Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:43
Но меня все больше народу смущают тем ,что очень часто УЗИ ошибаются. т.е. ждут девочку ,а рождается мальчик и наоборот. Я не знаю ,как можно ошибаться, елси каждый день через тебя как минимум 10 мамочек проходят.....
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 16:01
Когда мы дочу смотреть только на Узи начали так она в тот момент пыталась большой палец ноги в рот засунуть, а потом передумала и выставила ножку в перед чтобы не видно было лицо. А потом всё время то ручки, то ножки выставляла, что бы мы лица не увидели. Вот такая скромница у нас.
Сообщение отредактировал Galadriel2: 09 сентября 2009 - 16:05
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 16:17
Я ходила к нему 2 раза уже. и в след. пойду к нему. Помимо него есть еще пара врачей, которые с полом не ошибаются. Нам он сказал, "на основании увиденного могу сдалать вывод, что это девочка"))) Он так здорово все рассказывает. и даже обычное УЗИ записывает на диск с комментариями (доплата 1000 nu). Все очень доходчиво.
Но меня все больше народу смущают тем ,что очень часто УЗИ ошибаются. т.е. ждут девочку ,а рождается мальчик и наоборот. Я не знаю ,как можно ошибаться, елси каждый день через тебя как минимум 10 мамочек проходят.....
Спасибо за ответ! Значит все-таки он всем говорит так же как и нам.

Сообщение отредактировал Lorik: 09 сентября 2009 - 16:18
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 16:52
А мои оба все добро показывали, то личико то хозяйство что первый, что второйДоча у нас в папу серьёзная, он когда маленький был мама спокойно могла оставить его на целый день. Он сидел в манеже и спокойно играл сам с собой. Самостоятельный он у нас очень.
Когда мы дочу смотреть только на Узи начали так она в тот момент пыталась большой палец ноги в рот засунуть, а потом передумала и выставила ножку в перед чтобы не видно было лицо. А потом всё время то ручки, то ножки выставляла, что бы мы лица не увидели. Вот такая скромница у нас.

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:46
Позвонила, записалась. Спасибо! В понедельник увижу свою кроху и узнаем кто же все таки там в животике
!
Желаю хорошего УЗИ и предполагаю Вам нужно пожелать мальчишку!!!

А я вот даже в табличку пол моей малышки не вношу, потому что еще точно не знаю кто там. Хотя два раза Али Шапетович предполагал девочку, но боюсь, чтоб ничего не отросло

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:46

В 24 недели ходила к Али Шапетовичу, так он меня так заболтал что я вообще про пол забыла спросить

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:51
а мне пол ребенка Ким Ольга говорила. Я тогда тоько к ней попала. Сказала что 100% мальчик. А когда я начала давить что может еще не точно.. и что-то измениться... (я просто девочку ждала), она так нам с мужем подробно хозяйство бэйбика показала что уже никаких сомнений не осталось
это было в 20 недель.
В 24 недели ходила к Али Шапетовичу, так он меня так заболтал что я вообще про пол забыла спроситьвспомнила уже по пути домой
Вот-вот! Мне со вторым тоже сказали как отрезали, что мальчик и все тут. А Али Шапетович, так осторожненько говорит, вот видите то и то, это характерно для женских органов. У меня муж вчера на стуле как подпрыгнул, говорит Вы нам в прошлый раз так сказали, ну скажите точно. А он посмеялся и сказал оставляю себе 5% на ошибку. Елки-палки мне эти 5% покоя не дают.

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 16:14
2 aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------Костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
6 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
7 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
8 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
9 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
10 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
11 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
12 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
13 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
14 Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
15 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
16 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
17 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 02 января 2010 Девочка
18 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
19 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
20 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
21 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010
22 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
23 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010
24 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
25 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010
26 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
27 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
28 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 16:38
То ли я что то пропустила, или не так поняла. У вас двойня?Tanulya хотелось бы только у нас однополые это точно. а вот кто? я хочу девочек. У нас детей называть будут свекр и свекровка так они там для мальчиков такие имена надумали что я боюсь их в слух произнести.
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:55
Зарина, действительно, желаем тогда девочек...)))
У меня последние дни как-то странно ребенок начал себя вести. Толкаться начал иначе. Я и не пойму в чем дело ,то ли больше стал, то ли что-то ему сильно не нравится. Кто поопытнее, скажите, все ли нормально? Икать, вроде как он не может настолько сильно. Я боюсь, что ему кислорода можт не хватает....
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:02
Tanulya, у меня масик тааак икает, аж весь животик ходуном ходит! Ты со временем всё больше и больше будешь удивляться!!!ЛЕСЕНОК, пропустила...)))
У меня последние дни как-то странно ребенок начал себя вести. Толкаться начал иначе. Я и не пойму в чем дело ,то ли больше стал, то ли что-то ему сильно не нравится. Кто поопытнее, скажите, все ли нормально? Икать, вроде как он не может настолько сильно. Я боюсь, что ему кислорода можт не хватает....
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:32
Это нормально, с каждым разом все будет по другому, то затишье то сильно барахтаться.ЛЕСЕНОК, пропустила...)))
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:43
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:46
Сообщение отредактировал Лесенок: 11 сентября 2009 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных