Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#886 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:35
http://m.vk.com/id3764674 вот я но я наоборот контакт не люблю))
#888 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:44
[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1302/df/eb912f8dd975.jpg[/img][/img]
Ммм... Странно, что-то у меня только URL ссылки видны :) а я на facebook только зарегистрирована!
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 07 февраля 2013 - 18:50
#890 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:27
ооо, Карина, а где это можно партнера привести так просто? а то в том роддоме, куда по идее я отношусь - там с этим проблемы. Я хочу, чтобы свекровь присутствовала))
Наташ, сегодня пойду куплю леденцы какие-нибудь, "прополки" например, а то реально уже потом на что-нибудь другое перейдет еще.
В перанатальном..я по догвооренности
#891 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:41
#892 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:02
Мадик кажется это нормально, мне врач сказала я должна набирать кило с лишним точно не помню скок, я еще спросила сейчас тож я уже должна набирать? Потому как именно столько и набрала она сказала что да)) Рот бы мне тож зашить а тов этот раз как слон буду) Я с первой Б набрала где то 15 кг, была 55 пошла рожать где то 70 Но быстро пришла в форму.
- Aster это нравится
#893 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:18
чтоб картинку через урл показать, надо нажать на кнопку "картинка" на панели, и там уже в строчку вставить само урл нужной картинки.... и нажать "ок" не знаю поймет ли меня кто нибудь, что я хотела сказать
Я именно так и сделала :) но ничего не выходит.
#894 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:21
- Katerink@ это нравится
#895 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:44
Берегите себя, а то сейчас сезон пошел "ни туда ни сюда", вроде и холодно, и вирусы гуляют.
На след. неделе тоже на токсоплазмоз и листериоз проверюсь, как назначили. Косо смотрю на свою Фуджи - такие глазки невинные, не могла она меня ничем заразить!)))
Сегодня сходила к частному АГ, оч понравилось мне! Врач такая конкретная - все разжевала и в рот положила) Повысили дозу дюфастона до 3 таблеток, она еще удивилась, почему мне при угрозе и гематоме такую маленькую дозу сразу назначили. На каком-то аппарате переносном, но не УЗИ, дала послушать сердечко малышика)))) Сразу спокойнее стало! В общем, думаю у нее наблюдаться - отношение совсем другое, чем в районной, хотя наших вроде как хвалят...
Кстати, 23 февраля же, точно! Надо что-нибудь сообразить для мужа.
Пойду кефирчик попью.
- Katerink@ и Мадик это нравится
#896 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных