Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#881 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:50
но к сожалению бывает и такое что ПЯ оказывается пустым. Не знаю какие могут быть причины. Ни когда не задумывалась.
#882 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:56
я не знаю как врачи в Астане. У нас в Экибастузе верить можно только себе. А та хорошая тётя врач с Павлодара. Не хочется по холодам и с токсом кататься туда.
Девочки, кто на учете уже стоит, вы когда на учет вставали, вам Г не говорила с собой принести листочки А4, ручки, корректор или еще что то? Это нормально?
#886 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:58
Девочки, привет!
Жанна с прошедшей годовщиной вас! Молодцы что помирились.
У меня особых новостей нет, все лежу.
Вчера правда сдала кровь на ПЦР, сегодня результаты забрали, слава Богу отрицательные.
Вот видимо вчера походила, сегодня опять чуть-чуть мажет.
Уже боюсь лишний раз вставать.
#889 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:42
Почему мажет я что то забыла.
Я согласна, буду Жанна С)
Ира, ты со 2м шевелюшки рано почувствовала?
я с сыной на 16 нед стала чувствовать как он там бултыхается.
Счс жду уже шевелюшек.
- Tashen'ka и Svetlaya_87 это нравится
#894 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:51
о уже про шевелюшки говорите))
я тут сильно с соседкой квартиранткой поругалась..прям сильно..такой стресс...ну что за люди..самое обидное, что мама этих квартирантов порекомендовала..теперь расхлебываем(( началось с того года..все из-за машин..ставили под окнами включенными - дышите соседи..а теперь мой муж решил починить дядькину машину старую делику ну и она приперлась и начала меня тут...выкиньте этот хлам...и понеслось..я главное молча на нее смотрю и говорю, что не хочу с ней ругаться..она еще больше))) типа выбирает те же слова, что и мы им говорили...в итоге мой муж поругался с ее...и я пошла во двор начали орать )) друг на друга)) ну я решила, что надо любым путем - мириться..а та его мадама с окна меня еще больше костерит)) короче, она ни в какую)) хамло еще то(( ох..нельзя мне такие стрессы испытывать(( вот как мне теперь от нее отмыться..она ж меня сейчас проклинает..она еще ведьму напоминает(( я когда поднималась..дверь ее открыла в квартиру и говорю, ХХ, я с тобой не хочу ругаться, ты как успокоишься - поговорим..она типа крикнула хорошо (типа тока отвали)....страшно мне..вдруг она точно ведьма какая((
Сообщение отредактировал All'ka: 19 декабря 2014 - 21:52
#897 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:34
или просто я лицо умываю, и смотрю как вода эта в раковину уходит, мысленно отправляю туда все плохое.
А вообше, не стоит она твоих нервов.
Абстрагируйся. Так конечно, любую бяку можно к себе прицепить, если ты о ней думаешь.
- All'ka и Amelia это нравится
#898 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:41
Да, кстати про воду... Мама моя внуков своих просто водичкой из под крана умывала (личико), потом либо своей, либо моей рубашкой, футболкой вытирала... Пусть тебя мама еще раз омоет и вытрет (кто верит, очень помогает). Ты сильно не бери в голову, постарайся отпустить... Как вариант можно их выжить))) квартирантов, звоните в налоговую, в полицию, говорите, что у вас тут непонятно кто живет и пусть с ними разбираются))
#899 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:43
Ир, так они орут, что налоги платят( вот именно не выживешь...договор все как положено у них...
водой мама меня умыла, подолом вытерла..Жан, точно! надо еще душ принять))
кстати, у меня такое подозрение, что она тоже пузатая...странно пузо прятала..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных