Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:23
Родила быстро и легко, боли вообще не помню сильной.Схватки правда почти двое суток были- вот они вымотали) а род дом я приехала в 9 вечера, в 00.05 уже родила) Рожала на полу, на мате, до сих пор больше ни от кого не слышала чтоб так же рожали)) в основном на кровати рожают многие...
Резус минус у меня, у мужа плюс, группа одинаковая. Сын с положит резусом, всю беременность сдавала антитела было норм все... в этот раз еще только на 25 ноября назначили первый раз сдавать... надеюсь что и в этот раз повезет и прививку не надо будет делать.
На 3 d УЗИ ходили в этот раз, прикольно конечно на личико посмотерть , но больше не хочется что то) Малыш все время закрывался, вертелся, мешали видать ему палец сосать))
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:54
Очень радует что активными стали.
Седня была на приеме у АГ. На голодный желудок в 8 утра весила 54 кг. Это + 1,5 за 3 недели. Но сказала "едой не увлекается, больше фруктов и постоянные разговоры с малышом. Лежим мы поперек. Больше времени проводить лежа на боку. Ежедневные судороги и боли в пояснице от недостатка кальция." Вот отчет решила отправить о походе к врачу.
Столько нового за 2 дня, пока ответ подумаю и перечитаю уже все забываю(
Шолпана поздравляю с супер подарком. Хорошо когда муж ценит тебя.
Бибка наша кулинар! Любит мужа побаловать вкусненьким и впридачу нас раздрознить своими изысками :)) молодец!!!
На роды муж наотрез отказался идти. Так что мне не выбирать...
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:11
Если честно, я и сама не знаю, готова ли я смотреть на все то, что происходит с той стороны где ребенок выходит. Наверное - нет. Я даже когда кровь из вены берут глаза закрываю, и на осмотрах гинеколога часто с закрытыми глазами, чтобы все эти приборы не видеть. Рожать тоже наверное буду так - зажмурившись)))
Сама я бы тоже не сомтрела))) и ни с кем не пойду рожать, даже с дочей. Я - трусиха.
Мадина а почему у тебя декрет так поздно? Меня хотели 20 декабря отправить, но я попросилась с января, так как гос-во выплачивать пенс. Отчисления женщинам вышедшие в декрет с января 2014.
а можно здесь подробнее... про отчисления
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:05
Несколько рожениц в самые волнительные моменты, на перерыв с всхлипами, запевали "я свободен - словно птица в небесах". Кто-то пел Жанну Фриске "Малинки")
А что вы бы пели в этот момент?
Сообщение отредактировал Kilka: 15 ноября 2013 - 17:05
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:20
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:57
Ты чего эт так поздно собралась готовить, все уже теперь до завтратак и представляю себя на кресле в потугах - завывающую Лепса...)
Что-то надо готовить сегодня. Вопрос - что?

Вот насмотришься всяких зарубежных фильмов и там везде мужья и на роды заходят и пуповину режут и массажи знают как делать,а наших под дулом пистолета не заставишь зайти(((вот мой муж тоже отказывается и поэтому я зайду сл своей подругой лучшей она у меня интерн в центре охраны матери и ребенка,у же столько родов повидала,так что мне не страшно)и врача буду по ее указаниям выбирать!
Мы тоже хотим там рожать, ближе к родам может и нам подскажешь к кому лучше идти, раз там у тебя подружка есть, наверно всех знает

Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:58
Ты чего эт так поздно собралась готовить, все уже теперь до завтра
Мы тоже хотим там рожать, ближе к родам может и нам подскажешь к кому лучше идти, раз там у тебя подружка есть, наверно всех знает
Ок!обязательно!!как начну узнавать про врачей и акушерок все напишу!
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:59
Devo4ki, a 4to nas4et imen dlya maliwey? Uje na4ali zadumivatsya?)))
Ой мы уже давно думаем, уже голову сломали, сначала хотели Аслан потом Алан потом Кристиан, думали Доминик но никак не сократишь, в нете все имена уже наизусть знаю, а так чтобы раз и все выбрали пока нет такого, у кого какие идеи?
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:02
Ой мы уже давно думаем, уже голову сломали, сначала хотели Аслан потом Алан потом Кристиан, думали Доминик но никак не сократишь, в нете все имена уже наизусть знаю, а так чтобы раз и все выбрали пока нет такого, у кого какие идеи?
Мне всегда нравилось имя Алан,короткое но в то же время необычное!
А я даже и не думаю над именнм,свекр сказал мой первый внук,сам назову!вот мы и сидим тихо
- Karina) это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных