Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 23:17
Ну я шкафы разбираю. Нижние.
Кстати, как у вас с бугги? Надо бы начать опять выкидывать. Мне можно лаки, по новой, расхламлять. А на кухне надо перебрать специи и записать, чего не хватает.
Ещё, я начала вести дневник благодарности. Пока, со скрипом)
Пару шкафов убирала недавно. Один есть запущенный, к нему страшно даже подбираться... Ладно, даю обязательство (вздыхает, закатывает глазенки) заняться завтра запущенным шкафом.
)))
С буги беда - повыбрасывала кое что, все равно много чего еще осталось. И копится дополнительно, зараза такая )
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 00:24
Я даже сегодня обувную полку перебрала и выбросила пять пар обуви. Если б не муж, еще бы шестая была бы, надо втихаря потом. ... Ровно 15 минут потратила.
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:29
Время 0-51, я еще работаю (заглянула радостную новость записать, пока не забыла, а так правда работаю). Ну вот когда мне на кухню идти?! Блиииииииин (рыдающий горючими слезами смайлик) А так хооочется.
В такое время надо только спать.
Загонишь себя, мать в таком режиме. Вряд ли твои родные будут рады чистому дому и никакущей маме, в синяками под глазами. Только спать!!!
Кстати, да, присоединюсь к вопросу Даши - а чего такой график бешеный? Почему не скинешь часть работы на других? Ты же у себя одна, больше таких нет и не будет.
Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:24
- Marta, Geritta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:32
Таня, а никак нанять помощницу на несколько часов в неделю?
Мне кажется, если бы мы с мужем оба работали, я бы могла себе позволить помощь на часов в 6 в неделю, т.е. два раза в неделю по 3 часа. (тут просто принято расчитывать заработок, исходя из почасовой оплаты)
Слушайте, я вот все думаю, ну почему такая прекрасная система и так тяжело ее применять в жизни? не так чтобы время от времени, а постоянно?
Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:56
А дома сижу, ну так вообще прям для меня ) с утра поработала - весь день можно с детьми возится с чистой совестью)
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных