю ,что рано они меня в больницу гонят...обычно ещё неделю дают... да итак активничаю,все говорили что вообще раньше срока рожу сосвоей активностью, а нет, видимо всё устраивает))) Ну завтра узнаю, что да почему. Но-шпу пью как и советовали, а что за свечи?
#8996 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 19:24
Лиана, 39 недель если, постарайтесь не ложиться в больницу. Если нет никаких показаний, почему они пытаются вас положить?
Мне, когда я на сына беременна была, ставили систему, вызывающие роды. И пройдя через это, и зная что это такое, это последнее, на что бы я согласилась.
Так что,желаю вам, чтобы все прошло своим чередом!
Мне, когда я на сына беременна была, ставили систему, вызывающие роды. И пройдя через это, и зная что это такое, это последнее, на что бы я согласилась.
Так что,желаю вам, чтобы все прошло своим чередом!
- Nastionka и Valeriya это нравится
#8998 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 21:46
Смайлюша,в роддом можно взять все,что посчитаете нужным для себя и ребенка. Обязательно только документы, сменная одежда, средства гигиены,одежда малышу.
Вот тут в темке специальной я выбрала пару списков,которые девочки выложили и подкорректировала для себя.
http://forum.karapuz...ic=2020&st=1100
Вот тут в темке специальной я выбрала пару списков,которые девочки выложили и подкорректировала для себя.
http://forum.karapuz...ic=2020&st=1100
- Nastionka и Ботик это нравится
#9000 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 20:48
У нас отошла пробка,или отходит))))))) В общем, с часу ночи обильные выделения были чуток скрасна, а сейчас такие ...светло-коричневые...и очень обильные....в 5 утра схватки вроде как начались,намного больнее тренировочных...такая опоясывающая боль....был интервал минут 15 потом легла спать где-то в пол 8 встала ...уже не было особо,пошла к врачу в 12 мне ж надо было направление в стационар, рассказываю,что со мной происходит, дала направление назавтра говорит,может сегодня сама ещё.Я спросила,будут ли вызывать роды? она сказала сейчас не вызывают а просто наблюдают,тем более говорит,раз у тебя уже всё началось,тебе достаточно будет на кресло залезть , и у тебя всё пойдёт.
и кстати,сегодня считали по узи ...там получается уже 41 неделя... переношенная беременность диагноз.
А 17 числа было 39...вот так вот...но я всё же надеюсь ,что ночью поедем)
и кстати,сегодня считали по узи ...там получается уже 41 неделя... переношенная беременность диагноз.
А 17 числа было 39...вот так вот...но я всё же надеюсь ,что ночью поедем)
- Nastionka, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных