Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#881 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2013 - 16:41

Света пока наши дети вырастут, мы поседеем от переживаний... нет ничего страшней когда твой ребенок болеет, а ты незнаешь как помочь.
хорошо что у вас все обошлось))

хлебопечка- хлеб пеку редко, но как тестомеска... супер! Пока бегаю с сыном, тесто без меня готовится, а дальше быстро режу и в духовку)))

а вот с этого места по подробней пожалуйста)))) для чего тесто???
  • Талечка это нравится

#882 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 16:53

хлебопечка- хлеб пеку редко, но как тестомеска... супер! Пока бегаю с сыном, тесто без меня готовится, а дальше быстро режу и в духовку))))

соглашусь, хлебопечка - это супер-вещь!!! я в ней хлеб постоянно пеку и еще тесто на пиццу делаю. другие функции еще не пробовала. хотя нет, вру - варенье один раз варила из киви. прикольная штука!

По дому вся бытовая техника - очень нужная, особенно стиралка, микроволновка и холодильник (куды ж без белого друга!). Чайник электрический - без него точно никак! Что еще... Мелочевка всякая типа блендера, миксера, кофеварки, мясорубки - не жизненно важно, конечно, но очень помогает.
Компьютер раньше считала жизненно необходимым предметом, но сейчас он вот уже три месяца как сломан и особой тоски по нему я не чувствую. Вполне можно и без него обойтись, пока интернет на работе под рукой.

#883 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:05

пока интернет на работе под рукой.

ага а потом выйдешь в декретный отпуск и места себе не найдешь без интернета)))))

#884 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 17:07

ага а потом выйдешь в декретный отпуск и места себе не найдешь без интернета)))))

как раз во время декрета я и планирую его подключить )) только придется потратиться на новый ноутбук, блин. мой старый ремонту кажись не подлежит.

Айгерим, других ругаешь, а сама с линеечкой до сих пор не разобралась )) ай-яй-яй! :wink:

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 27 мая 2013 - 17:08

#885 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 27 мая 2013 - 17:08

Айгерим, тесто я использую на пиццу, манты, булочки, пирожки, беляши. Там много разновидностей приготовления теста. С ним не нужно никакой мороки, хоть пресное, хоть дрожжевое: закидал ингридиенты и забыл до сигнала. И хлеб получается ммммм... Он печется долго 4 часа, поэтому ставлю на ночь, запускаю таймер, а утром просыпаемся под дивный запах хлеба. Но сейчас я это редко делаю: наелись что ли, надо соскучиться))))
  • Iguana это нравится

#886 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:16

Айгерим, других ругаешь, а сама с линеечкой до сих пор не разобралась )) ай-яй-яй! :wink:

))) Наташ я с телефона, а с мобильной версии вообще никаких линеечек не видно, вот и сижу себе преспокойно)))
как до компа доберусь, обещаю все исправить;)

Айгерим, тесто я использую на пиццу, манты, булочки, пирожки, беляши. Там много разновидностей приготовления теста.

вот что мне нужно)))) иногда хочется чего-нибудь испечь, но когда вспоминаю свои пирожки вместо молотка...

#887 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 27 мая 2013 - 18:16

всем приветик!!!!!я на 5 минут отписаться!!!!!мы вернулись,простыли блин блиндарский,переводчика вроде как нашли и празднуем день рождение старшенькой!!!!!!вернусь вечером с полным красивым списком нас беремняшек!!!!!

мельком глянула бардак с линеечками девочки у Айгерим и Натусик у тебя тоже)))))))))))))) :sad:
  • Iguana и Zamirk@ это нравится

#888 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 18:25

ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения Софию!!!
ВСЕХ благ вам!!!!

#889 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2013 - 18:35

всем приветик!!!!!я на 5 минут отписаться!!!!!мы вернулись,простыли блин блиндарский,переводчика вроде как нашли и празднуем день рождение старшенькой!!!!!!вернусь вечером с полным красивым списком нас беремняшек!!!!!

Поздравляю с днем рожденья доченьки!!!

#890 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 19:27

Оля, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Здоровья ей и ее родителям!!! Пусть у нее будет счастливое и солнечное детство!!!

#891 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:06

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка :mytoy:

2.KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка :mytoy:

3. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик :play:

4. Оля_Н - ПДР 08.09. Девочка :mytoy:

5. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик :play:
6. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик :play:

7. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
8. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.

9. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка :mytoy:
10. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

11. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик :play:

12. Favorito4ka - ПДР 24.10.

13. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10
14. Талечка(Света) - ПДР 31.10.

15. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.

16. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.

17. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
18. Ирина С. - ПДР 27.11.
19. Sevara - ПДР ноябрь

• askim это нравится

#892 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:25

девочки спасибо большое всем за поздравления,очень приятно!!!!!!!!!!!!! :oi: :flower: Ну теперь по порядку,что пропустила за эти дни.........Во первых кто стал еще на неделю ближе к ПДР с недельками!!!!!!!!!Жанночка с возвращением в наши ряды и сыночком!!!!!!!!!!Иришка с возвращением с отдыха и самое главное с шевелюшками!!!!!!!! :flower: Натусик тебя тоже с шевелюшками!!!! :flower: Оля WELCOME и с доченькой!!!!!!Замира не успеешь соскучиться по свекрови как она снова приедет в гости)))))))))))))Айгерим ,Светик ну по вам я просто соскучилась))))))))))))

Айгерим палочка выручалочка,молодец что список вытащила)))))))))и линеечку смотрю поправила!!!!

Сообщение отредактировал askim: 27 мая 2013 - 23:23

• Iguana это нравится

#893 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:39

Мы вот только вернулись домой,устали жутко что мое все семейство смогло осилить душ и уже спят,ну кроме нас конечно))))))))))я отвлеклась от переживаний,спасибо мамульке и так думаю совершила последнюю поездку к ним в гости,муж сказал больше не пустит с таким сроком дальше города никуда)))))))))вернулись сегодня в обед домой,и я кинулась в поиски переводчика,теперь говорю точно он у нас есть и завтра идем в очередной раз подавать заявление)))надеюсь последний тттттт)))))))))День рождение отметили таким образом.....подарок был от нас поездка к бабушке ну и спец заказ кукла которую сломали уже)))))))))пол дня провели в детском кафе.доча кушала что хотела,прыгала,играла........потом пошли тратить подаренные деньги,это очередная кукла в магазине и вечер аттракционов в парке,завершение вкусный шашлык и сок на воздухе)))))))а я тем временем сидела,смотрела и думала что такой день рождение у моего ребенка первый,своей маленькой семьей .....до этого тоже хорошо все было,спасибо бабушкам,дедушке и подругам,но не так как сегодня,я прям растрогалась и счастлива :oi: малышка моя активничает,уже локотки или пяточки выставляет,пока понять не могу)))))))))))
  • Талечка это нравится

#894 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:44

Согласна, Оля! Айгерим у нас молодец!
Оль, как отметили день рождения своей принцессы? Доченьке понравилось? Хватило рук, чтоб подарки унести?))))
У меня всегда было 2 любимых праздника: новый год и день рождения. Годы бегут, а я по-прежнему люблю новый год (за блеск в глазах ребенка) и день рождения сына)))) он замирает в ожидании чуда, а мы с мужем- в ожидании улыбки сына))) он до сих пор свято верит в деда мороза, зубную мышку и гномиков))) а мы не торопимся его "просвещать".
Оля, ты быстрее ракеты! Не успеешь задать вопрос, уже отвечаешь)))) отличницей в школе была, признавайся)))))

Сообщение отредактировал Талечка: 27 мая 2013 - 23:50

• Iguana и askim это нравится

#895 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:53

а я тем временем сидела,смотрела и думала что такой день рождение у моего ребенка первый,своей маленькой семьей .....до этого тоже хорошо все было,спасибо бабушкам,дедушке и подругам,но не так как сегодня,я прям растрогалась и счастлива :oi: малышка моя активничает,уже локотки или пяточки выставляет,пока понять не могу)))))))))))

Оль я сама читала и растрогалась :rolleyes: какое это счастье - семья!!!
Пусть у вас все получится, и завтра наконец то примут ваше заявление.

Согласна, Оля! Айгерим у нас молодец!

ну девушки...вы меня засмущяли прям :oi:
  • askim и Талечка это нравится

#896 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:55

Самое главное, что дочка счастлива и довольна!!!! Желаю вам, чтобы ваша семья каждый праздник была вместе!!! Минимум до вашей бриллиантовой свадьбы!!!
  • askim это нравится

#897 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:56

Айгерим ,Светик ну по вам я просто соскучилась))))))))))))

Сказать честно, мы по тебе тоже!!! Смело за Свету отвечаю, потому как вон она тоже сидит ночью))))))
  • askim и Талечка это нравится

#898 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:07

Сказать честно, мы по тебе тоже!!! Смело за Свету отвечаю, потому как вон она тоже сидит ночью))))))

Поддерживаю!!!!!! На все 100))))
Смотрю за сыном, температуру на всякий случай меряю. Он завтра с мужем в Астану собрался ехать, я должна быть уверенна, что с ним все нормально после сегодняшнего. Лег спать в 8 вечера, так и спит.
Всем спокойной ночи! Приятных снов!
  • askim это нравится

#899 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:29

ну девчонки засмущали!!!!!! :oi: Светик ты там давай держи оборону ,никаких болезней сыночку!!!!!!!!!

смотрю тут многие мамульки полуночниками становятся после 12 недель)))))))))я в первые недели до 9 часов не могла выдержать со сном-засыпала,сейчас же раньше 2 ночи не засыпаю,вот думаю в последний месяц надо в любом случае отсыпаться!

девочки,такой вопрос кто что слышал про маловодье в 30 недель????начиталась в интернете про это жуть такая,у меня подруги сегодня на узи поставили такое,теперь переживаю за нее и малыша,у нас разница в 3 недели с ней...........

#900 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 07:01

Доброе утричко! Хорошего дня, отличного настроения! Солнечной погоды!
Айгерим, сегодня я ранний петух)))) проводила своих, теперь уже не спится. Обложилась телефонами, буду ждать вестей))) всегда тревожно, когда поездка на машине.
Вот как объяснить этот загадочный детский организм! Ночью сын вставал, рвота была. в 5 утра проснулся, песни поет, прыгает, немного позавтракал, как будто ничего и не было. Отпустила с папой, хотя лучше было еще понаблюдать за ним. В случае чего, муж обещал справиться)
Оля, моей подруге в 30 недель поставили маловодие, гоняют теперь по анализам: моча, кровь. У наших врачей семь бед -один ответ: это инфекции, будем искать. Причем, в 22 недели и 28 ничего не было. А в 30 вдруг вылезло(((

Сообщение отредактировал Талечка: 28 мая 2013 - 07:03

• Iguana и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz