Я в прошлую Б. точно помню что в 15 недель шевелюшки были как будто кузнечик в низу живота ковырялся и если присмотрется то даже видно было. сейчас ещё толком не пойму они это или нет. наверно нет раз ещё не увереннаNюtka
Вот у тебя скорей всего вероятней срок как раз подошел, а вот у меня как то рановато еще думаю. Ну нечего будим ждать с нетерпением.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#881 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:09
- Valeriya это нравится
#882 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:08
могу ошибаться, но но-шпа еще больше снижает давление, мне помогает только сон к сожалению(( еще вроде чай с лимоном можно.Еще вчера весь деь сильно мучилась с низким давлением, (80/50) думала голова разорвется ни ношпа ни валерьянка, шоколад, гранатовый сок не чего не помогло, пришлось четвертинку баралгина выпить и спать лечь, тогда вроде отпустило.
Акмарал, добро пожаловать! Это ведь здорово, что токсикоза нет..удачно проходить беременность!!
#885 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:41
Сходи к другому эндокринологу. Если второй эндокринолог тоже ничего не назначит, то только наблюдать и после родов сразу бежать на узи и гормоны, потом к врачу. У меня щитовидка полетела после родов. Послеродовой тиреоидит. Но я к эндокринологу только через 2 года дошла, теперь ставят хронический аутоимунный. Чувствую себя паршиво, хотя 3 месяца уже принимаю эутирокс. Сперва полегчало, последние 2 недели опять плохо. Через неделю записалась опять. Тоже правая доля сильно увеличилась и сама она в объеме выросла. Ну и мастопатия связана с щитовидкой, поэтому маммолог насторожился.девочки! забыла спросить!
эндокринолог сказала что у меня увеличена щитовидка справа, но ничего не назначила, что удивило маммолога!
что делать?!
#887 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:46
Сообщение отредактировал Tea: 13 декабря 2013 - 11:46
#891 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:09
http://gormonivnorme...eremennost.html
- Миланик это нравится
#893 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:15
о! эт я могу в "Миру"! а при беременности и кормлении НиНи!Полазь здесь, может найдешь что интересное по теме:-) но самолечением не занимайся!
http://gormonivnorme...eremennost.html
#894 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:31
По поводу щитовидки! мне в первую беременность эндокринолог поставил эутериоз, всю беременность пила йод. Насколько я помню ,поставили на основании пальпации, прощупывания и все. Я пила, доча родилась, все хорошо, у меня с щитовидкой ттт тоже нет проблем. В прошлом году были жалобы на одышку (как потом оказалось это вегето-сосудистая дистония), направили к эндокринологу, по пальпации сказал щитовидка увеличена слегка, направил на узи, узи показало, что уменьшена!!! а гормоны в норме! опять пила йод месяца 2 и все! мне вообще кажется что это все индивидуально, может моя щитовидка именно такая! в общем полагаться только на из прощупывания не стоит! в этот раз опять, специалистов проходила, гормоны щитовидки у меня все в норме. а эндокринолог опять нащупал там чето и написал эндемический зоб 0-1 степ. в общемне знаю верить им или нет. назначил мне йодомарин. Терапевт назначила железо. а я купила витрум прената форте, там и железо и йод есть, дозировка хорошая, решила лучше буду пить в комплексе, при том железо просто так не усваивается у меня, поносит жутко!
плюс конечно питание, ем гранаты, орехи грецкие постоянно, фрукты, овощи, мясо. Может я и не права, чт осама себе вот так отрегулировала, но я привыкла не доверять сллепо нашим врачам, перепроверять все. я чувствую, что мне так лучше. опять же основываясь на первой беременности, тогда все также было, пила витрум, все ттт отлично.
- Valeriya это нравится
#896 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:40
Сообщение отредактировал Tea: 13 декабря 2013 - 12:41
#898 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:07
Институт я тоже видела, он ан примете. Посмотрю еще пару месяцев, если лечение не подействует, то пойду туда.
#899 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:18
#900 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:42
сегодня ходила на узи почек. Поставили хронический пиелонефрит (вроде так пишется) :) Напугали всякими жутиками, типа если лечиться не буду, то меня кесерить будут, да и с лечением не все могут родить сами. Да и вообще ходить тяжело будет. Девочки у кого не первая Б, кому нибудь ставили такой диагноз? Не аукнулось ли на ребеночке? неужели все так страшно...
Можно и я влезу)). Обе предыдущие беременности (да и сейчас диагноз этот есть) я проходила с хроническим пиелонефритом и нефроптозом. Всё это у меня было в стадии РЕМИССИИ, т.е. не в воспалительном процессе. Родила деток сама, никто мне не говорил про кесарево, поэтому тут надо смотреть на стадию пиелонефрита, а у врачей работа такая, напугать и перестраховаться. Если проблема серьёзная, они обязательно направляют к урологу, тот уже досконально всё смотрит и делает назначения.
- Tea и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных