Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#881 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:02
#882 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:16
А по верх ношу свободные вещи,которые у меня есть,да мне тоже это очень нравится,что платья,кофточки,и не надо тащить себя,пузо и ещё шубу сверху!))) а так платье балетки и улыбку))) ну и пузо
#883 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:42
на маленького тож пока не берем,рановато.да и нам только в роддом нужно новое.остальное будем донашивать)
в суеверия не верю,мансику до родов купили кроватку коляску и вещи,все что можно было постирала и погладила.люблю когда все готово
#887 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:45
#891 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:30
Я уже вещей накупила до полу года)))) начала с 5 недели нейтральное, а как пол узнали набрали много мимишных вещей. Скоро крупное начнем брать
Ууууух завтра экватор. Так быстро время пошло. Иногда страшненько становится, но все равно хочется очень лето
Доча во всю кувыркается. Даже муж чувствует ее постоянно. Бежит сломя голову как только чувствую ее)))
А еще я все время хочу черешни и вкусной клубники(((( прям каждый день думаю о них. Сейчас клубника такая жуткая. Полечу в Ташкент в апреле лопать клубнику
- aleshka7002 это нравится
#893 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:50
Диана добрый вечер! Мне тоже приятно познакомится,классно что уже накупили,но я наверно придержу свой пыл до 6 месяцев осталось то всего ничего) тем более будет уже солнышко как ни как потеплей,а то ходить и морозить одно место не очень охото!
А я все время хочу кушать вареники с картошкой,просто дикий хочун...
#895 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:48
Девочки у меня бессонница. Утром в 7 проснулась, целый день на ногах и до сих пор уснуть не могу.
Настя я первый скрининг не сдавала, я опаздала на 1 день. Тоже гиня неправильно посчитала. Когда пришла кровь сдавать, медсестра не стала кровь брать.
Кстати девочки где покупаете вещи для беременных? Я уже в старые вещи не лезу, сейчас ношу трикотажные платья. Очень рада что летом успею походить в легких платьях с пузом
#897 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:24
Девочки, всем привет! Диана, поздравляю тебя с экватором! Пусть оставшиеся 20 неделек пролетят легко и незаметно! Мы сегодня побывали на УЗИ: срок по УЗИ в этот раз верный 20-21 неделя. У нас сынишка будет! Я аж разревелась от счастья! Писюн такой прям внушительный показал нам :) Галентовский сделал снимок личика - прям как у новорожденного уже: губёшки уже такие пухлые, носик остренький папин. До сих пор под впечатлением. Купили пряжу полушерстяную и маме моей подарили, чтоб плед на выписку связала внуку своему.
- kazzzkenova это нравится
#898 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:33
Я беременские вещи пока не вытаскивала из шкафа, но у меня всё тёплое как-то. Брюки утепленные на барахолке куплены 7 лет назад, очень удобные, вторые брюки покупались также 7 лет назад в турецком бутике за очень дорого и в итоге я их почти не носила: всё к ним цеплялось и сидели не очень удобно. Блузку белую с дочей покупала на базаре 3 года назад, но так и не одела ни разу, зато носила не снимая рубашку, купленную в Вайкики в отделе для подростков (там размер ещё на ней стоит 14-16 лет). Мой 9-ти месячный животик прекрасно в неё помещался. В этот раз очень хочу себе юбку и платье докупить, ну и майку под юбку какую-нибудь. В Вайкики очень много всевозможных брючек и джинсиков для пузатиков продают, а вот с кофтами и блузками как-то грустно, хотя может кому-то и нравятся такие вещи.
#900 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:12
Алена (Aleshka7002) 2 июня ДЕВОЧКА
Лена (Алёнка) 3 июня ДЕВОЧКА
Юля (Декабрина) 5 июня
Лена (Лёлька) 9 июня
Аня (Анка.П) 16 июня
Люба (Полянка) 21 июня
Анеля (Anel) 24 июня ДЕВОЧКА
Наталья (Счастливая) 26 июня МАЛЬЧИК
Жамал (Айдарбекова) 26 июня МАЛЬЧИК
Диана (Mase4ka) 30 июня ДЕВОЧКА