Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#881 Off   Мама ангелочков

Мама ангелочков

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:09

Да к чему вообще месть в семье) сможете простить-простите, не сможете простить-уходите...выхода только два..

Слава богу муж мне не изменяет! Вот лучшая подруга любила своего мужа, а тот ей изменил, дело шло до развода, в итоге она его простила. Сейчас она говорит, что любви нет, страсти тем более, да и счастья тоже. Осталась ведь с ним ради детей. А дети смотрят теперь на их грубые отношения. Знаете, каждому в жизни своё. Кто как хочет так и живёт

#882 Off   Мама ангелочков

Мама ангелочков

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:15

Ну изменять в ответ на измену супруга это как то не то... не тот способ мести.... Проще разойтись и найти себе нормального с нормальными тараканами... который будет ценить то что имеет

В жизни всякое бывает. А вы уверены, что тот с нормальными тараканами в один день не обзаведется ненормальными тараканами. Не зря в жизни говорят: "доверяй, но проверяй".

#883 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:25

на примере своей свекров, своих родителей я сделала вывод. мужчины не меняются. Правда,изменив первый, второй, третий, будет гулять всю жизнь. свекровь всю жизнь терпела- он уходил, приходил и что в итоге?? им по 50 лет,а он ушел к другой. В итоге-у нее воспоминания только как он гулял,а она терпела. Уж лучше уйти еще при первых "тревожных звоночках".
но в основном наших мам как воспитывали?терпи главное семья,развод-позор.

#884 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 апреля 2014 - 16:28

Мои друзья стали часто ссорится. Муж спрашивает, почему я беспокоюсь о них. Я подумала-подумала и вдруг поняла, что их муж, как я говорю, в группе риска - его отец всю жизнь гулял, но от матери не уходил (по мне так нет хуже болезни как ответственная (якобы) бл...ь). Действительно, считаю, что все мы в группе риска, но каждый в своей. И всем в помощь осознание этого, поэтому нужно выходить замуж не за верных, а за умных :) вторые понимают, что и почему происходит.

Умного и порядочного человека когда тянет на другую, он понимает, почему и верит опыту поколений/книг, и что будет дальше, и в состоянии контролировать влечение.
  • Ботик, MamaZaya, Оленьк@ и 4 другим это нравится

#885 Off   Мама ангелочков

Мама ангелочков

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 22:21

Да к чему вообще месть в семье)

А к чему тогда по вашему в семье измены?

#886 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 апреля 2014 - 23:28

В жизни всякое бывает. А вы уверены, что тот с нормальными тараканами в один день не обзаведется ненормальными тараканами. Не зря в жизни говорят: "доверяй, но проверяй".

В жизни еще говорят "Горбатого только могила исправит"... Я не встречала еще таких людей которые из "нормальных" переходили в ранг " кобель"... Ну а если такое и случилось... Поплакали... улыбнулись.. выкинули его из своей жизни.. и дальше идти своим путем...
  • Ботик, много мама, Kisya и 2 другим это нравится

#887 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 апреля 2014 - 23:40

А к чему тогда по вашему в семье измены?

Честно не совсем поняла суть вопроса...

Наверное к тому чтоб найти кого то лучше... качественней во всех отношениях...
А если уж мужчина решил кого то найти лучше и начал сравнивать... то думаю правильней открыть ему все двери для поисков и освободить дорогу... Я себя наверное просто сильно люблю... Искренне считаю что если я его не устраиваю и он ищет кого то лучше.. то флаг ему в руки и вперед и с песней...

Тем более никогда не понимала "жить ради детей" прям фу фу фу ... зачастую детки потом за такую "жизнь" спасибо не говорят... вроде и отговорка благородная "мы живем ради детей" .. а на деле обычный страх остаться одной...

Сообщение отредактировал Оленьк@: 20 апреля 2014 - 23:38

• Lady D, анюша, много мама и 4 другим это нравится

#888 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:02

Я бы, скорее всего простила измену мужу. Но только, если изменял просто ради секса и один раз. Или два. Или три...
Не знаю, в последнее время я смотрю на имзену как-то по-другому. Раньше бы сказала - ни за что и никогда не простила бы. А сейчас... как-то я спокойна. Ну изменит. И что? Если изменятся наши отношения - это одно. Значит надо работать над собой. Если измены никак не будут влиять на наши отношения - ну и пусть гуляет, если нравится, только аккуратно. Я мужу как-то сказала. Если появится на стороне ребенок - приноси его домой. Я его воспитаю как своего. Но только, чтобы мама этого ребенка никогда не появлялась в нашей жизни.

А вообще, меня бы ранил не сам факт измены, как таковой, а причина измены. Если причина - захотелось разнообразия - ок. А если в кого-то влюбился и встречается с другой и с друзьями знакомит - этого уже не смогу терпеть.

Как-то так я об измене в последнее время.

А на счет проверять... Не понимаю, зачем??? Я вот напрмиер уверена, что муж мне верен. Вариант 1 - он действительно верен мне. Вариант 2 - хорошо шифруется. И в 1-м и во 2м случае я живу счастливо. Отношения то у нас хорошие. Так зачем проверять?
  • То4ка, Лялькина и tasyunya это нравится

#889 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:10

Шолпан, а если в 1-3 разы изменил ради секса, а потом та другая ему понравилась, завлекла его и все.. Ему с ней интересно...привык к ней, притянулся или влюблился?
Нее, я против любых измен.

• много мама, Kisya, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#890 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:49

Если даже вы каким то образом и не против измен как таковых, зачем мужу то об этом знать, вы ему еще партию подходящую подберите)))))))))

По мне там где имеют быть место не честность партнеров друг к другу, не будет светлого будущего...
Да и в конце концов если нет любви, хотя бы чувство собственности неужели не взыграет?
  • Cake, Lulita, Karagandinka и 5 другим это нравится

#891 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 12:00

Анюша, мужчина - не собственность. И именно поэтому он свободен поступать так, как считает нужным. Если умный (как писала выше Cake), то поступит правильно. Я верю, что мой муж - умный. Вот и все. Наверное, отсюда и отношение к изменам. Плюс я уверена в себе, как женщина. Чего и всем желаю;)

Жанна, я просто так не считаю, про то, что понравится и влюбится. Я об этом не думаю. И вообще стараюсь меньше думать))) Так жить легче))))
  • MamaZaya это нравится

#892 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:33

Не знаю, что для вас есть уверенность в себе, но для меня сказать мужу приноси ребенка, если будет на стороне, это как минимум тянет на не уважение к самой себе..
  • Valeriya, missP, много мама и 3 другим это нравится

#893 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:41

И вообще, что значит свободен поступать как он хочет, давайте мы все будем поступать как хотим, а где же ответственность, перед женой, перед детьми, у каждого из нас есть обязательства друг перед другом, не умеешь сохранить семью, не считаешь нужным заботиться о ней, не доставлять боли своим родным, тогда живи холостяком, чтобы никто не страдал от твоего эгоизма!!

#894 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:50

Анюша, мужчина - не собственность.

ну дык и речь не о том, куда его поставить!

Есть такое понятие как ответственность. Для мужчины весч крайне необходимая. как у Наутилус "твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад"! так и мужики должны понимать куда суют свой... не нос, извините! Ни пьяный угар, ни какие другие обстоятельства не оправдывают измен. Ну а дети на стороне - это вообще ппц!
  • Harizma, Галюня, Valeriya и 5 другим это нравится

#895 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 25 апреля 2014 - 18:25

Я уже говорила, но повторюсь. Лично для меня вопрос измены видится в плоскости - порядочности.

Непорядочно изменять. Точка. )
  • Lulita, Ботик, анюша и 2 другим это нравится

#896 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 апреля 2014 - 18:53

Дети "слева" это замечательно. Но Женственная ты лукавишь ! Это не так легко и просто сделать или ты " блаженная" . Или просто-не задумываешься над ситуацией в корне!!! Как бы не любила,ребенок от другой женщины! Которую ТВОЙ муж пр каким то причинам выбрал,заделал дитетку и живет припеваючи дальше... Фууу!
  • Harizma, missP, анюша и 4 другим это нравится

#897 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 апреля 2014 - 21:16

А на счет проверять... Не понимаю, зачем??? Я вот напрмиер уверена, что муж мне верен. Вариант 1 - он действительно верен мне. Вариант 2 - хорошо шифруется. И в 1-м и во 2м случае я живу счастливо. Отношения то у нас хорошие. Так зачем проверять?

Нравится! Как говорится, "кто ищет, тот найдет". А там и до паранойи недалеко. Но, имхо, в большинстве случаев женщина интуитивно почувствует наличие соперницы. Другой вопрос, позволит ли она себе в этом признаться.

#898 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 апреля 2014 - 21:40

Непорядочно изменять. Точка. )

Самые порядочные люди, которых я знаю, хоть раз, но изменили хоть одному из своих партнеров.
Категорически несогласна. Категорически. Измена - это личное дело каждого, как вера, не смей замахиваться на святое. Желать всем сердцем можешь быть единственной. Но это глубоко личный выбор твоего мужчины. Ну и тебя.
Для меня это твое высказывание из области "херова туча святош - ни одного порядочного человека". Порядочность - это совсем про другое.

#899 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 17:11

Улыбнуло все, что здесь вы написали. И честное слово я считаю, что вы правы. Каждый по своему. И ни с кем спорить не собираюсь. Много мама, я не блаженная))))))) Сегодня я думаю, что смогу принять ребенка от другой женщины. Что и как думать я буду завтра, увидим завтра.
Мой муж хорошо усвоил одну вещь (благодаря своей маме, за что я ей благодарна): у женщины семь пятниц на неделе и если она что-то сказала сейчас не факт, что она будет думать также через 5 минут. И здесь я бы еще раз упомянула про "умность" и выбор. У мужиков есть мозги, работают они немного отличнее от наших женских мозгов, но они работают. Своим первым постом я лишь хотела сказать ,что измена - это не конец света. Лично я прощу. Хотя не зарекаюсь... )))))))))))
  • Cake, Lulita, Karagandinka и 2 другим это нравится

#900 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 апреля 2014 - 18:52

Мой муж занимается семейным правом. Столько историй с детьми с лева,разборок и просто несчастных ,искалеченых жизней. Я не знаю что и как надо чувствовать по отношению к мужу,чтоб простить измену,еще и ребенка принять. Если этого не испытала-говорить легко. А пережить-не так просто.
  • Karagandinka, Kisya и Скромняга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz