Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#888 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 12:47
#889 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:31
Динарочка еще раз поздравляю!!!!Девочки!!! Спасибо огромное за столь теплые поздравления и пожелания!!! Мне очень-очень приятно Пусть все хорошее будет заразительным!!! Всем еще неродившим желаю каждой в свое время получить такую наиприятнейшую награду в виде сопящего малыша!!! А всем уже мамочкам море только положительных эмоций с малышом, ежедневно!!!
Давай линеечку меняй и к нам в карапузики)))))
#891 Off
#892 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:23
Сегодня с обеда снова начала поясница болеть при ходьбе и в спине неприятно, а вот твердеет живот теперь очень часто, интервала поймать не могу, потому что не пойму где начало где конец. Перерыла инет, кто говорит что это ложные, кто - что чуть ли не в роддом пора бежать. Я запуталась, не пойму что это? У кого-нибудь так было?
#893 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:23
у меня вот именно когда живот стал твердеть часто.. потом пришли реальные схватки.... но я потом еще сутки с ними ходила..... в общем надо к АГ сходить...
#894 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:33
All'ka А твой АГ что говорит, получается ПДР вы перешли уже... она должна обязательно что то определить, например что вот тогда то если не родишь то стимулируемся или в каком щас состянии ребеночек....
у меня вот именно когда живот стал твердеть часто.. потом пришли реальные схватки.... но я потом еще сутки с ними ходила..... в общем надо к АГ сходить...
АГ моя назначила мне прием 26 апреля, а потом мне позвонили и сказали, что ее не будет и перенесли аж на 5 мая, и вот вишу я в воздухе. Вот тоже думаю надо сейчас пакет перебрать да пойти завтра с утра в роддом, пусть посмотрят. Живот все твердеет и твердеет, аж распирает .
#897 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:28
#898 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:12
как сможет отпишется сама ка все прошло.
#899 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:12
#900 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:24
Вечером, ложась спать, ребенок начал прыгать, живот твердел и твердел, дышать снова тяжело, аж страшно еще больше стало, что хотелось в роддом ехать, но решила выпить ношпу и посмотреть, вообщем не знаю что помогло, но через часа 1.5 я уснула, не думаю, что ношпа помогла, просто видимо ребенок уснул и живот успокоился, хорошо зато поспала до 4 утра пока я крутиться не начала и дитё разбудила и по новой матка твердеть стала. Поехали к 9 утра в роддом на осмотр, сказали шейка закрыта, но уже мягкая, типа жди вот вот схватки . Скорей бы, ну хоть теперь знаю, что шейка готова, а то в неведении сидела. Плюс еще рассчитывала, что осмотр будет больнючий и это может спровоцировать новые движения внутри, но нет вообще не было больно даже приятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных