привет девочки. всем легкой беременности и родов!!! я не с вами((( сегодня после чистки. по всем показаниям пошла на аборт( как мне не нравится и неприятно произносить это слово, больше всего в жизни боялась что придется это делать ) доча нормально. 3 годик был чисто по семейному посидели. надеюсь года через 3-4 вернусь на карапуз за сыночком!!! вас буду читать))) я еще вчера на работу вышла. сегодня отпросилась. завтра выхожу до пятницы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#881 Off
Отправлено 06 октября 2015 - 22:21
- Айка(Айгуля) это нравится
#882 Off
Отправлено 06 октября 2015 - 23:31
#886 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 09:47
Привет! Добро пожаловать! У меня тоже пдр на 26 апреля))
Доброе утро, всем! Лилия, вам сил и терпения. Все будет хорошо!
С новыми недельками! Как наступает очередная неделька, думаешь что не так уж это и долго 39 недель ожидания, время так быстро летит. Анна, такое совпадение!)
#887 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 12:07
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 07 октября 2015 - 12:09
- BEAR это нравится
#888 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 13:08
Приветик будущим мамочкам!!! Вы такие большие уже) мы малюськи еще
Принимайте в ряды новенькую!
Меня зовут Карина, мне 24 года. У меня есть замечатльный сынишка Вадим и теперь мы снова ждем лялечку. Беременность очеень неожиданная, но не менее желанная
ПДР по калькулятору выпадает на 23 апреля, но овуляция была очень поздней..поэтому по узи отстаем на 2 недели. Срок 10 недель)
Уже состояла в темке Летние малышики 2013 и мне очень понравилось, очень подружились с девочками, надеюсь тут тоже на взаимоподдержку) ведь все снова как в первый раз
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#889 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 13:55
Жулдыз, даж представить если честно страшно такое, не дай бог такое, врагу и не пожелаешь:(
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля
9. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
10. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая
11. Волна - Екатерина, 18 Мая
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Ohanami88 - Лаура, ПДР
Карина, я примерно тебе +2 недели от календарного ПДР поставила, потом испарвим если что:)
#890 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 14:14
Анара спасибо тебе за списочек!
Рассказывайте девочки как вы? Как самочувствие?
Смотрю нас все больше мамочек 13года по второму кругу идет) (танцующий смайлик)
Сегодня мужа попросила донором к знакомой пойти на плазму, потом что то думаю дайка противопоказания почитаю, оказывается после иглотерапии и тату по рф год по рк 4 месяца донором быть нельзя. Если хотите могу ссылку скинуть вдруг пригодится.
Татуаж думаю тоже к тату относится, я помню к тете донором хотела пойти но там строго с 50кг людям ток можно сдавать.
- Tika это нравится
#892 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 14:20
Вчера муж сметанник притащил поела, сегодня не удержалась шужук купила после учебы и сижу ржу(
Т.е. жру(смущенный смайлик)
- Tika это нравится
#894 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 14:32
Сегодня своим одногрупницам разрешила выпечку самсу так и пирожки принести ато от запаха меня мутило, в алме сегодня спецом походила понюхала жареное мясное и ттт нормально)
Девочки но вы меня ругайте если че)
Ато точно колобком буду, ладно если б я сама набирала, у меня живот от моих слабостей набирает. Хочу самой родить но боюсь что снова сильно малыша откормлю.
Анар а сколько ты уже кг за беременность набрала?
- Tika это нравится
#895 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 14:48
А так очень тянет прям на кофе, не быстрорастворимый а настоящий из зерен прям хочу, и по закону подлости кофемолка моя тож недавно сломалась. Что то не везет мне с техникой последнее время(
Читаю в инете пишут что цикории давление понижает, считаю неправдой, у меня всегда низкое давление пила сколько его раньше ничуть ниже не становилось наоборот лучше себя чувствовала. Кнч как от кофе резкого скачка небыло.
- Tika это нравится
#896 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 16:18
Моя доча тоже 2013 зимняя правда. Почти 2014)), но все авно 2013))
Анара, а сколько твоей доче? Не вижу линеечку твою))
Карина, добро пожаловать! Легкой беременности! Ты молодая мамочка)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных