ИНДИРА! НЕ СМОТРИ КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОБКА!!!! я любопытная, быстро прогуглила((( жееесть!!! (сама до этого не додумалась), поверь описаниям
Галия у меня что-то густоватое бело-желтого цвета, выходит по чуть чуть, но я прям чувствую
Галия тебя на кресле смотрели? Просто врач с которой мы договорились сказала в понедельник посмотрю тебя на кресле, и скажу примерно когда родишь в ближайшие дни или еще походишь
Я сегодня утром тоже почувствовала, я и до этого выделения чувствовала, просто сегодня цвет был другой.
На кресле?! ХМмм, нет! Если не ошибаюсь на 20 какой-то в последний раз был осмотр на кресле (плановый), мне ничего не говорила АГ, завтра прием, если не забуду спрошу. Мне казалось этого делать нельзя, но тут девочки пишут, что смотрят... честно не знаю. Ну я не против, пусть посмотрит, если захочит
если мнооого выйдет отправим тебя первой))) Галия маму ждет, а я день президента))))
Прям в точку!!! но мне надо пережить этот день, субботу и пол воскресе...правда еще не известно на какое мама купит билет, ща смотрю рейсы, попрошу самый ранний)