Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#882 Off
Отправлено 17 августа 2017 - 22:44
Только от вас тут узнала что дневники для 5 дневки придумали. Госпидя. И без этой графы нормально в прошлом году прожили по 5 дневке . Тоже бесят одинаковые дневники . Я сама себе в России выбирала всегда самый неформат ,чтобы отличалось и сейчас беру с картинками.
- Nastionka и MamaZaya это нравится
#884 Off
Отправлено 22 августа 2017 - 18:25
#886 Off
Отправлено 22 августа 2017 - 22:47
Интересно , а что с ними качество плохое что ли? Я по 15 брала, но потом видела на барахолке по 1 т.
А нам еще не звонили со школы, к какому учителю попали не знаем. Обещали после 15 позвонить и тишина. Завтра пойду опять, на той неделе ходила сказали не распределили еще.
#888 Off
Отправлено 24 августа 2017 - 00:47
Класная цена на тетрадки... Интересно какие они внутри, как туалетная бумажка?
Хочу отзывом поделится на брючки и рубашки Некст. Мише 6 лет. Рост примерно 122 см. Рубашки на 7 лет отлично сели, с немногим запасом. Брюка заказала одни на 6 лет, одни на 7. На 6 впритык по росту, талия уменьшается за счет резинки, но они широковаты для моего костлявого сына. А на 7 лет вообше широченные, но по длине немного с запасом. Думаю только с трикошками зимой будут нормально смотреться.
- Marta это нравится
#893 Off
Отправлено 25 августа 2017 - 01:52
Рюкзаки кстати тоже со скидкой. Херлиц ранец можно было от 1200 рублей купить.
Обувь по традиции купила в Беларуси. Кожаные туфли полностью за 1400 рублей (российских уже, у нас они же стоят в 2.5 раза дороже ).
Остались Кроссовки и спорткостюм. Завтра поеду в спортмастер.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 августа 2017 - 01:52
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных