Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#885 Off
Отправлено 16 января 2013 - 17:24
Хехе:) возможно, хотя вот сижу и думаю, по ощущениям я чувствую, что лялька еще хочет посидеть у меня, но вот Мика говорит, что по таким какательным и тревожным ощущениям она на следующий день родила, маман моя тоже что то встрепенулась. Короче, не знаю:)
#886 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:22
хех, я последние три дня, то и дело нахожу признаки родов, вернее схваточки начинаются, но не нарастают... кстати, с каждым днем становятся ощутимее.
балин, как башка болит и кружится, я так мощно упала, ко мне столько людей подбежало, а када поднимали, грили, оооооо, ужас, она беременная... испугались...
балин, как башка болит и кружится, я так мощно упала, ко мне столько людей подбежало, а када поднимали, грили, оооооо, ужас, она беременная... испугались...
#897 Off
Отправлено 16 января 2013 - 20:54
ойбай, Анаркин, толстая я, просто типо спинку коброй и ничо такая бет вообще как табак беша
вот поближе
Рахмет девочки, вселяете надежду а то смотреть на ся в зеркало не могу, кусок казы там и тут
да что то на фотке пуз какой то высокий, по идеи он ниже. Ну или моя мама просто так хочет, а я поверила, но рука спокойно между титьками и пузом пролазит раньше не могла всунуть и пальчик.
вот поближе
Рахмет девочки, вселяете надежду а то смотреть на ся в зеркало не могу, кусок казы там и тут
да что то на фотке пуз какой то высокий, по идеи он ниже. Ну или моя мама просто так хочет, а я поверила, но рука спокойно между титьками и пузом пролазит раньше не могла всунуть и пальчик.
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных