Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#886 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 17:52
Столько написали со вчерашнего дня, здорово что наша ряды пополняются и нас становится больше!
Ира добро пожаловать!
Сон у меня тоже странный то в туалет сто раз то посто укрыть сына то мерзну сама ночью тоже просыпаюсь.
Анжелика насмешила с шевелением ребенка
Мы сегодня сдали кровь на скрининг результаты завтра и на след неделе пойду к врачу с ними и за одно на лялку поглядим с мужем. И надеюсь узнаем кто там живет, так интересно))
Еще сходили с утра на кофе к одним из жен они уезжают в Австрию, вообщем кочевая жизнь у нас у жен експатов, жили здесь 6 лет и столько моментов и друзей у них, еще одни из жен играют на пианино и одна поет вообщем одни таланты мы послушали, Майкл был восторге всю музыкальную программу не бегал а сидел у меня на коленах и слушал так удивительно! Доча с детьми в бассейне поплавала, я пообщалась и покушала вкусностей у них. Мододцы многие че то испекли принесли .
- Zhannett это нравится
#887 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 18:01
#891 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 18:42
Заргуша, с неделькой тебя!!!
Сейчас гляну у кого еще недельки...
Так, неледьки у нашей путешественницы - Альбины - и у Наташи (Мели).
Спасибо... все таки наверно линеечку мне переделать надо. Извиняюсь за этот дурацкий и сторазповторившийся вопрос- когда линеечку делаю надо там дату вписывать пдпм или овуляции или зачатия??? Все таки 7 недель это от пдпм, но на узи вообще на 2,5 недели меньше срок. Короче запуталась я. И вообще кто на каком сроке ходил к гинекологу первый раз и во сколько уже можно на учет вставать?
#892 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 19:02
#893 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 21:18
Ева, где то читала что в Керуен планируешь вставать на учет. Ну как, ходила уже?
С неделькой!!
Я в Астане до декрета, а потом домой в Алмату. В Астане на след.неделе на учет вставать буду...интересовалась Керуеном в Ате, но пока еще не решила куда вставать потом и собственно где рожать.
#894 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 21:41
Сдала скрининг кровь (дауна,эдвардса синдром, нервная трубка)- результаты через две недели сказали...с сыном все показатели были очень низкие...
Узи 12-13недель акушерские, плоду 12недель. Развитие норма, лицо в 3д сфоткала узистка, малыш лицо ручка ми закрыл...неприятно .шум, свет, что-то хотят от него, тревожат, вот и закрыл личико ручонками...так славно...насчет пола сказали рано. На 20 скажут. Записалась на узи на 20 неделе-это будет 4августа.
Насчет прыщей-ооооо!!!! Только сейчас нормализуется кожа. Вообще у меня все симптомы, которые были при 1беременности на сына: сразу все лицо покрылось прыщами, что необычно для моей сухой кожи, токсикоз и рвота, реакция на запахи, тянуло на суши-хотя я-сладкоежка. И все говорили дочку родишь,якобы красоту забирает. А вот и нет! Сын на узи на 20нед и 32нед говорили и результат подтвердился! И сейчас все так же. Хотя узи потом покажет. Но если будет сын-то я буду счастлива, лишь бы здоровый был, даст Аллах.
Токсикоз отступает. Правда ринит беременных есть , и то ли из-за жары постоянная нехватка воздуха...
#895 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 21:52
София, поздравляю с хорошим УЗИ, акушерка твоя, конечно, отжигает. Не мудрено, наверное народу много за день бывает, вот и ошиблась. Только после такого боишься, чтоб с чем то серьезным не ошибалась.
Анжелика, не преувеличивай,ребенка почувствуешь и при жировой складке, просто посторонним будт не видно ))
Моля,, молодцы, так культурно проводите время, прям как в английских фильмах про 19 век. Ели бы жили в Казахстане, без беша бы не обошлось. Тяжео лс друзьями расставаться, тем более, когда и так далеко от дома, жизнь у вас на самом деле не очень приятная, из за переездов, ладно бы из города в город, а то с одного конца мира на другой.
Моя свекровь уже не может говорить ни о чем другом, кроме того, что ее дочь в августе приезжает из Германии в гости. Приедут всей семьей, и она и муж немец мечтают о бешпармаке ))) и мантах
Сообщение отредактировал Zhannett: 18 июня 2014 - 21:59
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#896 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 21:57
#897 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 22:51
мне в этом плане повезло...)ну что теперь поделаешь,остается только терпеть и не нервничать из за их отпусков...главное спокойствиеУ нас тут у всех по разному беременность проходит. Зато весело. Как кто похвастается, что нет токсикоза - так все, потом только и пишут "накатило и на меня!!""
Мы все сегодня в очереди возмущались. 4 гинеколога. Одна вот ускакала в отпуск, так раскидайте всех на три, нет - все к одному! Дурдом. Возле одного кабинета очередина, а возле двух других - пустота. С 1 июля в отпуск уходит та, что меня сегодня смотрела. Капец! Это всех наша будет принимать!
Спасибо большое!!!это самая большая радость в моей жизни..и лишний раз показывает что не нужно отчаиваться)Ирина добро пожаловать в наши ряды, с долгожданной беременностью. Я тебя понимаю мы сами к ней долго шли, но за то сейчас во мне растет наш карапуз.
Софушка с удачным узи, пусть и дальше все будет замечательно. Мой муж тоже со мной частенько ходит на узи, вот надеюсь на скринннг узи приедет и одним из первых услышит пол нашего карапузика.
Анжелика, терпения тебе в своей поликлинике!
а мне на скрининг 4 июля...я еще пока нечего не чувствую а так хотелось бы уже побыстрей...и каждыйв разный срок чувствует.Меня направили в 20 недель, вроде бы его проходят с 20- 24 неделю. Уже со всем скоро, так мне в этот раз врач посчитала на одну неделю больше, так что на скриннинг я пойду уже 8 июля. Это так быстро и одновременно долго.
Девчоночки, подскажите кто уже чувствует, Вы пиночки чувствуете в любой позе или в определенной?
все еще впереди!потом под конец уже надоест пузико и пиночки..)главное набраться терпения.самая вот жду изо дня в день)))))
ой как везет вам...уже спрашивают про шевеления...тоже так хочу..ах!
#898 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 22:57
я пошла первый раз мне поставили 6 неделек..сказали приходите когда вам будет 10 недель..пришла и меня поставили на учет сразу..а когда пошла на первое узи там поставили почти на полторы недели меньше чем врач сказала..главное встать на учет до 12 недельСпасибо... все таки наверно линеечку мне переделать надо. Извиняюсь за этот дурацкий и сторазповторившийся вопрос- когда линеечку делаю надо там дату вписывать пдпм или овуляции или зачатия??? Все таки 7 недель это от пдпм, но на узи вообще на 2,5 недели меньше срок. Короче запуталась я. И вообще кто на каком сроке ходил к гинекологу первый раз и во сколько уже можно на учет вставать?
#899 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 23:03
- Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных