Слава богу муж мне не изменяет! Вот лучшая подруга любила своего мужа, а тот ей изменил, дело шло до развода, в итоге она его простила. Сейчас она говорит, что любви нет, страсти тем более, да и счастья тоже. Осталась ведь с ним ради детей. А дети смотрят теперь на их грубые отношения. Знаете, каждому в жизни своё. Кто как хочет так и живётДа к чему вообще месть в семье) сможете простить-простите, не сможете простить-уходите...выхода только два..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:09
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:15
В жизни всякое бывает. А вы уверены, что тот с нормальными тараканами в один день не обзаведется ненормальными тараканами. Не зря в жизни говорят: "доверяй, но проверяй".Ну изменять в ответ на измену супруга это как то не то... не тот способ мести.... Проще разойтись и найти себе нормального с нормальными тараканами... который будет ценить то что имеет
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:25
но в основном наших мам как воспитывали?терпи главное семья,развод-позор.
- Cake, missP, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:28
Умного и порядочного человека когда тянет на другую, он понимает, почему и верит опыту поколений/книг, и что будет дальше, и в состоянии контролировать влечение.
- Ботик, MamaZaya, Оленьк@ и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:28
В жизни еще говорят "Горбатого только могила исправит"... Я не встречала еще таких людей которые из "нормальных" переходили в ранг " кобель"... Ну а если такое и случилось... Поплакали... улыбнулись.. выкинули его из своей жизни.. и дальше идти своим путем...В жизни всякое бывает. А вы уверены, что тот с нормальными тараканами в один день не обзаведется ненормальными тараканами. Не зря в жизни говорят: "доверяй, но проверяй".
- Ботик, много мама, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:40
Честно не совсем поняла суть вопроса...А к чему тогда по вашему в семье измены?
Наверное к тому чтоб найти кого то лучше... качественней во всех отношениях...
А если уж мужчина решил кого то найти лучше и начал сравнивать... то думаю правильней открыть ему все двери для поисков и освободить дорогу... Я себя наверное просто сильно люблю... Искренне считаю что если я его не устраиваю и он ищет кого то лучше.. то флаг ему в руки и вперед и с песней...
Тем более никогда не понимала "жить ради детей" прям фу фу фу ... зачастую детки потом за такую "жизнь" спасибо не говорят... вроде и отговорка благородная "мы живем ради детей" .. а на деле обычный страх остаться одной...
Сообщение отредактировал Оленьк@: 20 апреля 2014 - 23:38
- Lady D, анюша, много мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:02
Не знаю, в последнее время я смотрю на имзену как-то по-другому. Раньше бы сказала - ни за что и никогда не простила бы. А сейчас... как-то я спокойна. Ну изменит. И что? Если изменятся наши отношения - это одно. Значит надо работать над собой. Если измены никак не будут влиять на наши отношения - ну и пусть гуляет, если нравится, только аккуратно. Я мужу как-то сказала. Если появится на стороне ребенок - приноси его домой. Я его воспитаю как своего. Но только, чтобы мама этого ребенка никогда не появлялась в нашей жизни.
А вообще, меня бы ранил не сам факт измены, как таковой, а причина измены. Если причина - захотелось разнообразия - ок. А если в кого-то влюбился и встречается с другой и с друзьями знакомит - этого уже не смогу терпеть.
Как-то так я об измене в последнее время.
А на счет проверять... Не понимаю, зачем??? Я вот напрмиер уверена, что муж мне верен. Вариант 1 - он действительно верен мне. Вариант 2 - хорошо шифруется. И в 1-м и во 2м случае я живу счастливо. Отношения то у нас хорошие. Так зачем проверять?
- То4ка, Лялькина и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:49
По мне там где имеют быть место не честность партнеров друг к другу, не будет светлого будущего...
Да и в конце концов если нет любви, хотя бы чувство собственности неужели не взыграет?
- Cake, Lulita, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:00
Жанна, я просто так не считаю, про то, что понравится и влюбится. Я об этом не думаю. И вообще стараюсь меньше думать))) Так жить легче))))
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:41
- Marta, Valeriya, missP и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:50
Анюша, мужчина - не собственность.
ну дык и речь не о том, куда его поставить!
Есть такое понятие как ответственность. Для мужчины весч крайне необходимая. как у Наутилус "твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад"! так и мужики должны понимать куда суют свой... не нос, извините! Ни пьяный угар, ни какие другие обстоятельства не оправдывают измен. Ну а дети на стороне - это вообще ппц!
- Harizma, Галюня, Valeriya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:53
- Harizma, missP, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:16
А на счет проверять... Не понимаю, зачем??? Я вот напрмиер уверена, что муж мне верен. Вариант 1 - он действительно верен мне. Вариант 2 - хорошо шифруется. И в 1-м и во 2м случае я живу счастливо. Отношения то у нас хорошие. Так зачем проверять?
Нравится! Как говорится, "кто ищет, тот найдет". А там и до паранойи недалеко. Но, имхо, в большинстве случаев женщина интуитивно почувствует наличие соперницы. Другой вопрос, позволит ли она себе в этом признаться.
- Cake, Harizma, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:40
Самые порядочные люди, которых я знаю, хоть раз, но изменили хоть одному из своих партнеров.Непорядочно изменять. Точка. )
Категорически несогласна. Категорически. Измена - это личное дело каждого, как вера, не смей замахиваться на святое. Желать всем сердцем можешь быть единственной. Но это глубоко личный выбор твоего мужчины. Ну и тебя.
Для меня это твое высказывание из области "херова туча святош - ни одного порядочного человека". Порядочность - это совсем про другое.
- Harizma, Eleseja, GraySky и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:11
Мой муж хорошо усвоил одну вещь (благодаря своей маме, за что я ей благодарна): у женщины семь пятниц на неделе и если она что-то сказала сейчас не факт, что она будет думать также через 5 минут. И здесь я бы еще раз упомянула про "умность" и выбор. У мужиков есть мозги, работают они немного отличнее от наших женских мозгов, но они работают. Своим первым постом я лишь хотела сказать ,что измена - это не конец света. Лично я прощу. Хотя не зарекаюсь... )))))))))))
- Cake, Lulita, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:52
- Karagandinka, Kisya и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных