Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#881 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2014 - 15:39

девчонки, все хотела спросить а на узи Г. отправляет или это по желанию на выявление синдрома Дауна! если Г то на какой неделе должны отправить?

#882 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2014 - 16:20

Это обязательныЙ узи скрининг в 12 недель, причем именно на этом сроке определяют, на большем сроке уже не видно. Еще сдают кровь из вены, по моему в 14 недель.

#883 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 02 мая 2014 - 16:43

Меня на узи отправила Г потом сразу к ней она написала направление на скрининг ,т.е кровь с вены(там данные выписала с узи).
Смайлюша,мужа мой давно уже забыл что такое одеяло,я как забеременела без подушки сплю край одеялка под головой,остальное между ног))))

#884 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:45

ааааа значит я уже сдавала 2 апреля меня Г отправила на скрининг. узистка сказала что все хорошо, отклонений не вижу. срок поставила 11 недель. только на кровь меня не отправляли уже 16 неделя. меня вообще удивляет моя Г. дали направление на мочу и сказали придти через месяц т . е . 30 мая

#885 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:53

Меня на узи отправила Г потом сразу к ней она написала направление на скрининг ,т.е кровь с вены(там данные выписала с узи).
Смайлюша,мужа мой давно уже забыл что такое одеяло,я как забеременела без подушки сплю край одеялка под головой,остальное между ног))))

Зато, только мне стоит ночью встать в туалет он одеяло между ног ложит и под голову, и тогда я начинаю у него забирать, и только тогда мы вместе укрываемся! ))))) вот так и живем;-)

#886 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:54

Мне моя тоже ничего не сказала,а узистка когда делала говорит а вы знаете что вам сразу после узи надо идти кровь на скрининг сдавать,и я поскакала после узи за направлением.а на 16нед я мочу бакпосев сдавала

#887 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2014 - 12:58

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста в Караганде.

#888 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:45

Мне недавно советовали - Галия Кабуловна,принмает в бизнес центре Алания на Ерубаева, напротив пожарки. Но я сама не добралась до сих пор. Я даже ее телефон в инете нашла,позвонила, спросила как принимает, в будние 11-18.00, в субботу до 15.00. Мне советовал знакомый гинеколог, сказал, что она именно беремнными занимается.
Мама Темы, если обратишься, спроси пожалуйста, можно ли ставить прививки от кори икраснухи ребенку если мама в положении? Я в общем то ради этогои и хотела поехать, ни и повезти анализы, но они до сих пор не готовы.

#889 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 03 мая 2014 - 15:18

Жаннет, я неоднократно вижу твое беспокойство по поводу прививки. Мой тебе совет - сдай свою кровь на определение антител к краснухе и кори. Если у тебя будут G титры, то можешь не беспокоиться больше, у тебя сохранился иммунитет после иммунизации в детстве. Если нет - то угроза есть. Но не со стороны детей привитых, а везде. Потому что сейчас наблюдается рост заболеваний среди взрослых и подростков, в не детей. Детей из за взрослых и подростков прививают пораньше, чтобы уберечь и тех, и других.

Сообщение отредактировал Tea: 03 мая 2014 - 15:18

• Zhannett это нравится

#890 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:58

Я уже сдала в лаборатории Олимп краснуху на корь, до праздников результаты не были готовы, теперь жду до завтра, потом собираюсь к врачу, но не знаю, стоит ли того, 3000 анализы + 3000прием, чтоб мне в очередной раз подтвердили, что прививки делать можно, что мне врачи все и твердят. Или уже подождать до 3 триместра, когда меньше риск для плода. Устала уже от сомнений. Завтра буду разбираться с анализами.

#891 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 03 мая 2014 - 16:23

девочки, всем привет! а я вот была вчера на узи, так обстоятельства сложились, пришлось...у меня температура поднялсь на днях ни с того ни с сего, еще чуть не стошнило несколько дней назад не понятно из-за чего, а вообще низ потягивает, иногда сильно. вот и решила я проверить, как там моя кроха...
узист сказала, что с малышом все нормально, все померила, посмотрела все органы и тп. но вот заключение мня огорчило, написала мне признаки внутриутробного инфицирования плода, сказала мол в околоплодной жидкости есть небольшая примесь чего-то. сказала, что это может быть и-за моего пиелонефрита, сказала не тянуть до 21 мая, а идти к гине и обследовать почки, надо будет к нефрологу пойти да на узи почек наверное взять направление. ох как меня этот диагноз испугал, жуть!!! может кто сталкивался с таким?
а вообще нам сказали, что у нас будет доча)))
  • Cherie это нравится

#892 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 03 мая 2014 - 17:49

Поздравляю с девочкой, а к нефрологу конечно нужно сходить

#893 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 03 мая 2014 - 17:56

Ириш,у меня с сынулькой ставили подобный диагноз.Было многоводие и небольшое количество взвеси в околоплодных водах.Назначали антибиотики,сказали такое может быть по разным причинам,перенесённое простудное заболевание,какая нибудь инфекция в крови ,больные почки и мн др.Переживала страшно,но тфу тфу тфу на малыше не отразилось никак.
  • schastlivaya_ya это нравится

#894 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 03 мая 2014 - 22:08

Девочки, у меня седня на мгновение так живот затвердел, у меня аж глаза округлилсь, я просто держала на нем руку и опа!!! Скажите, это что может быть гипертонус что ли??? Но меня больше ничего не беспокоит. И еще вопрос, на узи покажет если есть ТОНУС?

#895 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 03 мая 2014 - 22:15

хм, у меня тоже такое бывает животик напрягается, когда на спине лежу. на узи должны показать тонус, но я например, тока вот вчера ходила на узи и мне ничего подобного не сказали...так что видимо это нормальное явление..

#896 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 03 мая 2014 - 22:30

Ир, прям сильно напрягается? у меня просто камнем стал, через секунд 20 отпустило.
Поздравляю вас с ДОЧЕЙ кстати :flower: , вы кого хотели больше?
  • schastlivaya_ya это нравится

#897 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 22:31

У меня такое бывает если на работе перенервничаю плюс еще сидячая работа этому способствует,но я читала что если болей нет и кровян.выделений то переживать не стоит,на узи говорили матка в норме
  • Aleks это нравится

#898 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 22:54

Бывает, что живот твердеет когда резко встаешь или напрягаешься, но это не гипертонус,с увеличением срока беременности такое происходт все чаще. Гипертонус можно почувствовать ноющими болями в животе, пояснице. На УЗИ тонус матки выглядит как белая пелена, через которую ничего не видно. Чем плод крупнее, тем больше на него давит матка в тонусе. У меня так было почти всю вторую беременность.
  • Aleks это нравится

#899 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 04 мая 2014 - 12:15

привет всем!

у меня был гипертонус в первую Б без всяких признаков вообще. Увидели его на узи в 22 недели, врач меня всё выпытывала про мои ощущения, говорила что такого быть не может, что я ничего не ощущаю. Но вообще ничего! абсолютно. А должна была чувствовать тянущие боли внизу живота, матку свинцовым шаром...

#900 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 04 мая 2014 - 12:31

Девочки привет! Как выходные провели? В Алмате прекрасная погода!!! Так охота пойти погулять, а не сидеть на работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz