Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#883 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 07:42
Слушайте, девчули))) уже 3-й день прут треники, да такие сильные... вот думаю через сколько начнется... времени то еще около 4 недель
Надюшка, держись))) нам пока только это и остается... сегодня на прием, посмотрим что скажут...
- Крошечка это нравится
#884 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 08:08
- Крошечка это нравится
#889 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 17:31
Вот сижу в поликлинике, жду врача. У меня тренеровочные схватки были 2 ночи подряд, да тоже такие сильные. Сейчас вроде всё спокойно, но стало так тяжело передвигаться, как колобок перекатываюсь. Лена я как представлю что ты ещё работаешь....
Ой, Надюш, уже несколько дней ужасно болючие треники. Сегодня с работы в обед выползла хомячить что-нибудь, зашла в бутик, а выйти не могу... Из-за девальвации на работе хаос... Капец просто... Звоню врачу, а он типа если промежутка нет, то смотреть не буду, ходи 2 недели... АААААААА... Тяжело уже работать, больше нервы трепят и пробки добивают))), а дома сидеть не могу...
Была на приеме у врача, тоже назначили на 3 явку))), с ума что ли посходили))))) набрала всего 13 кг, а выгляжу как слон...
Мужики на улице проходу не дают, извращенцы... вообще мрак)))
Привет девчи !
Надя , Лена , у вас животики уже опустились ?
У меня нет, но когда подряд не обязательное явление)))) у меня с Ритой уже в родблоке перед потугами опустился)))
- Крошечка это нравится
#890 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 21:51
Сообщение отредактировал Solnce 31: 20 августа 2015 - 21:52
- Крошечка это нравится
#892 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 07:37
Хааааааа, Лена...про мужиков прям в точку, у меня свой размер груди 3-4,а щас просто пипец... Иногда аж бесит. Лен,покажись, даже не представляю как выглядешь. Наташа тоже кстати шифруется. Девчули показывайте себя и пузики!!!
Не говори)))), по мужикам я может раньше не замечала или действительно деградировали не знаю))))
Пишу с макбука, с телефона на обычный закачаю нот и обязательно скину, давно об этом думаю))), пора показываться)))
Лена , я ржу !
Наташа , как отработала ?
Девчонки , на сносях , вам вес плода не говорили на узи ?
Говорила... но он не совпадает... сейчас на УЗИ говорят что по сроку размер, а по размерам живота гиня ставит крупный плод... вот собираюсь на допер и КТГ, может скажут правду наконец-то...
треники бесят... когда это уже закончится??? я понимаю что при кормлении сокращение матки будет такое что я на стену полезу, но такие болючие тренировочные-первый раз ощущаю.
#896 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 09:02
вчера с работы приползла, вроде ничего такого не делала, но устала как собака. Даже мальчишек своих голодными оставила, не смогла я вчера ничего приготовить им на сегодня(((( Муж сказал ничего страшного, мы же не без рук сами приготовим.
- Крошечка это нравится
#897 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 10:11
Спасибо за ответ. Вот я про него уже столько слышала. А как к нему попасть? Говорят он сейчас берет только тех у кого кесарево а я хочу ЕР. Может телефончик дадите его на ватсап 87777400740?! Вы в платном отделении рожать будете?У меня роды принимает только 1 врач-Виктор Васильевич Севастьянов))) если поедешь то он принимает в платном приемном покое, там все врачи хорошие, но если сможешь договориться с ним будет суперр... Удачи!
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
land (Дана) - Алматы 17 ноября
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
СЧЕТ 5:3
Девчули гордитесь мною, я смогла отредактировать список! Может кто то еще рассекретил пузико? Колитесь)
Супер! У нас мальчик!
Слушайте, девчули))) уже 3-й день прут треники, да такие сильные... вот думаю через сколько начнется... времени то еще около 4 недель
Надюшка, держись))) нам пока только это и остается... сегодня на прием, посмотрим что скажут...
А у вас сколько недель? У меня 34-35 и ни разу тренировочных схваток не было.
- Крошечка это нравится
#898 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 10:16
Ой, Надюш, уже несколько дней ужасно болючие треники. Сегодня с работы в обед выползла хомячить что-нибудь, зашла в бутик, а выйти не могу... Из-за девальвации на работе хаос... Капец просто... Звоню врачу, а он типа если промежутка нет, то смотреть не буду, ходи 2 недели... АААААААА... Тяжело уже работать, больше нервы трепят и пробки добивают))), а дома сидеть не могу...
Была на приеме у врача, тоже назначили на 3 явку))), с ума что ли посходили))))) набрала всего 13 кг, а выгляжу как слон...
Мужики на улице проходу не дают, извращенцы... вообще мрак)))
У меня нет, но когда подряд не обязательное явление)))) у меня с Ритой уже в родблоке перед потугами опустился)))
Лена вы тоже заметили что у мужчин странное отношение к беременным? ))) меня это вобще очень удивляет, казалось бы уже живот на нос лезет а они все туда же я последнюю неделю в офисе работаю - с понедельника переходу на дом. Работу, на машине в жару ездить тяжело - без кондера ад просто, а кондер два дня повключала и теперь мучаюсь насморком.
- Крошечка это нравится
#899 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 10:20
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик