Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#881 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2014 - 17:11

)))))

ой как везет вам...уже спрашивают про шевеления...тоже так хочу..ах!

#882 Off   Заргуша

Заргуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2014 - 17:22

)))))

Ева, где то читала что в Керуен планируешь вставать на учет. Ну как, ходила уже?

#883 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 июня 2014 - 17:28

Заргуша, с неделькой тебя!!!
Сейчас гляну у кого еще недельки...

Так, неледьки у нашей путешественницы - Альбины - и у Наташи (Мели).

Сообщение отредактировал Анжелика: 18 июня 2014 - 17:28

• Zhannett это нравится

#884 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:41

Сейчас по инету лазила, на свой же ролик наткнулась.

#885 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июня 2014 - 17:52

Заргуша с недельками!

#886 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 17:52

Привет девочки!
Столько написали со вчерашнего дня, здорово что наша ряды пополняются и нас становится больше!
Ира добро пожаловать!
Сон у меня тоже странный то в туалет сто раз то посто укрыть сына то мерзну сама ночью тоже просыпаюсь.
Анжелика насмешила с шевелением ребенка

Мы сегодня сдали кровь на скрининг результаты завтра и на след неделе пойду к врачу с ними и за одно на лялку поглядим с мужем. И надеюсь узнаем кто там живет, так интересно))

Еще сходили с утра на кофе к одним из жен они уезжают в Австрию, вообщем кочевая жизнь у нас у жен експатов, жили здесь 6 лет и столько моментов и друзей у них, еще одни из жен играют на пианино и одна поет вообщем одни таланты мы послушали, Майкл был восторге всю музыкальную программу не бегал а сидел у меня на коленах и слушал так удивительно! Доча с детьми в бассейне поплавала, я пообщалась и покушала вкусностей у них. Мододцы многие че то испекли принесли .
  • Zhannett это нравится

#887 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 18 июня 2014 - 18:01

Ой девочки и смех, и грех. Пришла только что с поликлиники своей, ходила за направлением на анализ АФП В-ХГЧ(это по моему на синдром Дауна), так вот вот в этом анализе пишут вес беременной, и прикладывают результаты узи. Вообщем выписала она мне его, я пришла домой, читаю. ФИО, дата рождения, всё как положено, и тут я дохожу до веса.... 171 кг написала :blink: , я в шоке . Это на сколько надо быть не внимательной что бы практически без особой запарки перепутать рост с весом. Да и визуально ну на 171 я точно не выгляжу. ))) Сама исправила, наверное ничего страшного что сама. Да?

#888 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:08

Она что - вес и рост перепутала или дописала? Ничего, у меня в карточке Али написано, что я прошу, чтоб мою дочь взяли на попечение такая-та поликлиника. И дата рождения дочи - 12.01.2022!!! Класс!

#889 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:24

Ну блин вместо цифр веса, написала цифры роста. Я понимаю что можно конечно напутать, но такая глупая ошибка, а если бы я не увидела, с такими бы показателями и отправили бы кровь мою, и кто знает что бы показал анализ.

#890 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:35

А мне вес не писали

#891 Off   Заргуша

Заргуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 18 июня 2014 - 18:42

Заргуша, с неделькой тебя!!!
Сейчас гляну у кого еще недельки...

Так, неледьки у нашей путешественницы - Альбины - и у Наташи (Мели).

Спасибо... все таки наверно линеечку мне переделать надо. Извиняюсь за этот дурацкий и сторазповторившийся вопрос- когда линеечку делаю надо там дату вписывать пдпм или овуляции или зачатия??? Все таки 7 недель это от пдпм, но на узи вообще на 2,5 недели меньше срок. Короче запуталась я. И вообще кто на каком сроке ходил к гинекологу первый раз и во сколько уже можно на учет вставать?

#892 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 19:02

Я писала первый день последних месячных. На учет встать желательно до 12 недель, если позже врачи ругаются, я пошла в 9 недель, сразу поставили. А в первую беременность пришла в 7 недель они даже смотреть не стали, сказали не раньше 10 приходить, и со свежим УЗИ.

#893 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 18 июня 2014 - 21:18

Ева, где то читала что в Керуен планируешь вставать на учет. Ну как, ходила уже?

С неделькой!!
Я в Астане до декрета, а потом домой в Алмату. В Астане на след.неделе на учет вставать буду...интересовалась Керуеном в Ате, но пока еще не решила куда вставать потом и собственно где рожать.

#894 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 18 июня 2014 - 21:41

Привет, мамочкам и будущим!
Сдала скрининг кровь (дауна,эдвардса синдром, нервная трубка)- результаты через две недели сказали...с сыном все показатели были очень низкие...

Узи 12-13недель акушерские, плоду 12недель. Развитие норма, лицо в 3д сфоткала узистка, малыш лицо ручка ми закрыл...неприятно .шум, свет, что-то хотят от него, тревожат, вот и закрыл личико ручонками...так славно...насчет пола сказали рано. На 20 скажут. Записалась на узи на 20 неделе-это будет 4августа.

Насчет прыщей-ооооо!!!! Только сейчас нормализуется кожа. Вообще у меня все симптомы, которые были при 1беременности на сына: сразу все лицо покрылось прыщами, что необычно для моей сухой кожи, токсикоз и рвота, реакция на запахи, тянуло на суши-хотя я-сладкоежка. И все говорили дочку родишь,якобы красоту забирает. А вот и нет! Сын на узи на 20нед и 32нед говорили и результат подтвердился! И сейчас все так же. Хотя узи потом покажет. Но если будет сын-то я буду счастлива, лишь бы здоровый был, даст Аллах.

Токсикоз отступает. Правда ринит беременных есть , и то ли из-за жары постоянная нехватка воздуха...

#895 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 18 июня 2014 - 21:52

Гузяля, когда заполняешь линеечку беременности, там обычно спрашивают ПДПМ, от него и считают срок.

София, поздравляю с хорошим УЗИ, акушерка твоя, конечно, отжигает. Не мудрено, наверное народу много за день бывает, вот и ошиблась. Только после такого боишься, чтоб с чем то серьезным не ошибалась.

Анжелика, не преувеличивай,ребенка почувствуешь и при жировой складке, просто посторонним будт не видно ))
Моля,, молодцы, так культурно проводите время, прям как в английских фильмах про 19 век. Ели бы жили в Казахстане, без беша бы не обошлось. Тяжео лс друзьями расставаться, тем более, когда и так далеко от дома, жизнь у вас на самом деле не очень приятная, из за переездов, ладно бы из города в город, а то с одного конца мира на другой.
Моя свекровь уже не может говорить ни о чем другом, кроме того, что ее дочь в августе приезжает из Германии в гости. Приедут всей семьей, и она и муж немец мечтают о бешпармаке ))) и мантах

Сообщение отредактировал Zhannett: 18 июня 2014 - 21:59

• Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#896 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 21:57

Я сегодня по 30 градусной жаре ездила на собеседование в гос садик сыночка оформлять. Садик находится в том районе, где мы дом строим, от нынешнего места жительства полчаса на автобусе, и как же мы с дочей устали, словами не передать, до сих пор в состоянии солнечного удара находимся, вовсяком случае я. Еще болею, сопли ручьем, голос осип, уши заложило, состояние невероятное. Утешает только что возить его будет муж на машине, и платить будем 7500 вместо 30000 в частном саду.

#897 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 22:51

У нас тут у всех по разному беременность проходит. Зато весело. Как кто похвастается, что нет токсикоза - так все, потом только и пишут "накатило и на меня!!""
Мы все сегодня в очереди возмущались. 4 гинеколога. Одна вот ускакала в отпуск, так раскидайте всех на три, нет - все к одному! Дурдом. Возле одного кабинета очередина, а возле двух других - пустота. С 1 июля в отпуск уходит та, что меня сегодня смотрела. Капец! Это всех наша будет принимать!

мне в этом плане повезло...)ну что теперь поделаешь,остается только терпеть и не нервничать из за их отпусков...главное спокойствие=)

Ирина добро пожаловать в наши ряды, с долгожданной беременностью. Я тебя понимаю мы сами к ней долго шли, но за то сейчас во мне растет наш карапуз.
Софушка с удачным узи, пусть и дальше все будет замечательно. Мой муж тоже со мной частенько ходит на узи, вот надеюсь на скринннг узи приедет и одним из первых услышит пол нашего карапузика.
Анжелика, терпения тебе в своей поликлинике!

Спасибо большое!!!это самая большая радость в моей жизни..и лишний раз показывает что не нужно отчаиваться)

Меня направили в 20 недель, вроде бы его проходят с 20- 24 неделю. Уже со всем скоро, так мне в этот раз врач посчитала на одну неделю больше, так что на скриннинг я пойду уже 8 июля. Это так быстро и одновременно долго.
Девчоночки, подскажите кто уже чувствует, Вы пиночки чувствуете в любой позе или в определенной?

а мне на скрининг 4 июля...я еще пока нечего не чувствую а так хотелось бы уже побыстрей...и каждыйв разный срок чувствует.

)))))

все еще впереди!потом под конец уже надоест пузико и пиночки..)главное набраться терпения.самая вот жду изо дня в день

#898 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 22:57

Спасибо... все таки наверно линеечку мне переделать надо. Извиняюсь за этот дурацкий и сторазповторившийся вопрос- когда линеечку делаю надо там дату вписывать пдпм или овуляции или зачатия??? Все таки 7 недель это от пдпм, но на узи вообще на 2,5 недели меньше срок. Короче запуталась я. И вообще кто на каком сроке ходил к гинекологу первый раз и во сколько уже можно на учет вставать?

я пошла первый раз мне поставили 6 неделек..сказали приходите когда вам будет 10 недель..пришла и меня поставили на учет сразу..а когда пошла на первое узи там поставили почти на полторы недели меньше чем врач сказала..главное встать на учет до 12 недель

#899 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 23:03

Девчата с вами так интересно!пока все перечитаешь аж глаза устают,и хочется всем ответить пообщаться..мы все такие разные...в разных городах..но нас объединяет одно-наши беременные пузяшки))))легкой вам всем беременности
  • Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#900 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 23:11

А потом, дай бог,будут объединять сладкие карапузики.
  • Ева_09 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz