Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#881 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:43

Я ходила к нему 2 раза уже. и в след. пойду к нему. Помимо него есть еще пара врачей, которые с полом не ошибаются. Нам он сказал, "на основании увиденного могу сдалать вывод, что это девочка"))) Он так здорово все рассказывает. и даже обычное УЗИ записывает на диск с комментариями (доплата 1000 nu). Все очень доходчиво.
Но меня все больше народу смущают тем ,что очень часто УЗИ ошибаются. т.е. ждут девочку ,а рождается мальчик и наоборот. Я не знаю ,как можно ошибаться, елси каждый день через тебя как минимум 10 мамочек проходят.....

#882 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:01

Доча у нас в папу серьёзная, он когда маленький был мама спокойно могла оставить его на целый день. Он сидел в манеже и спокойно играл сам с собой. Самостоятельный он у нас очень.
Когда мы дочу смотреть только на Узи начали так она в тот момент пыталась большой палец ноги в рот засунуть, а потом передумала и выставила ножку в перед чтобы не видно было лицо. А потом всё время то ручки, то ножки выставляла, что бы мы лица не увидели. Вот такая скромница у нас.

Сообщение отредактировал Galadriel2: 09 сентября 2009 - 16:05

#883 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:17

Я ходила к нему 2 раза уже. и в след. пойду к нему. Помимо него есть еще пара врачей, которые с полом не ошибаются. Нам он сказал, "на основании увиденного могу сдалать вывод, что это девочка"))) Он так здорово все рассказывает. и даже обычное УЗИ записывает на диск с комментариями (доплата 1000 nu). Все очень доходчиво.
Но меня все больше народу смущают тем ,что очень часто УЗИ ошибаются. т.е. ждут девочку ,а рождается мальчик и наоборот. Я не знаю ,как можно ошибаться, елси каждый день через тебя как минимум 10 мамочек проходят.....

Спасибо за ответ! Значит все-таки он всем говорит так же как и нам. =D Мы просто думали, что плохо видно поэтому так говорит. Наверное у него тактика такая. Хотя моей подруге он сказал, что мальчик, мальчик и родился, она меня успокаивает, говорит он же тебе уже два раза про девочку сказал. А нам с мужем так хочется чтоб 100% сказал =D Будем надеяться, что он увидел и сделал верный вывод. =(

Сообщение отредактировал Lorik: 09 сентября 2009 - 16:18

#884 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:52

Доча у нас в папу серьёзная, он когда маленький был мама спокойно могла оставить его на целый день. Он сидел в манеже и спокойно играл сам с собой. Самостоятельный он у нас очень.
Когда мы дочу смотреть только на Узи начали так она в тот момент пыталась большой палец ноги в рот засунуть, а потом передумала и выставила ножку в перед чтобы не видно было лицо. А потом всё время то ручки, то ножки выставляла, что бы мы лица не увидели. Вот такая скромница у нас.

А мои оба все добро показывали, то личико то хозяйство что первый, что второй =D

#885 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:28

Ох жду не дождусь когда нам скажут кто у нас будет.

#886 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 21:22

Зарина ,наверное, хотите и того и друго пола?!)))

#887 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:36

3763397, 3285042 по этим телефонам можно записаться на УЗИ

Позвонила, записалась. Спасибо! В понедельник увижу свою кроху и узнаем кто же все таки там в животике:hi-hi: !

#888 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:46

Позвонила, записалась. Спасибо! В понедельник увижу свою кроху и узнаем кто же все таки там в животике:hi-hi: !

Желаю хорошего УЗИ и предполагаю Вам нужно пожелать мальчишку!!! :eating:

А я вот даже в табличку пол моей малышки не вношу, потому что еще точно не знаю кто там. Хотя два раза Али Шапетович предполагал девочку, но боюсь, чтоб ничего не отросло :eating: Вот в конце октября пойду на 3Д может уже точно буду знать.

#889 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:46

а мне пол ребенка Ким Ольга говорила. Я тогда тоько к ней попала. Сказала что 100% мальчик. А когда я начала давить что может еще не точно.. и что-то измениться... (я просто девочку ждала), она так нам с мужем подробно хозяйство бэйбика показала что уже никаких сомнений не осталось :hi-hi: это было в 20 недель.
В 24 недели ходила к Али Шапетовичу, так он меня так заболтал что я вообще про пол забыла спросить :eating: вспомнила уже по пути домой :eating:

#890 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:51

а мне пол ребенка Ким Ольга говорила. Я тогда тоько к ней попала. Сказала что 100% мальчик. А когда я начала давить что может еще не точно.. и что-то измениться... (я просто девочку ждала), она так нам с мужем подробно хозяйство бэйбика показала что уже никаких сомнений не осталось :hi-hi: это было в 20 недель.
В 24 недели ходила к Али Шапетовичу, так он меня так заболтал что я вообще про пол забыла спросить :eating: вспомнила уже по пути домой :hi-hi:

Вот-вот! Мне со вторым тоже сказали как отрезали, что мальчик и все тут. А Али Шапетович, так осторожненько говорит, вот видите то и то, это характерно для женских органов. У меня муж вчера на стуле как подпрыгнул, говорит Вы нам в прошлый раз так сказали, ну скажите точно. А он посмеялся и сказал оставляю себе 5% на ошибку. Елки-палки мне эти 5% покоя не дают. :eating:

#891 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:23

Я нам последний раз на узи правда на обычном так хорошо "пирожок" показали, что сомнений у меня теперь точно нет, дочечка у нас!!! совсем не скрывала, хоть бы чуть чуть постеснялась....

#892 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:28

Tanulya хотелось бы только у нас однополые это точно. а вот кто? я хочу девочек. У нас детей называть будут свекр и свекровка так они там для мальчиков такие имена надумали что я боюсь их в слух произнести.

#893 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:40

Tanulya хотелось бы только у нас однополые это точно. а вот кто? я хочу девочек. У нас детей называть будут свекр и свекровка так они там для мальчиков такие имена надумали что я боюсь их в слух произнести.

Ну тогда желаем вам девчушек :m&b:

#894 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:14

1 catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------Костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
6 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
7 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
8 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
9 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
10 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
11 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
12 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
13 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
14 Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
15 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
16 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
17 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 02 января 2010 Девочка
18 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
19 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
20 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
21 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010
22 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
23 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010
24 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
25 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010
26 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
27 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
28 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010

#895 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:38

То ли я что то пропустила, или не так поняла. У вас двойня?

#896 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:55

ЛЕСЕНОК, пропустила...)))
Зарина, действительно, желаем тогда девочек...)))
У меня последние дни как-то странно ребенок начал себя вести. Толкаться начал иначе. Я и не пойму в чем дело ,то ли больше стал, то ли что-то ему сильно не нравится. Кто поопытнее, скажите, все ли нормально? Икать, вроде как он не может настолько сильно. Я боюсь, что ему кислорода можт не хватает....

#897 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:02

У меня последние дни как-то странно ребенок начал себя вести. Толкаться начал иначе. Я и не пойму в чем дело ,то ли больше стал, то ли что-то ему сильно не нравится. Кто поопытнее, скажите, все ли нормально? Икать, вроде как он не может настолько сильно. Я боюсь, что ему кислорода можт не хватает....

Tanulya, у меня масик тааак икает, аж весь животик ходуном ходит! Ты со временем всё больше и больше будешь удивляться!!!

#898 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:32

Это нормально, с каждым разом все будет по другому, то затишье то сильно барахтаться.

#899 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:43

Девочки, а кто-нибудь носит бандаж? что-то у меня с ним такие проблемы, стоя не пойму для чего он ни фига не держит, а сидя давит я аж чувствую как лялечку к позвоночнику прибивает, я одевать его толком наверно не умею, и инструкции нет, а вообще он оч нужен, или можно и без него?

#900 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:46

Привет! Сегодня была в ЖК на приеме. Пожаловалась на отеки, назначили курантил и магний Б6.Почитала в инете про курантил, написано, что применяют для улучшения кровообращения и при гипоксии плода. Возник вопрос, а при чем тут отеки? Кто принимал курантил, подскажите какой результат после приема?

Сообщение отредактировал Лесенок: 11 сентября 2009 - 09:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz